Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял теперь что 8гб ппц как мало. Те кто собирается брать айпод берите сразу 16гб версию, а лучше 64

у меня 32, мне и этого мало.... 16 нету да))

не норм все. как только начался рабочий день в канаде тут же добавили трек. надо умолять на коленях что бы иностранцы нашу почту купили и все наладили.

При подключении к itunes время постоянно на час назад скидывается, помогайте, красивые

alfadron, Шутерок не особо хочется, еще варианты? ММО рпг бы, в какую то я играл, не понравилось.

Пасаны, возможно как-то на айподе прослушивать музыку в формате flac?

ну и чтобы ощутить разницу обязательно засунь в ухи какие-то Битс аудио )

На 5.0 действительно садиться довольно быстро зарядка, подумываю о переходе на 5.0.1, но не совсем вкурсе про джейл этой системы. Её можно взломать?

погуглил.

Изменено пользователем proissxD

Возможное снижение цен в эту тяпницу на устройства apple

сорри если повтор

http://www.overclockers.ru/hardnews/44691/..._oficialno.html

vodia, Писалось мол исправили это? Жалею о переходе на 5.0. Здесь не поддерживается оффлайн википедия, да и с батареей проблемы.

Кто поставил 5 ось( с привязным джейлом )довольны ли вы,много ли багов замечено?есть ли не удобности?

Вот думаю,стоит остаться на 4.3.3(прошлый век) и дождаться отвязного,либо поставить бету.

Изменено пользователем White145man

При подключении к itunes время постоянно на час назад скидывается, помогайте, красивые

поставь страну армению и норм.

Кто поставил 5 ось( с привязным джейлом )довольны ли вы,много ли багов замечено?есть ли не удобности?

Вот думаю,стоит остаться на 4.3.3(прошлый век) и дождаться отвязного,либо поставить бету.

Для меня из минусов что нет оффлайн википедии, так-же с батареей не все хорошо, в остальном - доволен.

Перезагружать айпод никогда не приходилось, следовательно и привязанный джейл не замечается. Да и к тому же появилась возможность пользоваться браузером, когда нет возможности после перезагрузки вернуть ему джейл через программу ПК. В сидию, и пользоваться программами все еще нельзя.

Переходить или нет - решать тебе. Вообще, конечно стоит переходить на более новые версии, потому - что они лучше. ( не зря же их делали)

Изменено пользователем proissxD

Я сам думаю поставить джейл на iOS 5.0.1 только из-за 2ух вещей: во первых, хочу изменить MTS RUS на что нить другое, во вторых, удобный твик для центра уведомлений есть. Все).

Заказал iPhone 4S (SimFree) 33700 .

Через пару дней у меня уже будет..

Правда другу :), а не себе :( Ну я себе хоть наклеек заберу))

Для меня из минусов что нет оффлайн википедии, так-же с батареей не все хорошо, в остальном - доволен.

Перезагружать айпод никогда не приходилось, следовательно и привязанный джейл не замечается. Да и к тому же появилась возможность пользоваться браузером, когда нет возможности после перезагрузки вернуть ему джейл через программу ПК. В сидию, и пользоваться программами все еще нельзя.

Переходить или нет - решать тебе. Вообще, конечно стоит переходить на более новые версии, потому - что они лучше. ( не зря же их делали)

Совершенно никакими??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...