Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, это вообще отлично. Поставлю себе, чисто из-за 2х твиков..А так все проги куплены у меня.

White145man, Да. получается обычный айпод без джейлбрейка.

Лично у меня было так. В других случаяъ айпод просто не будет включаться. Я на самом деле не уверен точно в этом.

1) Можно использовать телефон, смс (текстовые сообщения)

2) Можно использовать все другие приложения, акций на iphone.

3) Нельзя использовать мобильный браузер сафари

4) Можно использовать и другие браузеры, такие как AppStore веб-браузер

5) Нельзя использовать приложение почта. Вы можете установить приложение Gmail из AppStore или ааналогичное вместо этого.

6) После перегрузки вы не сможете использовать Cydia и её настройки, пока не подключитесь к компьютеру

7) Если Вы поставите полу-привязанный джейл, вы не должны добавлять на телефон уведомления, такие как SBSettings в течение этого времени пока пользуетесь semitether-jail или ваше устройство застрянет в respring цикл, пока вы не вернетесь домой, чтобы запустить RedSn0w.

White145man, Да. получается обычный айпод без джейлбрейка.

Лично у меня было так. В других случаяъ айпод просто не будет включаться. Я на самом деле не уверен точно в этом.

1) Можно использовать телефон, смс (текстовые сообщения)

2) Можно использовать все другие приложения, акций на iphone.

3) Нельзя использовать мобильный браузер сафари

4) Можно использовать и другие браузеры, такие как AppStore веб-браузер

5) Нельзя использовать приложение почта. Вы можете установить приложение Gmail из AppStore или ааналогичное вместо этого.

6) После перегрузки вы не сможете использовать Cydia и её настройки, пока не подключитесь к компьютеру

7) Если Вы поставите полу-привязанный джейл, вы не должны добавлять на телефон уведомления, такие как SBSettings в течение этого времени пока пользуетесь semitether-jail или ваше устройство застрянет в respring цикл, пока вы не вернетесь домой, чтобы запустить RedSn0w.

совсем печально.

Думаю лучше поставить(ipod'u) отвязной,чем полу отвязной.Ибо на нём,говорят всё отлично работает,кроме айбукса.

Изменено пользователем White145man

зарегился в апсторе, треков купить, но то что мне нужно было находилось в ЮСА сторе, естественно, изза регионального ограничения купить не удалось, а посему вопрос, как мне купить что-либо в американском аппсторе?

зарегился в апсторе, треков купить, но то что мне нужно было находилось в ЮСА сторе, естественно, изза регионального ограничения купить не удалось, а посему вопрос, как мне купить что-либо в американском аппсторе?

itunes gift card бери на ebay.com или плати ру :big_boss:

itunes gift card бери на ebay.com или плати ру :big_boss:

а подробнее можно, что к чему, что именно покупается на плати ру?

Че это за точки пацаны?

http://i567.photobucket.com/albums/ss119/nbmcentral/20111122/bf5929be.jpg

Вроде как в пятницу будет оффициальное снижение цен на айпад 2. Если так, то возьму тут же :3

и ждать джейл, бесконечно долго.

я забил на джеил айпэда, накачал дефолтных прог бесплатных. все что нужно для офисного планктона есть на халяву=) ну и на 1к рублей можно обкупиться игрулями за 0.99$ и хорошими прогами.

p.s. Сделаю джейл на iPhone (тупо хочу изменить надпись MTS RUS)..

С этого все начинается :spiteful:

С этого все начинается :spiteful:

Хаха. Я вообще джеил сделал чтобы анлок сделать)

У всех авторизуется в тунце?а то битый час пытаюсь вести пароль учётки,пишут о "неизвестной ошибке" ,"попробуй потом".Пароль пробывал менять,0 эмоций.Пруф - http://s55.radikal.ru/i150/1111/07/d8fedc391cd3t.jpg Изменено пользователем White145man

У всех авторизуется в тунце?а то битый час пытаюсь вести пароль учётки,пишут о "неизвестной ошибке" ,"попробуй потом".Пароль пробывал менять,0 эмоций.Пруф - http://s55.radikal.ru/i150/1111/07/d8fedc391cd3t.jpg

+новую учётку регнуть не могу,та же ошибка.Надеюсь поможет пере инстал .

Пытался скачать фаил установки тунца,после закачки в загрузка не появляется,и не запускается.Аномалия.Впервые такие фейлы с тунцом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...