Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fix

А какая разница, пока или не пока? За джейл в ближайшие 1-3 месяца можно забыть, Apple прикрыли все известные дыры в прошивке, включая пять уязвимостей в А5.

Сделал себе вот джейл iOS 5.0.1 только из-за смены надписи MTS RUS на AT&T , AppSync даже не ставил..

а мжеду iOS 4 и 5 вообще большие изменения?

стоит тогда брать пока на iOS4?

а мжеду iOS 4 и 5 вообще большие изменения?

стоит тогда брать пока на iOS4?

Чувствуется.Возьми ipod для обкатки iOS, и не заморачивайся.

Изменено пользователем White145man

Не) все. Ушел с джейла на iPhon'e + из-за установки Winter'a полетел SpringBoard ...Ну его)

Lukas, нехрен было всякий шлак на телефон ставить.

Пока в айфонах не появится нормальная реализация многозадачного окружения, то джейл и сидия будут жить еще долго.

creker, ставил WinterBoard . И все.

Лучше завтра закину 10$ и куплю еще пару приложений.

купил айпод нано 5 поколения(до этого был тач 3 поколения), так по звуку нано тише тача раза в полтора в тех же ушах, с чем это связанно?

и какой айпод самый качественный по звуку и громкий?

creker, ставил WinterBoard . И все.

Так этого достаточно, чтобы засрать полностью телефон. Это то, что надо за километр обходить, когда ставишь сидию.

Так этого достаточно, чтобы засрать полностью телефон. Это то, что надо за километр обходить, когда ставишь сидию.

+1

Roland, creker, да я знаю ребят, не первый день с iГаджетами, просто не удержался от установки красивого LockScreen'a..)))

написано посылка прибыла в мою страну. примерно, наша прикольная почта сколько будет тупить пока мне извещение пришлют?

Мой кент уронил мой яфон на асфальт и треснула задняя крышка !!! Поменять вариант есть ??? Дайте ссылку где заказать можно .. Спасибо, очень приятно, добрый вечер !!!

Мой кент уронил мой яфон на асфальт и треснула задняя крышка !!! Поменять вариант есть ??? Дайте ссылку где заказать можно .. Спасибо, очень приятно, добрый вечер !!!

скажи ему поменяй, где заказать и тп он тоже должен разузнать.

скажи ему поменяй, где заказать и тп он тоже должен разузнать.

Делать мне нечего кента изза какой то пласмаски напрягать !!!Не красиво это, детский лепет !!!

GameOverDV, в Москве много СЦ, там можно

Я то не в Москве, в Махачкале !!! Думал заказать и отдать мастерам чтоб поменяли

Делать мне нечего кента изза какой то пласмаски напрягать !!!Не красиво это, детский лепет !!!

кент - это кто?

если друг то он первый должен был предложить исправить проблему из-за кривых рук)

а так если вы яжку глушите в падике, на адидасе и все по понятиям, то конечно такими заботами кенточков-штыречков не мараси.

кент - это кто?

если друг то он первый должен был предложить исправить проблему из-за кривых рук)

а так если вы яжку глушите в падике, на адидасе и все по понятиям, то конечно такими заботами кенточков-штыречков не мараси.

Вообще то он предложил , я отказался !!! Во вторых , что такое яжка ?? Ягуар ??? Не , не слышал ...В третьих, если ты считаешь что ты умную речь толкнул, то ты глубоко ошибаешься !!! Forever Alone with you iPhone

Ну пока что не форевик, так как айфон только летит. Как получу автоматом стано форешкой, спасиб что предупредил кентош

GameOverDV, закажи тогда в интернете, можешь оригинал можешь китай (глянь на ebay).

наверно я Америку открыл, либо никто не пользовался айподами(кроме тача), интересует у айподов тише звук чем у айфона или того же тача?

потому что купил 5 поколение нано оно гораздо тише, может у меня брак? или тут все так плохо, народ умер походу на форуме.

Ребят, когда примерно можно ожидать анонса нового поколения iPad? Будет ли новая модель укомплектована дисплеем большего разрешения?

Я понимаю, что вы тут не гадалки, но, может, всплывали какие то слухи. Сами знаете, гугл такими запросами пробивать безполезно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...