Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alter, возможно (!) в марте.

frados, стандартные наушники супер звука и громкости не дадут, даже на iPhon'e. Возьми какие нить Dr.Dre...Вот там ты почувствуешь звук, или любые затычки..Даже Apple Headphones. С iPhone/iPod Touch в этом плане проще, можно отредактировать файл и будет так играть в наушниках, что о****шь

Изменено пользователем Lukas

Заказал крышечку, обошлось 1200 рублей с доставкой вместе !!! Норм, я думал больше

расскажите в кратце про гевей сим на четверку.

* на ios 5 или ios 5.0.1 анлокнится?

*От версии модема че нибудь зависит?

*если заказать просто анлоченную четверку at&t например, нужно просто будет докупить gevey sim? или нужна симка at&t.

*и примерная цена б\у iphone 4 16gb на ebay через аукцион(без доставки)

Изменено пользователем VankaNV

Alter, где то читал что Ретина-дисплей на новом будет

Пока официальной информации нет, остаётся только гадать. Второму поколению тоже предрекали ретину, но не срослось.

Хочу покупать iPаd 2 через месяц, единственное что напрягает - разрешение, потому что планирую много читать, как в интернет ресурсами и просто книженции. Если в третей ревизии будет ретина, проще, наверное, дождаться её. Подумаю ещё, насколько это дя меня критично.

Alter, читать и интернет серфинг на iPad 2 шикарен!! Лучше чем на других планшетах!!

VankaNV, не советую пользоваться этой ГевиСим. Очень геморно.

Изменено пользователем Lukas

Alter, читать и интернет серфинг на iPad 2 шикарен!! Лучше чем на других планшетах!!

Абсолютно согласен, плавность работы, эргономичность и качество даже встроенного софта впечатляет, но то, что низкое разрешение дисплея заметно невооруженным глазом - технический факт. И другие планшеты, как раз таки, выигрывают в плане дисплея. Другое дело, что IPS-матрица сейчас далеко не везде.

расскажите в кратце про гевей сим на четверку.

* на ios 5 или ios 5.0.1 анлокнится?

*От версии модема че нибудь зависит?

*если заказать просто анлоченную четверку at&t например, нужно просто будет докупить gevey sim? или нужна симка at&t.

*и примерная цена б\у iphone 4 16gb на ebay через аукцион(без доставки)

* Если обновлять с iOS 4 без повышения модема все будет ОК

* Как уже написал, на модемах, идущих с iOS 5 Gevey не работает

* На данный момент потребуется оригинальная симка для активации. Возможно потом появится утилита для джейлбрейка с активацией

Сам пользуюсь Gevey Supreme. Геморрой был обрезать сим-карту, но её можно тупо купить, так что без особых мучений. Сеть у меня теряла один раз только.

Alter, но все же очень удобно) У меня мама, вообще не расстается с ним)) вечерами выхватывает книги читать.

у меня мама как забрала мой первый айпад, так я с ним и попрощался.. сейчас в нем нет надобности, но думаю уже покупать 2й..

Новая утилита для привязанного джейлбрейка называется Ac1dSn0w. На самом деле, она не особо отличается от Redsn0w и Sn0wbreeze, но на эту утилиту у хакеров из Chronic Dev Team большие надежды и планы на будущее. Пока, она работает только на MacOS X (Lion и Snow Leopard) и умеет: делать джейлбрейк (iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch 4G, iPad 1 на прошивках iOS 5 и 5.0.1), делать привязанную загрузку устройства, загонять устройство в DFU и вытаскивать его из режима восстановления.

Выяснилось, что данная утилита использует коды Apple, которые строго защищены авторским правом, поэтому использование данной программы полностью и совершенно нелегально. MuscleNerd сообщил, что обычно хакеры переписывают данные коды на свой лад, но в Ac1dSn0w этого не сделано. Как факт, мы рекомендуют воздержаться пока от использования этой программы. Как только хакеры перепишут ее, мы вам сообщим.

iPad 2 с версией прошивки 4.3.5 можно хакнуть?

Или можно откатить прошивку на 4.3.3?

И еще, вот подключился к Wi-Fi, вверху загорелось подключение, захожу в интернет, нечего не грузится, пишет что нет подключения.. как подключится?

Буду благордарен за ответы :)

То вот купил, поспешил с прошивкой.. щас сижу, смотрю в пустой iPad, ничего не пойму :scratch_one-s_head:

VolDeMaR4ik92, 4.3.5 - нельзя. Откатиться тоже, раз только купил, значит 4.3.3 не было.

Ставь iOS 5.

VolDeMaR4ik92, 4.3.5 - нельзя. Откатиться тоже, раз только купил, значит 4.3.3 не было.

Ставь iOS 5.

А как выйти в интернет на нем? Подключилось к Wi-Fi, а к тому же iTunes идет бесконечная загрузка, в Safari пишет "не удается, открыть старницу, т.к. браузер не подключен к сети"

А как выйти в интернет на нем? Подключилось к Wi-Fi, а к тому же iTunes идет бесконечная загрузка, в Safari пишет "не удается, открыть старницу, т.к. браузер не подключен к сети"

Проблема в источнике Wi-Fi. Проверь настройки раздающего устройства.

Есть возможность взять 4s из штатов.

Будучи геймером интерисует потенциал устройства и ваше мнение, стоит ли брать 4с или взять на 200 уе дешевле 4ю ? (пользуюсь сейчас 3ГС).

Помимо ГТА3 и Инфинити блейд 2 слышал кто-нить про громкие игровые анонсы под 4эс или просто 4?

rogalikmen, просто 4 и 3гс по системкам одинаков почти, а 4с уже на порядок выше, если на нее анонсировали ГТА 3, то думаю стоит на него ожидать громких анонсов.

rogalikmen, просто 4 и 3гс по системкам одинаков почти, а 4с уже на порядок выше, если на нее анонсировали ГТА 3, то думаю стоит на него ожидать громких анонсов.

На четверку тоже анонсировали

На четверку тоже анонсировали

Думаю на всё остальное, портануть ,труда не составит.

кто нибудь знает как игра называется где один рисует предмет а другие угадывают?

Charadium

Спасибо гуглу за это...

Изменено пользователем DIMAN777

Поигрался с 4S, мне как владельцу 4-ки и iPad 2 - нет смысла покупать, но Siri крутая вещь)

Играть в игрушки на 4с можно только с подключенной зарядкой))) Ибо батарея сажается очень очень быстро)

из канады до москвы айфоша летел 5 дней. у нас же неделю уже не может добраться до моего района=) почта россии ты великолепна!

Sherhan, да так со всеми посылками). Мне CD всегда из Америки/Англии приходят за 3-5 дней. А потом по России катаются неделю.

Sherhan, да так со всеми посылками). Мне CD всегда из Америки/Англии приходят за 3-5 дней. А потом по России катаются неделю.

самое стремное, что они могут спереть себе посылку. чтож за пазорная страна где просто как факт каждый день происходит воровство хорошей техники на почте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...