Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Sherhan, в России меня очень радует компания DPD, из Москвы в мой город 2 дня + доставка на дом курьером - 500 рублей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Sherhan, в России меня очень радует компания DPD, из Москвы в мой город 2 дня + доставка на дом курьером - 500 рублей.. 500 рублей - цена и за доставку до города, и за доставку курьером домой? Это же лютые копейки. Большинство московских интернет-магазинов берут за доставку в пределах МКАД 250-350 рублей. Если, например, взять мой город, находящийся в 15 км от МКАД, то с идиотскими доплатами "за каждый километр" как раз получится рублей 500, если не больше. И это, заметьте, не в день заказа. Бизнес по-рюсске. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Alter, я работаю в интернет-магазине, и у нас вот такой вид доставки есть, до 2кг по РФ - 500 рублей. Сайт компании dpd.ru , можете глянуть сколько будет идти в ваш город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 украина не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите какую память лучше купить на imac MC814? И можно ли дополнить существующую или лучше купить одного производителя 4 по 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 marcovca, одного 4 по 4. Ай, если получится, возьму AirPort за 3000 !!!! http://www.apple.com/airportextreme/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) самое стремное, что они могут спереть себе посылку. чтож за пазорная страна где просто как факт каждый день происходит воровство хорошей техники на почте Да сам факт возникновения в голове мысли, что у тебя на почте могут что - то ***, является следствием абсолютной дикости страны. Хотя я пока что ни с чем подобным не сталкивался. Изменено 30 ноября 2011 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 vodia, украина тоже (http://dpd.ru/ols/calcint/show.do2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Ребят,помогите пожалуйста.Купил айпод,хочу обновить ПО.Сначала ждал пока час скачает прошу,скачал прошу.Начинаетьмся обновление ПО,ошибка-"Слишком долго не было действий сети(что то такое)проверти сеть,и тп".При том,айпод висит в режими восстановления.При этом айпод включён,и я им спокойна пользуюсь. Изменено 30 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 White145man, Если честно, я бы советовал пользоваться http://bit.ly/sS3yrn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 White145man, Если честно, я бы советовал пользоваться http://bit.ly/sS3yrn Увы, там ни чё стоящего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Целый день пытюсь обновиться на 5.0.1,с тунца.Трбла - http://s017.radikal.ru/i427/1111/f6/75f1c35a91eft.jpg . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да сам факт возникновения в голове мысли, что у тебя на почте могут что - то ***, является следствием абсолютной дикости страны. Хотя я пока что ни с чем подобным не сталкивался. Шикарная логика, бро. Я с таким не сталкивался, но страна дикая. Поскорее бы такие уже вымерли, жить бы точно лучше стало. Кстати, держи РО за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Заказал себе iPhone 4 bumper black , китайский с eBay, просто для проверки , первый раз оттуда заказываю. Вышел 40 рублей с доставкой )) White145man, отключи антивирус, разреши все действия iTunes через брандмауер или скучай прошивку с imzdl.net, и установи ее через shift Изменено 30 ноября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Ребят в Infinity Blade 2 нету звука ударов меча. или это у меня проблемы? голоса есть, музыка есть, а вот звуков удара нету... Может быть связано с тем, что стоит 4.3.3? Изменено 30 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Мужики, в какой папке хранятся джейлбрейк твики? Я обновил стандартные твики через сидию - телефон полуживой. Застрял на лого ананаса и всё, повторный джейл не помог. Воостанавливать не хочу. Что делать? :( Ничего нового не ставил вообще, только стандартные + пиратский твик (который приложения крякнутые ставит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Мужики, в какой папке хранятся джейлбрейк твики? Я обновил стандартные твики через сидию - телефон полуживой. Застрял на лого ананаса и всё, повторный джейл не помог. Воостанавливать не хочу. Что делать? :( Ничего нового не ставил вообще, только стандартные + пиратский твик (который приложения крякнутые ставит). Ты о чем? Ты возможно поставил патч для пираток не для той прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ты о чем? Ты возможно поставил патч для пираток не для той прошивки. Да нет, я ничего нового не ставил. Зашел в Сидию - предложило обновить 3 твика. При обновлении была ошибка, но всё дошло до конца и предложило перезагрузить спрингборд. Я перезагрузил - и всё. На этом телефон завис. Ой лол, просто твики, не джелбрейк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 а у меня вообще вылетает инфинити блейд2,перепробовал все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да гори оно всё огнём, я пошел воостанавливать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Обновился на 5.0.1. Восстановил резервную копию, сделал джейл, анлок через гевей. В сидию больше ни ногой, гори она огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Блин да когда уже отвязанный то на 5.0 сделают, всё чаще подумываю о привязанном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Обновился на 5.0.1. Восстановил резервную копию, сделал джейл, анлок через гевей. В сидию больше ни ногой, гори она огнём. С сидией надо уметь работать. Ниразу не убивал телефон случайно за многие годы - если и было, то сразу было понятно, что сам накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Bards tale идёт на 3ГС - крайне рекомендую. Вопрос о покупке 4ки отпал, старичок 3гс ещё тащит=) даже Инфинити второй заценил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Кто запустил Infinity Blade II на 4м таче? Стоит джеил 5.0.1,после заставки вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения