Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 С сидией надо уметь работать. Ниразу не убивал телефон случайно за многие годы - если и было, то сразу было понятно, что сам накосячил. В том то и дело, что с сидией я хорошо знаком и знаю что у меня установлено. А тут, внезапно, обновил твики и спрингборд умер. Это как гуф умер, только спрингборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Всё разобрался со звуком в IB2) Блииин как же круто выглядит игра. Красотища) иксбакс в кармане) Да и геймплейно прибавили,играть стало интересней.(определённых челенджей на бой, сундуки с ключами, крафты) и механику улучшили, игра стала послушней. Ну и сюжет какой-то появился, ну он по скольку по стольку. Вообщем одна из лучших игр на данных устройствах. На 4 таче провисаний кстати нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 надо карточку пополнить, купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Помогите знающие ребята) Купил IB II в русском аппсторе, карточка вбита от qiwi аккаунта. Игра купилась, всё скачал, но денег не списали. Они позже списывают, или лаг какой-то? Игра, кстати, довольно неплохая всё таки) Но дороговато, я считаю. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 и может знатоки знают, что это за чехольчик (фирма)? http://cs10871.vk.com/u10288377/-14/y_6affd458.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин да когда уже отвязанный то на 5.0 сделают, всё чаще подумываю о привязанном.... Я вообще не вижу резона в отвязной 5.0,т.к там много косяков.Например тот же заряд,логичней будет сделать на 5.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 помните проблему, что держать надо айфошу не обхватывая. бамперы для этого дарили. а вот в новой сборке 8 гиговой тоже самое осталось? мне сразу бампер прикупить? хотя я хочу какойнить яркий крутой чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я свой как не пробовал обхватывать, так ни одна полоска связи не пропадает, не парься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Да там исправили все уже через месяц, это только у первых партий такое было, вот у меня на 16гб америкосе такая фигня есть иногда теряет сеть но я не парюсь особо хожу вообще без чехлов Изменено 2 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Если щас заказать 4S,то его разлочить пока что нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Если щас заказать 4S,то его разлочить пока что нельзя ? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я вообще не вижу резона в отвязной 5.0,т.к там много косяков.Например тот же заряд,логичней будет сделать на 5.0.1 какой заряд то? у меня тач 4, стояла и 4.3.5 и щас 5.0 - разницы никакой в разряде ни на минуту нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Шикарная логика, бро. Я с таким не сталкивался, но страна дикая. Ты бы прочитал сначала мой пост нормально. А то сразу в режиме рейдж писал, наверное. Поскорее бы такие уже вымерли, жить бы точно лучше стало. Красавчик. Поскорее бы люди, которые думают, что самое стремное, что они могут спереть себе посылку. чтож за пазорная страна где просто как факт каждый день происходит воровство хорошей техники на почте это нормально, вымерли. И РО за *** - вообще высший пилотаж. Можешь еще РО давать. Хотя, что я удивляюсь, крекер же. Изменено 3 декабря 2011 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 И РО за *** - вообще высший пилотаж. Можешь еще РО давать. Хотя, что я удивляюсь, крекер же. Да пожалуйста. Пока сидишь в РО, можешь ознакомиться с правилами наконец. Красавчик. Поскорее бы люди, которые думают, что это нормально, вымерли. Красавчик. Сам же читать не умеешь, а других упрекаешь. Я где-то сказал, что это нормально? Нет. Хотя, что я удивляюсь, крекер же. Он самый, любимчик глупой школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 какой заряд то? у меня тач 4, стояла и 4.3.5 и щас 5.0 - разницы никакой в разряде ни на минуту нет! Не у всех тачи,у большинства айфоны.А у них большие проблемы на 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 iphone 4s в России оф. продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ответе на пару вопросов плиз 1) На какую iOS самый последний джейлбрейк? (Все ли пашет с ним норм?) 2) Где вы больше всего качаете софт для ipod touch и есть ли треккеры чисто для apple (как хбоксклаб) 3) Все ли платные программы можно скачать после того как сделал джейлбрейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ответе на пару вопросов плиз 1) На какую iOS самый последний джейлбрейк? (Все ли пашет с ним норм?) 2) Где вы больше всего качаете софт для ipod touch и есть ли треккеры чисто для apple (как хбоксклаб) 3) Все ли платные программы можно скачать после того как сделал джейлбрейк? 1) 5.0.1 (на таче всё норм,на 4S проблемы с батареей) 2) На рутрекере раздел. 3) Все,не все,но самые топовые - да.Остальные в сторе бесплатны. Изменено 4 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ответе на пару вопросов плиз 1) На какую iOS самый последний джейлбрейк? (Все ли пашет с ним норм?) 2) Где вы больше всего качаете софт для ipod touch и есть ли треккеры чисто для apple (как хбоксклаб) 3) Все ли платные программы можно скачать после того как сделал джейлбрейк? 5.0.1 но привязанный apptrackr.org правда уже не качаю но там всё Все которые взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 5.0.1 но привязанный apptrackr.org правда уже не качаю но там всё Все которые взломали В смысле привязанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Hawkeye, Читай факи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А подскажите трекеры где видео для яблока. А то на рутрэкере неразвит раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 sky, inmac.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 sky, inmac.org ужасный трекер, вообще ничего нету. фильмов всего штук 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Krevedko, что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения