Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Нет,телефон на os android Можно. В HTC, например, стандартная функция. Если по-умолчанию такой функции в твоём аппарате нет, вбей в Маркете "wi-fi tethering" и скачай клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Можно. В HTC, например, стандартная функция. Если по-умолчанию такой функции в твоём аппарате нет, вбей в Маркете "wi-fi tethering" и скачай клиент. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не подскажите, если я приобрету Iphone в чехии с контрактом, я потом смогу его разлочить как нибудь и использовать у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 oldslammer, какой iphone? прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 VankaNV, 4, а вот по прошивке я точно не скажу.. Не знаю какой привезут.( Это критично знать прошивку? Как ее посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 oldslammer, Да,прошивка не малую роль играет,посмотреть можно в настройках телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень затянула Infinity Blade II) Только от нее жесть как телефон нагревается и играть стоит только, когда розетка рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 iPad 5.0.1 откатился обратно на 4.3.3 чему безумно рад. аппарат снова ожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Рад что на втором паде так и остался на 4.3.3 с джейлом нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Блин, Сказания Барда крутая аще) есть конечно косяки с сенсом управления, но это не отменяет крутости концепции, гейплей отличный, да и упрошенная РПГ механика как раз для такой игры на ура действует. В своё время не заценил, но вот сегодня 3 часа без останвоки на парах залипал, и первый раз после покупки айпода у меня появилось желание придти домой, и играть на нём дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Emerica, сто лет назад просиживал в неё за PS2. Годная была игрулина, особенно в плане юмора (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 oldslammer, Да,прошивка не малую роль играет,посмотреть можно в настройках телефона. какая проша должна быть чтобы спокойно можно было взломать и юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 мне вчера пришел из канады 4. там 5.0 стояла. мне кажется больше 60% уже 5.0 стоит во всех странах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 какая проша должна быть чтобы спокойно можно было взломать и юзать? На данный момент 5.0 - 5.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) На данный момент 5.0 - 5.0.1 как раз таки их нельзя анлочить Изменено 7 декабря 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Batman Arkham City Lockdown - интересный проект.Правда о нём ,не слуха не было,а сегодня выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Batman Arkham City Lockdown - интересный проект.Правда о нём ,не слуха не было,а сегодня выложили. сижу играю и правда неплохо! в духе инфинити блейд! только мне кажется поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://img713.imageshack.us/img713/1333/1233aq.png http://majornelson.com/2011/12/07/introduc...x-live-ios-app/ http://itunes.apple.com/us/app/my-xbox-live/id480914036?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 такой вопрос. на айпэде у меня 220 ре мегафон безлимитка. все очень круто а на айфоше мтс. но там с инетом как? какие тарифы че по чем. что посоветуете или кто с чем сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 такой вопрос. на айпэде у меня 220 ре мегафон безлимитка. все очень круто а на айфоше мтс. но там с инетом как? какие тарифы че по чем. что посоветуете или кто с чем сидит? Насчет мтс,советую посмотреть на офф сайте мтс'а,у меня не помню как названтся,вроде «безлимит-какой то там»,100р. В месяц-100мб в день,для телефонного нета вполне хватает. Мой вопрос:собрался айПод вхять,решил сначала айТюнс на пк установить,начал региться так там пишет,что нужна кредитка,у меня её нет,т.к. мне 16 лет(могу ли я получить кредитку? Какую посоветуете? Сколько это стоит и т.д.?),так вот возможно ли зарегиться без кредитки,возможно ли загружать Музыку с ПК? Скачать её по Блютузу? П.с. Джайлбрейк делать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 кредитка с 18. там есть кнопка нон. я так себе америкосовский акк зарегил без кредитки. второй америкосовский акк с американской кредиткой провафлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) кредитка с 18. там есть кнопка нон. я так себе америкосовский акк зарегил без кредитки. второй америкосовский акк с американской кредиткой провафлил. Спасибо,а что насчет заливания музыки в гаджет? upd:ткните пожалуйста пальцем где отменить ввод кредитки???http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/vFPSfXWd.png Изменено 8 декабря 2011 пользователем HouseMr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Народ щас какой нибудь джейл на ipod 3g 5.0.1 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) HouseMr, попробуй на картинку кредиток нажать, нужная в синей окантовке будет. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 HouseMr, попробуй на картинку кредиток нажать, нужная в синей окантовке будет. я вкурсе,кэп,я имею ввиду как зарегаться,что б кретитку не вводить,ибо у меня ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения