Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет,телефон на os android

Можно. В HTC, например, стандартная функция. Если по-умолчанию такой функции в твоём аппарате нет, вбей в Маркете "wi-fi tethering" и скачай клиент.

Можно. В HTC, например, стандартная функция. Если по-умолчанию такой функции в твоём аппарате нет, вбей в Маркете "wi-fi tethering" и скачай клиент.

Спасибо за ответ!

Не подскажите, если я приобрету Iphone в чехии с контрактом, я потом смогу его разлочить как нибудь и использовать у нас?

VankaNV, 4, а вот по прошивке я точно не скажу.. Не знаю какой привезут.( Это критично знать прошивку? Как ее посмотреть?

oldslammer, Да,прошивка не малую роль играет,посмотреть можно в настройках телефона.

Очень затянула Infinity Blade II) Только от нее жесть как телефон нагревается и играть стоит только, когда розетка рядом)

iPad 5.0.1 откатился обратно на 4.3.3 чему безумно рад. аппарат снова ожил

Блин, Сказания Барда крутая аще) есть конечно косяки с сенсом управления, но это не отменяет крутости концепции, гейплей отличный, да и упрошенная РПГ механика как раз для такой игры на ура действует. В своё время не заценил, но вот сегодня 3 часа без останвоки на парах залипал, и первый раз после покупки айпода у меня появилось желание придти домой, и играть на нём дома)

Emerica, сто лет назад просиживал в неё за PS2. Годная была игрулина, особенно в плане юмора (:

oldslammer, Да,прошивка не малую роль играет,посмотреть можно в настройках телефона.

какая проша должна быть чтобы спокойно можно было взломать и юзать?

мне вчера пришел из канады 4. там 5.0 стояла. мне кажется больше 60% уже 5.0 стоит во всех странах

какая проша должна быть чтобы спокойно можно было взломать и юзать?

На данный момент 5.0 - 5.0.1

На данный момент 5.0 - 5.0.1

как раз таки их нельзя анлочить

Изменено пользователем VankaNV

Batman Arkham City Lockdown - интересный проект.Правда о нём ,не слуха не было,а сегодня выложили.

Batman Arkham City Lockdown - интересный проект.Правда о нём ,не слуха не было,а сегодня выложили.

сижу играю и правда неплохо! в духе инфинити блейд! только мне кажется поинтереснее

такой вопрос. на айпэде у меня 220 ре мегафон безлимитка. все очень круто

а на айфоше мтс. но там с инетом как? какие тарифы че по чем. что посоветуете или кто с чем сидит?

такой вопрос. на айпэде у меня 220 ре мегафон безлимитка. все очень круто

а на айфоше мтс. но там с инетом как? какие тарифы че по чем. что посоветуете или кто с чем сидит?

Насчет мтс,советую посмотреть на офф сайте мтс'а,у меня не помню как названтся,вроде «безлимит-какой то там»,100р. В месяц-100мб в день,для телефонного нета вполне хватает.

Мой вопрос:собрался айПод вхять,решил сначала айТюнс на пк установить,начал региться так там пишет,что нужна кредитка,у меня её нет,т.к. мне 16 лет(могу ли я получить кредитку? Какую посоветуете? Сколько это стоит и т.д.?),так вот возможно ли зарегиться без кредитки,возможно ли загружать Музыку с ПК? Скачать её по Блютузу?

П.с. Джайлбрейк делать не собираюсь.

кредитка с 18. там есть кнопка нон. я так себе америкосовский акк зарегил без кредитки. второй америкосовский акк с американской кредиткой провафлил.

кредитка с 18. там есть кнопка нон. я так себе америкосовский акк зарегил без кредитки. второй америкосовский акк с американской кредиткой провафлил.

Спасибо,а что насчет заливания музыки в гаджет?

upd:ткните пожалуйста пальцем где отменить ввод кредитки???http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/vFPSfXWd.png

Изменено пользователем HouseMr

HouseMr, попробуй на картинку кредиток нажать, нужная в синей окантовке будет. Изменено пользователем Krevedko

HouseMr, попробуй на картинку кредиток нажать, нужная в синей окантовке будет.

я вкурсе,кэп,я имею ввиду как зарегаться,что б кретитку не вводить,ибо у меня ее нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...