ProZed 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 я вкурсе,кэп,я имею ввиду как зарегаться,что б кретитку не вводить,ибо у меня ее нет? там через задницу надо, заходишь в американский стор нажимаешь качать игру халявную любую, потом оттуда жмешь уже зарегистрироватся и тогда появляется кнопка None, я так делал недавно, всё норм, а если сразу жать зарегится то не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Братюнь тебе сюда http://support.apple.com/kb/HT2534?viewloc...mp;locale=ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Всем спасибо! Ну а что насчет моего вопроса про музыку? Мой вопрос:собрался айПод вхять,решил сначала айТюнс на пк установить,начал региться так там пишет,что нужна кредитка,у меня её нет,т.к. мне 16 лет(могу ли я получить кредитку? Какую посоветуете? Сколько это стоит и т.д.?),так вот возможно ли зарегиться без кредитки,возможно ли загружать Музыку с ПК? Скачать её по Блютузу? П.с. Джайлбрейк делать не собираюсь. ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 музыку тупо переноси во вкладку "Музыка". лол ищи в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Всем спасибо! Ну а что насчет моего вопроса про музыку? ап создай плей - лист,и туда всё кидай,потом галку поставь,и синхронизируй .На тубе куча видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 создай плей - лист,и туда всё кидай,потом галку поставь,и синхронизируй .На тубе куча видео. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Lolumad? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня неджейленный айпод - музыку слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня неджейленный айпод - музыку слушаю. Для этого есть Cowon ,за 2-3 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Для этого есть Cowon ,за 2-3 к. ну для понта ведь) сейчас фраза будет - на яподе звук чищелучшекристальнее)) да ладно, у него айпад2 есть если не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ладно, напишу по-другому. Смысл в айподе без джейла? Будешь покупать приложения за деньги? Или просто боишься сделать джеил? нелюблю эти пиратские темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) нелюблю эти пиратские темы. Чисто для инфы,джейлбрейк легален в ряде стран. Изменено 8 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Чисто для инфы,джейлбрейк легален в ряде стран. а appsync с инсталоусом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а appsync с инсталоусом нет Легальны, если и джейл легален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня и айпад и айфон с джейлом и аппсинком, меня никапля совести не мучает ваще просто ниразу, главное не банят и норм :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ае! Мама в Лондоне купила Smart Cover (35фунтов - дорого :(, но зато из Apple Store), теперь жду ее с моим iPad'ом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а продаются еще такие носочки разноцветные для ай 4? раньше помню были маленькие для плеерочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а продаются еще такие носочки разноцветные для ай 4? раньше помню были маленькие для плеерочков. Носки и на айпод подходят, и на айфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ну я помню на айпод нано 5г с камеркой . они точно на 4 не налезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 могу свой вонючий продать.... с ноги... с дырочкой под камеру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) могу свой вонючий продать.... с ноги... с дырочкой под камеру))))) Хахахахахахахаха :laugh2: ну я помню на айпод нано 5г с камеркой . они точно на 4 не налезут) Ты точно про носки говоришь? Просто я в мвидео брал набор этих носков, и они растягивались под айфон. И на нано 4-й спокойно налезают :) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Как я понял новый (с магазина) айпод с прошивкой 5.0.1 на 4.3.3 откатить не получится, т.к. нету сертификатов SHSH blobs от старых версий iOS ?! Напишите 5 полезных программ, которые должны быть на каждом айподе по вашему мнению. и что скажете по поводу камеры на ipod touch 4g? video и photo? Ну вот я почитал форумы, говорят привязанный джейл не такая уж и проблема. По сути если его вообще никогда не отключать и во-время заряжать.. то париться перепрошивать его не потребуется Изменено 9 декабря 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Напишите 5 полезных программ, которые должны быть на каждом айподе по вашему мнению. и что скажете по поводу камеры на ipod touch 4g? video и photo? Если 4-й тач, то качай инстаграм. Будешь мутить модные педо-ванильные фоточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Если 4-й тач, то качай инстаграм. Будешь мутить модные педо-ванильные фоточки :) хм, а если сфотать лист а4, то разобрать что написано довольно мелким почерком возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 хм, а если сфотать лист а4, то разобрать что написано довольно мелким почерком возможно?) Тача 4-го нет, но думаю, что разобрать возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения