21century 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я пользуюсь с момента его выхода. Лучше нет и не будет. Только айфон 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы не представляете какой айфоша 4 изумительный. Юзаю неделю и бесконечная истерика от счастья. Какие нахрен самсунг Lg HTC и нокии. они просто рабы по сравнению с яблочком. может и фанбойские всхлипы, но действительно зачетнее телефона больше никто не создал. кстати яндекс карты действительно у мтс трафик халявный пускают? или разводочка как всегда Owned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Owned по доброму или злому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы не представляете какой айфоша 4 изумительный. Юзаю неделю и бесконечная истерика от счастья. Какие нахрен самсунг Lg HTC и нокии. они просто рабы по сравнению с яблочком. Модеры, где смайл 'фейспалм' ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 по доброму или злому? По-злому. Истерика слишком явственна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы не представляете какой айфоша 4 изумительный. Юзаю неделю и бесконечная истерика от счастья. Какие нахрен самсунг Lg HTC и нокии. они просто рабы по сравнению с яблочком. может и фанбойские всхлипы, но действительно зачетнее телефона больше никто не создал. кстати яндекс карты действительно у мтс трафик халявный пускают? или разводочка как всегда Через несколько месяцев отпустит. Я вот тоже в начале обожал свой 4, теперь смотреть на него не могу. Скачать ничего с инета нельзя, загрузить картинку на хостинг нельзя, музыку можно скинуть только с моего ноутбука и т.д. Теперь я его ненавижу. Я не люблю когда меня ограничивают. И да, телефон сделан для тупарей, миллион функций вырезали чтобы не грузить мозги, но зато добавили кнопочку "отправить в твитр". Фуфуфу на такой телефон. Не стоит оно своих денег. Я за свободу! Но корпус и сборка у него очень хорошие и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Через несколько месяцев отпустит. Я вот тоже в начале обожал свой 4, теперь смотреть на него не могу. Скачать ничего с инета нельзя, загрузить картинку на хостинг нельзя, музыку можно скинуть только с моего ноутбука и т.д. Теперь я его ненавижу. Я не люблю когда меня ограничивают. И да, телефон сделан для тупарей, миллион функций вырезали чтобы не грузить мозги, но зато добавили кнопочку "отправить в твитр". Фуфуфу на такой телефон. Не стоит оно своих денег. Я за свободу! Но корпус и сборка у него очень хорошие и красивые. Во беда, давай я тебе его на дезаер выменяю - в зелёной помойке всё это можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вопрос такой: Моему другу из США пришел iphone 4. Он заказывал разлоченый. В свойствах написано, что оператор AT&T, а в комплекте лежала симка для анлока. Как это все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну да, я и не скрывал истерику=) Кипятком заливаю все. Еще безсознательные понты полезли. Например ехал в лифте, хоп достал телефон посмотрел на него и убрал. Только потом осознал, что я понтанулся перед ребятами=) И все в таком же духе. Можете осуждать конечно, но после LG оптимус на прикольном андроеде, яблочко как магия для африканца. Думаю через месяц отпустит=) Ну а пока буду счастливчиком бегать по офису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну да, я и не скрывал истерику=) Кипятком заливаю все. Еще безсознательные понты полезли. Например ехал в лифте, хоп достал телефон посмотрел на него и убрал. Только потом осознал, что я понтанулся перед ребятами=) И все в таком же духе. Можете осуждать конечно, но после LG оптимус на прикольном андроеде, яблочко как магия для африканца. Думаю через месяц отпустит=) Ну а пока буду счастливчиком бегать по офису :biggrin: сказал бы сразу, что ты после оптимуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну да, я и не скрывал истерику=) Кипятком заливаю все. Еще безсознательные понты полезли. Например ехал в лифте, хоп достал телефон посмотрел на него и убрал. Только потом осознал, что я понтанулся перед ребятами=) И все в таком же духе. Смотри чтобы не отжали в лифте )) Ты ведь с пдаплаза заказывал? Все ОК с доставкой как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ага с плазы, причем в этой темке и прочитал про этот магаз. они кстати грамотно пишут на посылке China pocket pda. Чтоб поменьше соблазнов было раскрыть дешевку китайскую за 200 баксов. единственное они ублюдки замораживают платеж на 3 дня. и в моем случае курс подрос на 1к руб. надо было сразу написать, что я с оптимусом год ходил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Во беда, давай я тебе его на дезаер выменяю - в зелёной помойке всё это можно В том то и дело, что альтернативы iOS нет. WP7 такое же закрытое говно, андроид - свалка, ещё и лагает. Symbian мертва и уже не торт. MeeGo - непонятно что с неизвестным будущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 на iPad 2 хотел скачать музон с iTunes, забыл что больше 20 мб через симку не скачать. теперь вылезла ошибка что файл превышет 20 мб и все! не закрывается это окно теперь даже выключить его не могу, и ничего не сделать. че можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я обычно жду когда он найдет вафлю. на айфонс.ру на форуме есть отмена покупки гайд. походу там расписано как отменить такое дерьмо и бледную иконку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ребят, приехал 4с залоченный без родной симки. как его активировать? И есть возможность анлока какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 на iPad 2 хотел скачать музон с iTunes, забыл что больше 20 мб через симку не скачать. теперь вылезла ошибка что файл превышет 20 мб и все! не закрывается это окно теперь даже выключить его не могу, и ничего не сделать. че можно сделать? два раза кнопку выключения нажми быстро, пропало?! В том то и дело, что альтернативы iOS нет. WP7 такое же закрытое говно, андроид - свалка, ещё и лагает. Symbian мертва и уже не торт. MeeGo - непонятно что с неизвестным будущим. +1, хоть телефон и начинает бесить через какое-то время но воспринимать другие аппараты уже невозможно, особенно htc дизайр - вообще бревно, ничего путного в нем не вижу. но привлекают всякие обложки, оформления менюшек и всякая другая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 если рассматривать телефон только как телефон + милиард фишечек эпл уделывает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ребят, приехал 4с залоченный без родной симки. как его активировать? И есть возможность анлока какая-нибудь? никак, у тебя айпод, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я не про анлок. при первом включении он требует активации через тунца, а ему симка нужна. как это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Нужна симка того оператора на которого он залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 buga, если он залоченый ты все равно в рашке не сможешь звонить. симку в москве легко найти, на iguides есть тема специальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я не про анлок. при первом включении он требует активации через тунца, а ему симка нужна. как это обойти? Не знаю как 4с,но свой 3гс я вкл. так,понизил прошивку до 4,1(кастом), а потом уже включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 такой вопрос, может не совсем в темY, но что лYчше купить: ps vita или iPod? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 на виту мало игр, + невзломана и игры баксов 30-50, на ипод игр дохерища, + взлом. + чехол к нему взять за 2-3к и будет как айфон. итого: вита 10к + пару игр для начала = 13к айпод: 8к + чехол(2-3к) = 11к (айфон). + тысячи игр и приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения