Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы не представляете какой айфоша 4 изумительный. Юзаю неделю и бесконечная истерика от счастья.

Какие нахрен самсунг Lg HTC и нокии. они просто рабы по сравнению с яблочком.

может и фанбойские всхлипы, но действительно зачетнее телефона больше никто не создал.

кстати яндекс карты действительно у мтс трафик халявный пускают? или разводочка как всегда

Owned

Вы не представляете какой айфоша 4 изумительный. Юзаю неделю и бесконечная истерика от счастья.

Модеры, где смайл 'фейспалм' ? :rtfm:

может и фанбойские всхлипы, но действительно зачетнее телефона больше никто не создал.

кстати яндекс карты действительно у мтс трафик халявный пускают? или разводочка как всегда

Через несколько месяцев отпустит. Я вот тоже в начале обожал свой 4, теперь смотреть на него не могу. Скачать ничего с инета нельзя, загрузить картинку на хостинг нельзя, музыку можно скинуть только с моего ноутбука и т.д. Теперь я его ненавижу. Я не люблю когда меня ограничивают. И да, телефон сделан для тупарей, миллион функций вырезали чтобы не грузить мозги, но зато добавили кнопочку "отправить в твитр". Фуфуфу на такой телефон. Не стоит оно своих денег. Я за свободу!

Но корпус и сборка у него очень хорошие и красивые.

Через несколько месяцев отпустит. Я вот тоже в начале обожал свой 4, теперь смотреть на него не могу. Скачать ничего с инета нельзя, загрузить картинку на хостинг нельзя, музыку можно скинуть только с моего ноутбука и т.д. Теперь я его ненавижу. Я не люблю когда меня ограничивают. И да, телефон сделан для тупарей, миллион функций вырезали чтобы не грузить мозги, но зато добавили кнопочку "отправить в твитр". Фуфуфу на такой телефон. Не стоит оно своих денег. Я за свободу!

Но корпус и сборка у него очень хорошие и красивые.

Во беда, давай я тебе его на дезаер выменяю - в зелёной помойке всё это можно

Вопрос такой:

Моему другу из США пришел iphone 4. Он заказывал разлоченый. В свойствах написано, что оператор AT&T, а в комплекте лежала симка для анлока. Как это все работает?

Ну да, я и не скрывал истерику=) Кипятком заливаю все. Еще безсознательные понты полезли. Например ехал в лифте, хоп достал телефон посмотрел на него и убрал. Только потом осознал, что я понтанулся перед ребятами=) И все в таком же духе.

Можете осуждать конечно, но после LG оптимус на прикольном андроеде, яблочко как магия для африканца. Думаю через месяц отпустит=) Ну а пока буду счастливчиком бегать по офису

Ну да, я и не скрывал истерику=) Кипятком заливаю все. Еще безсознательные понты полезли. Например ехал в лифте, хоп достал телефон посмотрел на него и убрал. Только потом осознал, что я понтанулся перед ребятами=) И все в таком же духе.

Можете осуждать конечно, но после LG оптимус на прикольном андроеде, яблочко как магия для африканца. Думаю через месяц отпустит=) Ну а пока буду счастливчиком бегать по офису

:biggrin: сказал бы сразу, что ты после оптимуса

Смотри чтобы не отжали в лифте ))

Ты ведь с пдаплаза заказывал? Все ОК с доставкой как я понимаю?

ага с плазы, причем в этой темке и прочитал про этот магаз.

они кстати грамотно пишут на посылке China pocket pda. Чтоб поменьше соблазнов было раскрыть дешевку китайскую за 200 баксов.

единственное они ублюдки замораживают платеж на 3 дня. и в моем случае курс подрос на 1к руб.

надо было сразу написать, что я с оптимусом год ходил=)

Во беда, давай я тебе его на дезаер выменяю - в зелёной помойке всё это можно

В том то и дело, что альтернативы iOS нет. WP7 такое же закрытое говно, андроид - свалка, ещё и лагает. Symbian мертва и уже не торт. MeeGo - непонятно что с неизвестным будущим.

на iPad 2 хотел скачать музон с iTunes, забыл что больше 20 мб через симку не скачать. теперь вылезла ошибка что файл превышет 20 мб и все! не закрывается это окно теперь даже выключить его не могу, и ничего не сделать. че можно сделать?

я обычно жду когда он найдет вафлю.

на айфонс.ру на форуме есть отмена покупки гайд. походу там расписано как отменить такое дерьмо и бледную иконку

Ребят, приехал 4с залоченный без родной симки. как его активировать?

И есть возможность анлока какая-нибудь?

на iPad 2 хотел скачать музон с iTunes, забыл что больше 20 мб через симку не скачать. теперь вылезла ошибка что файл превышет 20 мб и все! не закрывается это окно теперь даже выключить его не могу, и ничего не сделать. че можно сделать?

два раза кнопку выключения нажми быстро, пропало?!

В том то и дело, что альтернативы iOS нет. WP7 такое же закрытое говно, андроид - свалка, ещё и лагает. Symbian мертва и уже не торт. MeeGo - непонятно что с неизвестным будущим.

+1, хоть телефон и начинает бесить через какое-то время но воспринимать другие аппараты уже невозможно, особенно htc дизайр - вообще бревно, ничего путного в нем не вижу. но привлекают всякие обложки, оформления менюшек и всякая другая мелочь.

если рассматривать телефон только как телефон + милиард фишечек эпл уделывает всех.

Ребят, приехал 4с залоченный без родной симки. как его активировать?

И есть возможность анлока какая-нибудь?

никак, у тебя айпод, пока

Я не про анлок.

при первом включении он требует активации через тунца, а ему симка нужна. как это обойти?

buga, если он залоченый ты все равно в рашке не сможешь звонить. симку в москве легко найти, на iguides есть тема специальная

Я не про анлок.

при первом включении он требует активации через тунца, а ему симка нужна. как это обойти?

Не знаю как 4с,но свой 3гс я вкл. так,понизил прошивку до 4,1(кастом), а потом уже включил

на виту мало игр, + невзломана и игры баксов 30-50, на ипод игр дохерища, + взлом. + чехол к нему взять за 2-3к и будет как айфон.

итого:

вита 10к + пару игр для начала = 13к

айпод: 8к + чехол(2-3к) = 11к (айфон). + тысячи игр и приложений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...