Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, приехал 4с залоченный без родной симки. как его активировать?

И есть возможность анлока какая-нибудь?

Тебе в тему "Я лоханулся". У тебя кирпич. Анлока для 4с не существует, и никакие симки не помогут.

З.Ы. Вообще-то, поговаривали что у США 4с все разлоченные, по крайней мере у Sprint сначала были разлочены все.

Roland, то есть без анлока даже не совершить первую загрузку айфона? Просто включаю и он просит синхронизировать с тунцом, а тот пишет, чт надо вставить симку

http://www.youtube.com/watch?v=1vliniGAeK8...feature=related

По такому методу получилось врубить его, но это на один раз

на виту мало игр, + невзломана и игры баксов 30-50, на ипод игр дохерища, + взлом. + чехол к нему взять за 2-3к и будет как айфон.

итого:

вита 10к + пару игр для начала = 13к

айпод: 8к + чехол(2-3к) = 11к (айфон). + тысячи игр и приложений.

чехол это который китайский с радиомодулем?

и когда его покупаешь, как узнать какая ось будет стоять?

такой вопрос, может не совсем в темY, но что лYчше купить: ps vita или iPod?

iPod touch!

Вита слишком расхвалена + никто не знает можно ли ее будет прошить + тяжелая и большая для кармана + ГРАФИКА чуть лучше псп (хотя обещали графику как на больших консолях.

Если у тебя есть xbox 360 или пс3, зачем тебе вита?!

чтобы в автобусе играть в анчартед?! неудобно и нет смысла.

на ipod touch удобно смотреть фильмы, маленькие игры (как-раз для поездок) играть, удобный интернет браузинг,

+ миллионы игр и программ

и другие аплские штучки :)

бери под не пожалеешь.

Изменено пользователем Hawkeye

Скажите, удобный ли на iPod touch 4g Internet browsing?

Такой-же как на iPhone 4g?

или как на псп (на псп отлично заходит только на мобильную версию сайта, не знаю почему)?

Говорили, что вроде на таче нету gps

сейчас смотрю на сайте, что есть приложение Maps (можешь себя на карте найти и обозначить путь)

а также можно скачать tom tom..

значит все-таки в поде есть gps?

чего нету в таче, что есть в айфоне?! или это точная копия только без звонков?

Изменено пользователем Hawkeye

Скажите, удобный ли на iPod touch 4g Internet browsing?

Такой-же как на iPhone 4g?

или как на псп (на псп отлично заходит только на мобильную версию сайта, не знаю почему)?

Говорили, что вроде на таче нету gps

сейчас смотрю на сайте, что есть приложение Maps (можешь себя на карте найти и обозначить путь)

а также можно скачать tom tom..

значит все-таки в поде есть gps?

чего нету в таче, что есть в айфоне?! или это точная копия только без звонков?

На iOS априоре,инет выше всех похвал.GPS есть,опять же привязан к Вай-Фаю.

В таче есть всё,что есть в 4ке.Только немного с урезанными тех.характеристиками.И вообще,взял недавно тач4й,чисто что бы пощупать iOS,был восторге,к дроиду вообще не подхожу,использую как звонилку онли,и раздачу Вай-фая.

Побаловался в Kinectimals - мило,по доброму,только пока не совсем разобрался в управлении командами.Надеюсь Майки ,дальше продолжат, радовать релизами iдевайсы Изменено пользователем White145man

Побаловался в Kinectimals - мило,по доброму,только пока не совсем разобрался в управлении командами.Надеюсь Майки ,дальше продолжат, радовать релизами iдевайсы

Ещё один эксклюзив майки потеряли?

Roland, Ну разве,что только графика урезана.И интерфейс чуток другой.А так да,сёдня они добрые,раздают экзы .

Был бы рад,если что то вроде гирек на девайсы портанули.

Изменено пользователем White145man

Вот подумываю о покупке тача 4. Они сейчас прошиваемые, а то мельком слышал, что новая прошивка не прошивается?

На данный момент все прошиваемые.И когда выйдет новая проша,сомневаюсь ,что велики шансы будут на неё нарваться.Сам брал недавно,с 4.3.5.

да майки порадовали релизами,if2 обновился ,теперь хоть запустился у меня на таче

да майки порадовали релизами,if2 обновился ,теперь хоть запустился у меня на таче

У меня и первые версии прекрасно запускались на таче.Просто нужно было удалить первое видео.

pod2g закончил делать непривязанный джейлбрейк на иОС 5 для всех устройств на чипах А4 и более старых. Сейчас в стадии тестирования. Так что желающие приобрести могут особо не волноваться за джейлбрейк. Я сам вообще на 4.1, не обновлял ПО с момента покупки, лень как-то. Изменено пользователем blinds

а с прошей 5.0.1 на айподиках уже всё окей? просто много полезных прог помню приходили в непригодность

blinds, Стоит 5.0.1 привязной, неудобства не испытываю.Смыла его выключать нет.

Ну всё таки поставлю отвязной.

Только что прошел Flapcraft. Рекомендую всем. Игрушка очень понравилась, не смог оторваться :) Жаль что очень короткая...

можете объяснить. есть акк на котором купленно несколько прог. я его потерял еще в америке, через полтора года нашелся логин и пароль от почты и все вернул. если я зайду под новым айди и качну прог они остануться на прежнем профиле? или все время надо будет перекачивать старые при соединении к кампу? вообще айпэд и айфон без подрубления к компу возможно юзать полноценно? музон не покупая в айтюнсе как залить?

Подскажите как обновить jailbreak-нутый пад 5.0.0 до 5.0.1? Захожу в настройки пада, жму обновить выдает ошибку.

Надо восстанавливать аппарат в тунце?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...