White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 RezaK, Скачай офф.прошу 5.0.1,и в тунце зажми шифт - выбери её.Либо просто обнови из тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Подскажите как обновить jailbreak-нутый пад 5.0.0 до 5.0.1? Захожу в настройки пада, жму обновить выдает ошибку. Надо восстанавливать аппарат в тунце? с джейлбрейком дельта апдейты не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 RezaK, Скачай офф.прошу 5.0.1,и в тунце зажми шифт - выбери её.Либо просто обнови из тунца. А jb не слетит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ГТА 3 даааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Помогите, пожалуйста. Хочу купить ELEMENT CASE VAPOR 4 для 4S Как отличить подделку, дешевле ли будет если заказать с ебэя? Хочу белый, т.к. телефон беленький. Вот это, скажи, оригинал? http://www.ebay.com/itm/iPhone-4-4S-Elemen...=item3f10686239 или вот например нашел вариант http://www.case2case.net/element-vapor-pro...phone-4-4s.html Изменено 15 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) А jb не слетит тогда? С jb в принципе обновится нельзя.(что бы он остался).Ставь сразу офф.прошу ,а потом джеил. ChAoSDrAgOn, псп у меня нет, плеера тоже, слушаю музыку с телефона. Мобильник старенький. У нескольких друзей тач, я посмотрел на него, попользовался часик, задумался о покупке. Плеер+видео+игры+читать книги можно +Сёрф у него божественный,как и сама iOS P/s опробовал GTA3 - понравилось,выглядит лучше чем на ПК ,в своё время,нет квадратных рук и мимику завезли.Только с управление они намудрили,не могу привыкнуть. Изменено 15 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Да, GTA 3 вообще рвет, не верится, что такое реально на мобильном телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 С jb в принципе обновится нельзя.(что бы он остался).Ставь сразу офф.прошу ,а потом джеил. Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Пацаны, из-за Гта решил задуматься о переходе с 4.2.1 на 4.3.3 непривязанный, скачал прошивку.ipsw, захожу в тунца зажимаю шифт+обновить и он выдает неизвестную ошибку (3194), как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Khedirawow, Гугл же Изменено 15 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Khedirawow, Гугл же Я читал это же. Амбрелла у меня выдает ошибку при загрузке, а в ручную нету такого адреса в хосте. Вот беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Пацаны, из-за Гта решил задуматься о переходе с 4.2.1 на 4.3.3 непривязанный, скачал прошивку.ipsw, захожу в тунца зажимаю шифт+обновить и он выдает неизвестную ошибку (3194), как быть? Эппл сейчас не подписывает прошивки ниже 5.0.1, так что если SHSH нету, то только на последнюю и можно прошиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Эппл сейчас не подписывает прошивки ниже 5.0.1, так что если SHSH нету, то только на последнюю и можно прошиться... Печально, SHSH не сохранены. Какие тогда мои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Печально, SHSH не сохранены. Какие тогда мои действия? Обновляйся на офф 5.0.1 ,ставь привязной джеил.Либ не ставь,и сразу жди отвязной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 bananan, +1 щас 2 бокса , один под лицензию , 2ой под пиратки.На лиц играю только в мультиплеер, на прошитой прохожу синглы Ну я же смогу в будущем с выходом непривязанного джейла, обновить с привязанного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну я же смогу в будущем с выходом непривязанного джейла, обновить с привязанного? сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Сегодня надо купить карточку на 15$, куплю GTA III, PvZ (iPad Ver.), Angry Birds (iPad Ver.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Купил наконец I Mac 27 !! В андроид маркете гта всего 158р стоит. А на айос скок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Купил наконец I Mac 27 !! В андроид маркете гта всего 158р стоит. А на айос скок? так же - 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Купил наконец I Mac 27 !! В андроид маркете гта всего 158р стоит. А на айос скок? 160 снялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 marcovca, Поздравляю!!! Будут вопросы про Mac Os, пиши в PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Купил сегодня GTA, с карты сняли только бакс, так и останется? Изменено 16 декабря 2011 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Кто-нибудь уже успел поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Купил сегодня GTA, с карты сняли только бакс, так и останется? позже снимут полную сумму,бакс сняли наверное за то что карту первый раз ввел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Случайно наткнулся на iBooks в сидии, теперь он работает на iOS 5 c джейлом)) Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения