Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати сегодня очень много распродаж в апп сторе

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=42239

Подскажите,есть огрызок прошивка стоит 4,1 джейл+анлок,если я обновлюсь на 5,0,1 то всё слетит и есть вообще сейчас джейл и анлок на это прошивке?

Подскажите,есть огрызок прошивка стоит 4,1 джейл+анлок,если я обновлюсь на 5,0,1 то всё слетит и есть вообще сейчас джейл и анлок на это прошивке?

Ставь кастом 5.0.1 без поднятия модема и всё будет окей. Только джейл пока привязной.

Ставь кастом 5.0.1 без поднятия модема и всё будет окей. Только джейл пока привязной.

Привязанный джейл это как то печально. Анлок без джейла можно сделать? Я не собираюсь с торрентов приложения/игры качать,готов в апп сторе покупать

Пацаны, решил обновиться с 4.2.1 с джейлом на 5.0.1 официалку через тунца, нажал обновить и уже полтора - два часа идет Резервное копирование. Ipod touch 4g

Случайно наткнулся на iBooks в сидии, теперь он работает на iOS 5 c джейлом)) Шикарно.

Что то не нашел.

Можно полно название.

Изменено пользователем White145man

Пацаны, решил обновиться с 4.2.1 с джейлом на 5.0.1 официалку через тунца, нажал обновить и уже полтора - два часа идет Резервное копирование. Ipod touch 4g

Что делать, господа?

Может кто то в курсе?какие работающие читалки есть на iOS 5 c джейбрейком?

какой ещё не привязанный джеил есть кроме 4.2.1 ?

4.3.3 и на подходе iOS 5

Может кто то в курсе?какие работающие читалки есть на iOS 5 c джейбрейком?

Я ShortBook использую, на мой взгляд лучшая читалка.

Купил её еще во времена 2G.

Решил вернуть деньги за Infinity Blade 2, надоела))) Написал в суппорт, лояльно отнеслись к предлогу, что в игре нет русского языка (хотя в описании указано!) - сказали, что в течении 7 дней деньги вернут на кредитку :)

Красота

Ох не могу понять я это фетиш, вы что 10 лет назад не наигрались в гта3? Не ужели ради этого стоило брать мак айпад и тп. В чем соль этой истерии вокруг него? ) Я против этой оси ни чего не имею сам юзаю свой макбуказавр, и причины были на то адекватные, тк делаю музыку люблю logic и библиотеку core audio. Ваших цели порой пугаюсь, они все безумней и безумней Изменено пользователем Against

Я ShortBook использую, на мой взгляд лучшая читалка.

Купил её еще во времена 2G.

а что насчёт, самой передачи, epub на айдевайс?

Не ужели ради этого стоило брать мак айпад и тп. В чем соль этой истерии вокруг него? )

Истерии нет, я вообще айпод брал год назад. Просто сам факт, что сейчас можно на телефоне\плеере играть в то, что не так давно играл на компе, интересен

Случайно наткнулся на iBooks в сидии, теперь он работает на iOS 5 c джейлом)) Шикарно.

iBooks разве не Free?

или после прошивки какие-то приложения перестают работать?

поставил на GTA III графику от 4s, теперь работают фары, светофоры и дождь нормальный

А ibooks что ли не работает? На iOS 5.0.1 с джейлом, качаю с app store, запускаю - пишет Возникла проблема с конфигурацией iPod touch. Восстановите с Itunes или переустановите iBooks.

А ibooks что ли не работает? На iOS 5.0.1 с джейлом, качаю с app store, запускаю - пишет Возникла проблема с конфигурацией iPod touch. Восстановите с Itunes или переустановите iBooks.

В сидии скачай.

iBooks разве не Free?

или после прошивки какие-то приложения перестают работать?

Оф. версия на привязном джейле не работает.

Что то не нашел.

Можно полно название.

Она лежит в репозитории xSellize - http://cydia.xsellize.com/ В поиске напиши iBooks и увидишь iBooks fix for iOS5

iBooks работает, если его в системуную папку приложений скопировать

Ну или фикс поставить под номером 2 из сидии

поставил на GTA III графику от 4s, теперь работают фары, светофоры и дождь нормальный

Как сие провернуть? Ты на чем играешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...