moriak 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 кстати сегодня очень много распродаж в апп сторе http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=42239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Подскажите,есть огрызок прошивка стоит 4,1 джейл+анлок,если я обновлюсь на 5,0,1 то всё слетит и есть вообще сейчас джейл и анлок на это прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Подскажите,есть огрызок прошивка стоит 4,1 джейл+анлок,если я обновлюсь на 5,0,1 то всё слетит и есть вообще сейчас джейл и анлок на это прошивке? Ставь кастом 5.0.1 без поднятия модема и всё будет окей. Только джейл пока привязной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ставь кастом 5.0.1 без поднятия модема и всё будет окей. Только джейл пока привязной. Привязанный джейл это как то печально. Анлок без джейла можно сделать? Я не собираюсь с торрентов приложения/игры качать,готов в апп сторе покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Пацаны, решил обновиться с 4.2.1 с джейлом на 5.0.1 официалку через тунца, нажал обновить и уже полтора - два часа идет Резервное копирование. Ipod touch 4g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Случайно наткнулся на iBooks в сидии, теперь он работает на iOS 5 c джейлом)) Шикарно. Что то не нашел. Можно полно название. Изменено 16 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Пацаны, решил обновиться с 4.2.1 с джейлом на 5.0.1 официалку через тунца, нажал обновить и уже полтора - два часа идет Резервное копирование. Ipod touch 4g Что делать, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Что делать, господа? была что то похожие,через шифт обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 какой ещё не привязанный джеил есть кроме 4.2.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Может кто то в курсе?какие работающие читалки есть на iOS 5 c джейбрейком? какой ещё не привязанный джеил есть кроме 4.2.1 ? 4.3.3 и на подходе iOS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 значит примерно через недельку можно ждать уже не привязанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Может кто то в курсе?какие работающие читалки есть на iOS 5 c джейбрейком? Я ShortBook использую, на мой взгляд лучшая читалка. Купил её еще во времена 2G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Решил вернуть деньги за Infinity Blade 2, надоела))) Написал в суппорт, лояльно отнеслись к предлогу, что в игре нет русского языка (хотя в описании указано!) - сказали, что в течении 7 дней деньги вернут на кредитку :) Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ох не могу понять я это фетиш, вы что 10 лет назад не наигрались в гта3? Не ужели ради этого стоило брать мак айпад и тп. В чем соль этой истерии вокруг него? ) Я против этой оси ни чего не имею сам юзаю свой макбуказавр, и причины были на то адекватные, тк делаю музыку люблю logic и библиотеку core audio. Ваших цели порой пугаюсь, они все безумней и безумней Изменено 16 декабря 2011 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я ShortBook использую, на мой взгляд лучшая читалка. Купил её еще во времена 2G. а что насчёт, самой передачи, epub на айдевайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а что насчёт, самой передачи, epub на айдевайс? Ответил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Не ужели ради этого стоило брать мак айпад и тп. В чем соль этой истерии вокруг него? ) Истерии нет, я вообще айпод брал год назад. Просто сам факт, что сейчас можно на телефоне\плеере играть в то, что не так давно играл на компе, интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Случайно наткнулся на iBooks в сидии, теперь он работает на iOS 5 c джейлом)) Шикарно. iBooks разве не Free? или после прошивки какие-то приложения перестают работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 поставил на GTA III графику от 4s, теперь работают фары, светофоры и дождь нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А ibooks что ли не работает? На iOS 5.0.1 с джейлом, качаю с app store, запускаю - пишет Возникла проблема с конфигурацией iPod touch. Восстановите с Itunes или переустановите iBooks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 не работает апп сторовский ibooks с джейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А ibooks что ли не работает? На iOS 5.0.1 с джейлом, качаю с app store, запускаю - пишет Возникла проблема с конфигурацией iPod touch. Восстановите с Itunes или переустановите iBooks. В сидии скачай. iBooks разве не Free? или после прошивки какие-то приложения перестают работать? Оф. версия на привязном джейле не работает. Что то не нашел. Можно полно название. Она лежит в репозитории xSellize - http://cydia.xsellize.com/ В поиске напиши iBooks и увидишь iBooks fix for iOS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 iBooks работает, если его в системуную папку приложений скопировать Ну или фикс поставить под номером 2 из сидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 iBooks работает, если его в системуную папку приложений скопировать Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 поставил на GTA III графику от 4s, теперь работают фары, светофоры и дождь нормальный Как сие провернуть? Ты на чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения