Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ну так вроде с иконкой все в порядке.. как у всех. она же не квадратная, углы же закруглены. Это совсем другой iBooks. Тот что с углами - непонятно что + танцевать с бубном вокруг него нужно. А этот просто поставил через сидию и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Есть рабочий браузер с флешом? (для ipad желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Надоело в халявные игры играть, решаюсь на джейл для айпада. Как понял его можно онлайново разлочить через сайт http://www.jailbreakme.com/ установив 4.3 прошивку. А потом установить и Сидию. Плюс ко всему мне понадобиться еще какая-то прога, чтобы запускать пиратскую продукцию. Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Есть рабочий браузер с флешом? (для ipad желательно) Флеша в принципе нет,но есть замена - SkyFire , пользуюсь только им.Видео сразу конвертирует и открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мне главное видео покрутить (но не всегда) в соц ситях хочу использовать Платный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мне главное видео покрутить (но не всегда) в соц ситях хочу использовать Платный ? Для jb - нет.А так - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А чо когда 5.0.1 не привязанный будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 где бы чехол на тач 4 достать? кроме ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 где бы чехол на тач 4 достать? кроме ebay. Ко мне вот это чудо едет,и выглядит айс и защиту обеспечивает. Не нравятся всё эти чехольчики,особенно те которые тач режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ко мне вот это чудо едет,и выглядит айс и защиту обеспечивает. Не нравятся всё эти чехольчики,особенно те которые тач режут. мне просто косметический изъян скрыть и чтоб совсем защитить.) после падения и замены экрана просто левый угол погнут и стекло чуть отходит. закрыть надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Подскажите плиз, при покупке айпода 4, какие к нему аксессуары желательно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) дублпост Изменено 17 декабря 2011 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Подскажите плиз, при покупке айпода 4, какие к нему аксессуары желательно взять? Новые уши + по желанию чехольчик или карбон.Переходник для зарядки от сети(еси такого не будет) Изменено 17 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Поставил файлик от 4с для гта. Появился ГРАФОН. Лагов нет. halfer, Спасибо! Все-таки, лагает, хотя не шибко заметно на фоне уже присутствующих лагов на четверке) Надеюсь, оптимизируют, без дождя и освещения и так нормально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Спасибо! Все-таки, лагает, хотя не шибко заметно на фоне уже присутствующих лагов на четверке) Надеюсь, оптимизируют, без дождя и освещения и так нормально выглядит Никаких лагов у меня на iPhone 4 нет. ФПС не 30 конечно, но меньше 20-25 точно не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Тоже запелил графику от ipad'a ,заметно лучше.Лагов нет,но есть другая проблема.Иногда вылетает, ссылаюсь на сырой джеил 5.0.1 Изменено 17 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Какая читалка для айпад самая продвинутая ? У меня ibook стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Какая читалка для айпад самая продвинутая ? У меня ibook стоит. iBooks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 iBooks А я продвинутый значит, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Новые уши + по желанию чехольчик или карбон.Переходник для зарядки от сети(еси такого не будет) Уши и так ВО ТАКИЕ!!!. И вот какой чехольчик лучше из этих? карбона в нашем городе не видел. И что за переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://img6.imagebanana.com/img/9v97m4wc/ipodtouch4camerareviewfountainmichel.jpg http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/09/touchiphonecomp.jpg фотки из пода чуть-чуть хуже айфона на айфоне 5 мп на айфоне есть hdr, на поде нету кстати у кого джейл, кто-нибудь пробовал hdr mode enabler для тача? а на поде говорят 0.7 не может же быть 0.7... при 0.7 вообще бы получилась размазня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Уши и так ВО ТАКИЕ!!!. И вот какой чехольчик лучше из этих? карбона в нашем городе не видел. И что за переходник? Карбон можно заказать и стоит не дорого.И выглядит на 5. Насчёт переходника, обычный переходник для USB,что бы заряжать напрямую от розетки.У меня по крайне мере его не было в комплекте,купил в Ашане за 100 руб. UPD:Можно ли сделать так,что бы айустройство, не заряжалось само от компа при подключение?а только по моему запросу? Изменено 17 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Подскажите как я понял купив ipad сейчас 90% прошивка будет выше 5.0 , можно ли поставить jb ,для запуска приложений и игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а на поде говорят 0.7 не может же быть 0.7... при 0.7 вообще бы получилась размазня. Это уже всем давно известно и миллион раз подтверждено. З.Ы. На фотке и есть размазня. Подскажите как я понял купив ipad сейчас 90% прошивка будет выше 5.0 , можно ли поставить jb ,для запуска приложений и игрушек? iPad да. iPad 2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Как я понял (щас почитал) прошивки уже давно нет и видимо ждать ещё долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения