Hrom 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите нормальную батарею для iphone 3g на ебее.А то купил одну,за доллар правда,даже не заряжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите Завёл карту QIWI Visa Virtual Всё да пополнил счёт с телефона Ввожу для того ,чтобы прикрепить к тунцу , ввёл номер подходит ,ввёл код безопасности , не подходит , код пришол смс три цифры , что за бред? с чем связано? Всё разобрался! Ура! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 пацаны подскажите следует ли доверять таким людям?)) Здравствуйте,я работаю через прямого поставщика(мой хороший знакомый) и поэтому у меня есть возможность покупать у него телефоны по оптовой цене в единичном количестве. Моя "накрутка" всего 1000р на телефон и поэтому такие не высокие цены. ассортимент и цены: iPhone 4 16GB black 13000p iPhone 4 32GB black 14000p iPhone 4 16GB white 14000p iPhone 4 32GB white 15000p iPhone 4S 16GB white/black 19000р iPhone 4S 32GB white/black 21000p iPhone 4S 64GB white/black 23000p Телефоны новые, не активированы, запакованы, оригинальные, Ростест (Sim Free)то есть работают с любым оператором сотовой связи.Полный заводской комплект с коробкой. Прошивка через iTunes обновляется без проблем. 1 год гарантии от производителя. У меня есть свой курьер, который доставляет товар по городу в течении 2-4 часов. (с 10:00 до 22:00 ежедневно) Сразу говорю, что я работаю с предоплатой 50% потому что мне нужны только на 100% заинтересованные покупатели т.к. было несколько не приятных случаев когда курьер приезжает на сделку и не может дозвониться до клиента или он просто ему говорит что он передумал. Теперь подробно о предоплате. Я долго думал как можно обезопасить прежде всего Вас потому что платить не известно кому мало кто согласиться. Мне посоветовали очень хороший способ это qiwi кошелек. Объясняю как все происходит: Я даю Вам номер своего QIWI кошелька с пин-кодом. Вы идете к qiwi терминалу нажимаете "QIWI кошелек" вводите номер и пин-код Вы попадаете в личный кабинет далее нажимаете кнопку "политика безопасности" и меняете пин-код на любой по Вашему желанию(только обязательно его запомните!!) теперь по сути это Ваш qiwi кошелек т.к. пин-код изменен и я его не знаю.После этого вы нажимаете кнопку "пополнить кошелек" и вносите сумму предоплаты. Берете чек и присылаете мне фото чека как факт того что Вы действительно оплатили потому что я этого никак проверить по другому не могу. Если Вы думаете что я смогу снять деньги поэтому чеку я Вам сразу говорю что можете на чеке все закрыть или закрасить, мне важно чтобы было видно только мой номер и сумму.Этим самым получается 100% гарантия от обмана с обоих сторон т.к. я эти деньги не зная пин-кода не сниму и Вы тоже потому что у меня стоит подтверждение платежей по СМС Вместе с фотографией чека присылаете Вашу фамилию имя, контактный номер, выбранную модель телефона. После этого я Вам отписываюсь что все в порядке. Далее мой курьер едет к поставщику забирает телефон звонит Вам и Вы договариваетесь о месте и времени встречи. Встретившись проверяете телефон и если он Вас устраивает оплачиваете курьеру остальную сумму и сообщаете ему пин-код от QIWI кошелька. Кого заинтересовало обращайтесь, отвечу на дополнительные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 пацаны подскажите следует ли доверять таким людям?)) Нет конечно. Кто станет заниматься этим за 1000р? Да и цены слишком маленькие, не оптовые даже. И в киви, как и везде, есть такая штука "Забыли пароль?", в которой настоящий владелец легко может поменять пароль в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Нет конечно. Кто станет заниматься этим за 1000р? Да и цены слишком маленькие, не оптовые даже. И в киви, как и везде, есть такая штука "Забыли пароль?", в которой настоящий владелец легко может поменять пароль в любой момент. вот так и знал спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите нормальную батарею для iphone 3g на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 16 гб на iphone норм?сколько примерно приложения весят? нашел на рынке 4s 16 гб за 30 к стоит ли брать его или лучше 4 с большей памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 16 гб на iphone норм?сколько примерно приложения весят? нашел на рынке 4s 16 гб за 30 к стоит ли брать его или лучше 4 с большей памятью? А зачем вам больше 16 гигабайт памяти? темболее на телефоне? Если конечно у вас много денежек на покупку игр из стора ,то тогда можно взять на 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Hrom, dealextreme тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А зачем вам больше 16 гигабайт памяти? темболее на телефоне? Если конечно у вас много денежек на покупку игр из стора ,то тогда можно взять на 32 Может у него библиотека музыки в loseless и фильмотека видео в 1080р :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Может у него библиотека музыки в loseless и фильмотека видео в 1080р :sm: Зачем это тоскать с собой на айфоне? Если слушать на нем музыку или смотреть фильмы, так батарее на весь день и не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Посоветуйте что на iphone скачать поиграть,так сказать маст хев? Изменено 25 декабря 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 есть ли программы по увеличению времени работы от батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не понимаю вообще как можно забить музыкой айфон на 16 или даже на 32 гига Зачем так много? Вот устройство типа ipada забиваеться без проблем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 16 гб на iphone норм?сколько примерно приложения весят? нашел на рынке 4s 16 гб за 30 к стоит ли брать его или лучше 4 с большей памятью? Дорого очень. Я в ноября то брал за 29000 симфри из канады белый. Советую получше поискать, если хочешь, могу помочь. Мне лично 16гб вполне хватает. На данный момент свободно 6гб при том, что всё нужно уже стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Нужна ваша помощь , намучился я с роутером И на одном форуме мне предложили такой вариант http://vkontakte.ru/id64755513?z=photo6475...4755513_0%2Frev Говорят настройки не требует , стоит брать? Да и деньги вроде смешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Нужна ваша помощь , намучился я с роутером И на одном форуме мне предложили такой вариант http://vkontakte.ru/id64755513?z=photo6475...4755513_0%2Frev Говорят настройки не требует , стоит брать? Да и деньги вроде смешные что это за жирдяй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 что это за жирдяй? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 BlackSonny, Нужна ваша помощь , намучился я с роутером И на одном форуме мне предложили такой вариант http://vkontakte.ru/id64755513?z=photo6475...4755513_0%2Frev Говорят настройки не требует , стоит брать? Да и деньги вроде смешные Это форевер просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Krevedko, а ко мне это как относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 BlackSonny, Это форевер просто :lol: :biggrin: Да уж, сильно) Парень то поклонник реслинга, я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не чо смешного :rolleyes: Ошибся просто Вот какой мне предложили http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i106537/...tl-wr841nd.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не чо смешного :rolleyes: Ошибся просто Вот какой мне предложили http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i106537/...tl-wr841nd.html Бери Dlink DIR-300. Стоит столько же, в настройке очень прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не чо смешного :rolleyes: Ошибся просто Вот какой мне предложили http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i106537/...tl-wr841nd.html Ну да, немного ошибся, бывает) А что за парень то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну да, немного ошибся, бывает) А что за парень то был? В теме про смешные фотки нашёл , девушке в скайпе скинул и сюда послучайности воткнул вместо ссылки :biggrin: А как примерно над настроить вифи? в дир 300 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения