Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, а ко мне это как относится?

Ой, я тебе игры хотел написать хорошие) потом прочитал пост Fosters, и забыл)))

Ой, я тебе игры хотел написать хорошие) потом прочитал пост Fosters, и забыл)))

Красавчик , но это была обычная ошибка :biggrin:

Красавчик , но это была обычная ошибка :biggrin:

да мы уже поняли) пишешь как будто свою страничку запостил и отмазываешься)))

Ребят, аппарат- 4ка. Когда мне звонят, не могу ответить,т.е. передвинуть ползунок "Slide to...", не реагирует и все! Бесит прям, не могу. Причем с моим стареньким 2г тоже самое было. Где-то каждый 3й звонок так. Приходиться скидываь и перезванить, денег на счету так ненапасусь:) кто с такой хренью сталкивался? Может из сидии приложение какое-нибудь влияет?

Когда нажимаешь home в приложении, то она полностью закрывается? Просто закрытое приложение с радио само по себе у меня заиграло

facepalm

? Для США icall free VoIP , для Европы он не работает. И кто знает куда пропал из стопа My Xbox Live? С таск лист разобрался

? Для США icall free VoIP , для Европы он не работает. И кто знает куда пропал из стопа My Xbox Live? С таск лист разобрался

Никуда он не пропал.

Когда нажимаешь home в приложении, то она полностью закрывается? Просто закрытое приложение с радио само по себе у меня заиграло

Все зависит от приложения. До 4 прошивки home полностью закрывал все приложения, кроме некоторых встроенных. С 4 прошивки появилось жалкое подобие многозадачности, что позволяет приложениям работать после нажатия на home, но их возможности в таком режиме очень ограничены: проигрывание звука, получение местоположения, VoIP. И это все.

Никуда он не пропал.

Когда ищу его нет, когда через ссылку майорнельсона захожу пишет не может ответить на мой запрос

Когда ищу его нет, когда через ссылку майорнельсона захожу пишет не может ответить на мой запрос

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1225/45/683ac59739e7d400e8ba3f53e689d045.png

Где для ГТА русские сабы скачать? Ну и почитать как запиливать сабы, текстуры и тп.

Сменить регион без способы оплаты никак чтоль? Как при регистрации выставить None

Давно хотел купить magic mouse. В магазине APPLE был, внимательнее пригляделся, держать вроде было удобно эту мышь (самому вполне привычно пальцами держать мышь). Прокрутка просто удивила. Поэтому не очень Бу мышь купить появились основательные мысли, у меня на компах винды, в связи с чем вопросы.

Дополнительные дрова для винды, это только родные дрова для буткамп?, есть что то более продвинутое?

У меня на носимом компе, WIN XP, проблем хотя бы с прокруткой не будет?

Изменено пользователем Woodpecker

Рус наверное как проверить

Пля.. Эстонский

сделай второй аккаунт например американский и все будет

Woodpecker, пробовал ее заводить на вин 7,там с дровами из буткампа все ок,но все равно часть каких то функций нету

а и еще пробовал вместе с эплловской клавой,вместе никак не захотели работать

сделай второй аккаунт например американский и все будет

Woodpecker, пробовал ее заводить на вин 7,там с дровами из буткампа все ок,но все равно часть каких то функций нету

а и еще пробовал вместе с эплловской клавой,вместе никак не захотели работать

Тогда когда скачаю с другим акк приложение а зайду через свой эстонский акк не потребует входа с др. акк?

Изменено пользователем Hawkeye

Посоны, где можно подешевле купить новый MacBook?

И приблизительные цены разных копмлектаций (air, pro, i5, i7 и т.п.)

Лучше в офф.магазинах яблока,если таковы имеются

собрался взять эир, но есть ли опасность, что апгрейд выйдет зимой за теже деньги?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...