moriak 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Джейла ,то вроде нет на ipad 2 и на iphone 4s тоже ps:я сам этот способо еще не попробовал,мой удид айпада внесли и p12 дали,но провижн еще не выслали а так проги попробовал подписать iNstaSign,все отлично получилось Изменено 1 января 2012 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Если есть лицензия, то проблем вообще никаких не будет, способ действительно рабочий. Отстал я от жизни что-то за последнее время. Джейла ,то вроде нет на ipad 2 Ну да, только если так, пока джейла нет вообще. Но это дело времени, джейл уже почти сделан. Джейла ,то вроде нет на ipad 2 Есть джейл для ios 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Real Racing 2 всего за 1 бакс, блин только сегодня узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Real Racing 2 всего за 1 бакс, блин только сегодня узнал :) там еще куча игр по баксу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 там еще куча игр по баксу) я видел ;) в appstore сегодня бесплатна Carnivores Ice Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Уже спрашивал , до кокого числа акция? Пока ждал пока магазин привезёт мне ipad 2 ,накачал 80 игр и ушёл в большой минус на карте :biggrin: Подскажите на акке с минусом я смогу активировать ipad ? и програмки катнуть? Изменено 1 января 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 какая акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Уже спрашивал , до кокого числа акция? Пока ждал пока магазин привезёт мне ipad 2 ,накачал 80 игр и ушёл в большой минус на карте :biggrin: Подскажите на акке с минусом я смогу активировать ipad ? и програмки катнуть? вообще все скидки наверное до конца каникул в европе и америке 6 января активировать можно и без акка,программки новые нет,а вот из истории старые качнуть помоему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Так.. теперь вроде-бы джейл успешно прошел вот только иконки календаря, карты и game center стали белыми опять переджейлить? UPD После перезагрузки и скачки app sync все нормально стало Изменено 1 января 2012 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ребят, стою перед выбором глянцевой или матовой защитной пленки для iPad . Как думаете, какая лучше? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ребят, стою перед выбором глянцевой или матовой защитной пленки для iPad . Как думаете, какая лучше? Почему? Матовая вроде на солнце лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Fosters, вот я уже про это тоже подумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 C апптрекером хрень какая-то. Мало того, что капча, так еще и ничерта скачать не могу. http://ua-mac.org/2011/12/31/apple-boretsya-s-apptrackr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ребят, стою перед выбором глянцевой или матовой защитной пленки для iPad . Как думаете, какая лучше? Почему? Матовая пленка гадит резкость картинки, а с таким дисплеем как на айпэде это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 iBooks разве не пофиксили? Последним redsnow шился.. Пишет восстановите устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) iBooks разве не пофиксили? Последним redsnow шился.. Пишет восстановите устройство http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-is...-ios-5-0-1.html Кстати, после джейла почему то не работают процентный индикатор заряда, и жесты многозадачности, хотя соответстующие галки поставил. iPod 4g. Никаких новостей по поводу даты выхода JB для устройств с A5? Изменено 2 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Alter, по поводу A5 - тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-is...-ios-5-0-1.html Кстати, после джейла почему то не работают процентный индикатор заряда, и жесты многозадачности, хотя соответстующие галки поставил. iPod 4g. Никаких новостей по поводу даты выхода JB для устройств с A5? Разьве на тача ,есть функция показа заряда в %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Разьве на тача ,есть функция показа заряда в %? Для устройств с джейлом да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 в настройках поставь, там включается говорят отвязанный для 5.0.1 вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-is...-ios-5-0-1.html Кстати, после джейла почему то не работают процентный индикатор заряда, и жесты многозадачности, хотя соответстующие галки поставил. iPod 4g. Никаких новостей по поводу даты выхода JB для устройств с A5? Ой я с этим iBooks пол дня провозился. Никакие фиксы не помогали пока сбсеттингз не скачал в настройках поставь, там включается говорят отвязанный для 5.0.1 вышел? Уже неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ой я с этим iBooks пол дня провозился. Никакие фиксы не помогали пока сбсеттингз не скачал Уже неделю назад У меня после джейла тоже не работала iBooks. Помог iBooksFix2 из Сидии. в настройках поставь, там включается В настройках включено, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Что то не наблюдал ,где именно это включить?(% заряда)стоит Джеил 5.0.1 отвязной и Sb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Что то не наблюдал ,где именно это включить?(% заряда)стоит Джеил 5.0.1 отвязной и Sb Заряд нигде, он имел ввиду жесты многозадачности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Что то не наблюдал ,где именно это включить?(% заряда)стоит Джеил 5.0.1 отвязной и Sb в sbsettings есть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения