Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже качнул фрут ниндзя и кат зэ роп халявно на айпадик. ну и закупился знатно играми по баксу, пока скидоны в сторе.

супииир, может даже прошиваться не предётся

Проверил, работает. После установки сертификата начал вылетать Safari, причем вылеты продолжились даже после его(сертификата) удаления. Перезагрузил девайс, пока все в порядке. Баллы набираются быстро, но и количество спонсорских приложений в сутки ограниченно. Скачал энгри бердс для пробы, работает, ну и черт с ним. Всe равно скоро джейл появится.

P.S Вылеты продолжаются, причина непонятна. Вылетает строго в те моменты, когда пытаюсь на этом форуме ответить на сообщение с цитированием. Без цитирования всё хорошо, с цитированием вылетает через некоторое время после того, как начинаю печатать. Что за х?

Изменено пользователем Alter

а я набрал тока 400 баллов, остальные проги либо тока на айпад, либо когда из сафари в стор переходит пишет "Your request could not be compieted"

Вылетает строго в те моменты, когда пытаюсь на этом форуме ответить на сообщение с цитированием. Без цитирования всё хорошо, с цитированием вылетает через некоторое время после того, как начинаю печатать. Что за х?

сейчас посмотрел, та же х-ня кстати.

блоооооооооооооооо накопил 600 балов, приложения закончились :d: :( как новые найти?

они там сами появляются со временем.

Изменено пользователем copoka40a

сейчас посмотрел, та же х-ня ктстаи.

они там сами появляются со временем.

примерно когда?

примерно когда?

я качал пару дней назад, все выкачал, потом не смотрел. сегодня зашел было 4 новых всего.

сейчас посмотрел, та же х-ня кстати.

Отвязал iPad от американского акка - вылеты исчезли. Кстати, у меня не получалось настроить синхронизацию с iTunes по wi-fi, так вот, при входетв американский стор пэд синхронизируется, при возвращении обратно в российский - просто не видит мой ПК. Вот это мистика так мистика.

я качал пару дней назад, все выкачал, потом не смотрел. сегодня зашел было 4 новых всего.

Насколько я понял, можно сколько угодно игр качать?

Отвязал iPad от американского акка - вылеты исчезли. Кстати, у меня не получалось настроить синхронизацию с iTunes по wi-fi, так вот, при входетв американский стор пэд синхронизируется, при возвращении обратно в российский - просто не видит мой ПК. Вот это мистика так мистика.

странно, у меня вроде никаких вылетов нету пока

тьфу- тьфу

Проверил, работает. После установки сертификата начал вылетать Safari, причем вылеты продолжились даже после его(сертификата) удаления. Перезагрузил девайс, пока все в порядке. Баллы набираются быстро, но и количество спонсорских приложений в сутки ограниченно. Скачал энгри бердс для пробы, работает, ну и черт с ним. Всe равно скоро джейл появится.

P.S Вылеты продолжаются, причина непонятна. Вылетает строго в те моменты, когда пытаюсь на этом форуме ответить на сообщение с цитированием. Без цитирования всё хорошо, с цитированием вылетает через некоторое время после того, как начинаю печатать. Что за х?

Не знаю у меня такого не было, попробуй Кеш почистить в сафари

Отбой, вылеты остались. Почистил кэш, почистил куки, перезагрузил устройство - ничего не изменилось.

а я набрал тока 400 баллов, остальные проги либо тока на айпад, либо когда из сафари в стор переходит пишет "Your request could not be compieted"

В первый раз я набрал больше 1400. Это без приложений на айпад. Походу местонахождение влияет... Сегодня зашел появились 2 новых приложений. Надеюсь еще появятся

В первый раз я набрал больше 1400. Это без приложений на айпад. Походу местонахождение влияет... Сегодня зашел появились 2 новых приложений. Надеюсь еще появятся

блин, вот остой, надо как то исправлять!

Мне хватило только на Cut the Rope HD =(

и то хорошо

жду новых промок.

так, ребят, вопрос все еще открыт.

обновляться на втором айпаде до 5.0 или до 5.0.1

как и нужно ли что-то делать с SHSH

С 3х девайсов с этим сертификатом все ок, промки не добавляют только

Судя по сообщениям выше, проблема не только у меня, и на аналогичном устройстве(iPad 2). Видимо, придется хард ресет делать.

Debug console никаких ошибок не выдает.

Изменено пользователем Alter

Сделал восстановление устройства через iTunes. Safari по-прежнему вылетает при попытке цитировать сообщение, при совершенно пустом айпэде с заводскими настройками. Это что ещё за дела?

Хмм вот такие варианты у меня : купить ангри бёдс ( сизонс или рио) или фрут ниндзю... а гта3 после прошивки качну

Посоветуйте что выбрать :scratch_one-s_head:

creker, а то возник вопрос, по поводу реализации вывода RSS...Что то не могу найти нормального решения в гугле..

wake8, Ниндзю бери! Я вон птичек купил, так и "пылятся", уже поднадоели), а ниндзя веселая + мультиплеер прикольный.

жаль что это все только для us стора, ради нескольких халявных приложений аккаунт менять не хочется.

creker, а то возник вопрос, по поводу реализации вывода RSS...Что то не могу найти нормального решения в гугле..

В каком смысле вывода? Самое элементарное - получил xml'ку, распарсил, засунул в UITableView. Придется конечно пошаманить, чтобы высота строк подбиралась под размер содержимого, но это решаемо.

Я вообще не особо с GUI работал, у меня больше опыта с Private API - я в основном reverse engineering занимаюсь по своей должности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...