wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тоже качнул фрут ниндзя и кат зэ роп халявно на айпадик. ну и закупился знатно играми по баксу, пока скидоны в сторе. супииир, может даже прошиваться не предётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Проверил, работает. После установки сертификата начал вылетать Safari, причем вылеты продолжились даже после его(сертификата) удаления. Перезагрузил девайс, пока все в порядке. Баллы набираются быстро, но и количество спонсорских приложений в сутки ограниченно. Скачал энгри бердс для пробы, работает, ну и черт с ним. Всe равно скоро джейл появится. P.S Вылеты продолжаются, причина непонятна. Вылетает строго в те моменты, когда пытаюсь на этом форуме ответить на сообщение с цитированием. Без цитирования всё хорошо, с цитированием вылетает через некоторое время после того, как начинаю печатать. Что за х? Изменено 4 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а я набрал тока 400 баллов, остальные проги либо тока на айпад, либо когда из сафари в стор переходит пишет "Your request could not be compieted" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 блоооооооооооооооо накопил 600 балов, приложения закончились :d: :( как новые найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Вылетает строго в те моменты, когда пытаюсь на этом форуме ответить на сообщение с цитированием. Без цитирования всё хорошо, с цитированием вылетает через некоторое время после того, как начинаю печатать. Что за х? сейчас посмотрел, та же х-ня кстати. блоооооооооооооооо накопил 600 балов, приложения закончились :d: :( как новые найти? они там сами появляются со временем. Изменено 4 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 сейчас посмотрел, та же х-ня ктстаи. они там сами появляются со временем. примерно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 примерно когда? я качал пару дней назад, все выкачал, потом не смотрел. сегодня зашел было 4 новых всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 сейчас посмотрел, та же х-ня кстати. Отвязал iPad от американского акка - вылеты исчезли. Кстати, у меня не получалось настроить синхронизацию с iTunes по wi-fi, так вот, при входетв американский стор пэд синхронизируется, при возвращении обратно в российский - просто не видит мой ПК. Вот это мистика так мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я качал пару дней назад, все выкачал, потом не смотрел. сегодня зашел было 4 новых всего. Насколько я понял, можно сколько угодно игр качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Отвязал iPad от американского акка - вылеты исчезли. Кстати, у меня не получалось настроить синхронизацию с iTunes по wi-fi, так вот, при входетв американский стор пэд синхронизируется, при возвращении обратно в российский - просто не видит мой ПК. Вот это мистика так мистика. странно, у меня вроде никаких вылетов нету пока тьфу- тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Проверил, работает. После установки сертификата начал вылетать Safari, причем вылеты продолжились даже после его(сертификата) удаления. Перезагрузил девайс, пока все в порядке. Баллы набираются быстро, но и количество спонсорских приложений в сутки ограниченно. Скачал энгри бердс для пробы, работает, ну и черт с ним. Всe равно скоро джейл появится. P.S Вылеты продолжаются, причина непонятна. Вылетает строго в те моменты, когда пытаюсь на этом форуме ответить на сообщение с цитированием. Без цитирования всё хорошо, с цитированием вылетает через некоторое время после того, как начинаю печатать. Что за х? Не знаю у меня такого не было, попробуй Кеш почистить в сафари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Отбой, вылеты остались. Почистил кэш, почистил куки, перезагрузил устройство - ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а я набрал тока 400 баллов, остальные проги либо тока на айпад, либо когда из сафари в стор переходит пишет "Your request could not be compieted" В первый раз я набрал больше 1400. Это без приложений на айпад. Походу местонахождение влияет... Сегодня зашел появились 2 новых приложений. Надеюсь еще появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В первый раз я набрал больше 1400. Это без приложений на айпад. Походу местонахождение влияет... Сегодня зашел появились 2 новых приложений. Надеюсь еще появятся блин, вот остой, надо как то исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а сколько баллов стоит приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 С 3х девайсов с этим сертификатом все ок, промки не добавляют только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мне хватило только на Cut the Rope HD =( и то хорошо жду новых промок. так, ребят, вопрос все еще открыт. обновляться на втором айпаде до 5.0 или до 5.0.1 как и нужно ли что-то делать с SHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) С 3х девайсов с этим сертификатом все ок, промки не добавляют только Судя по сообщениям выше, проблема не только у меня, и на аналогичном устройстве(iPad 2). Видимо, придется хард ресет делать. Debug console никаких ошибок не выдает. Изменено 4 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сделал восстановление устройства через iTunes. Safari по-прежнему вылетает при попытке цитировать сообщение, при совершенно пустом айпэде с заводскими настройками. Это что ещё за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Хотел спросить, есть разработчики Xcode ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Хмм вот такие варианты у меня : купить ангри бёдс ( сизонс или рио) или фрут ниндзю... а гта3 после прошивки качну Посоветуйте что выбрать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Хотел спросить, есть разработчики Xcode ? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 creker, а то возник вопрос, по поводу реализации вывода RSS...Что то не могу найти нормального решения в гугле.. wake8, Ниндзю бери! Я вон птичек купил, так и "пылятся", уже поднадоели), а ниндзя веселая + мультиплеер прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 жаль что это все только для us стора, ради нескольких халявных приложений аккаунт менять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 creker, а то возник вопрос, по поводу реализации вывода RSS...Что то не могу найти нормального решения в гугле.. В каком смысле вывода? Самое элементарное - получил xml'ку, распарсил, засунул в UITableView. Придется конечно пошаманить, чтобы высота строк подбиралась под размер содержимого, но это решаемо. Я вообще не особо с GUI работал, у меня больше опыта с Private API - я в основном reverse engineering занимаюсь по своей должности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения