Lukas 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 creker, вот мне понравился вывод новостей как у i-ekb (http://itunes.apple.com/us/app/i-ekb.ru/id465686760?mt=8) хотелось бы организовать подобное. TabbleView пробовал, но получился только вариант без картинок + ссылка сразу на сайт идет. Вот про xml'ку ты мне подсказал хорошую идею. Надо будет попробовать. Надо нам Xboxland Official App замутить *_*. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 жаль что это все только для us стора, ради нескольких халявных приложений аккаунт менять не хочется. Зачем менять я взял тупо новый за 2 минуты запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Это наверное крайне странно, но описанная мной проблема наблюдается только на этом форуме. По крайней мере, на данный момент, на других форумах, в том числе на аналогичном движке, вылетов не наблюдается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Появились новые проги для получения баллов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Alter, у меня тоже бывает такое , и именно на этом форуме. Но как то время от времени. Причину тоже не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 creker, вот мне понравился вывод новостей как у i-ekb (http://itunes.apple.com/us/app/i-ekb.ru/id465686760?mt=8) хотелось бы организовать подобное. TabbleView пробовал, но получился только вариант без картинок + ссылка сразу на сайт идет. Вот про xml'ку ты мне подсказал хорошую идею. Надо будет попробовать. Надо нам Xboxland Official App замутить *_*. :new_russian: отличная идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Alter, у меня тоже бывает такое , и именно на этом форуме. Но как то время от времени. Причину тоже не могу понять. У меня устройство в районе трёх недель, раньше такого не наблюдалось. Я особо не переписывался конкретно на этом форуме, может поэтому и не замечал. И часто такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 creker, вот мне понравился вывод новостей как у i-ekb (http://itunes.apple.com/us/app/i-ekb.ru/id465686760?mt=8) хотелось бы организовать подобное. TabbleView пробовал, но получился только вариант без картинок + ссылка сразу на сайт идет. Вот про xml'ку ты мне подсказал хорошую идею. Надо будет попробовать. Надо нам Xboxland Official App замутить *_*. :new_russian: Ну тут явный UITableView. Чтобы было как у них, тебе надо сделать кастомный UITableViewCell. На нем располагаешь нужные UILable для заголовка и основного текста, там же располагаешь картинку. А дальше уже в рантайме заполняй содержимое каждой кастомной ячейки нужными картинками и текстом. Я сам картинки не делал, но делал кастомный UITableViewCell с двумя полями для текста и автоматическим подбором высоты ячейки под содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот на одном форуме почитал, что если пользоваться приложением минут 30 то дадут много балов :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 creker, во! Спасибо!! Буду пробовать! Alter, да я хрен пойму даже от чего зависит. Просто выкидывает, в любой момент. А так уже месяц не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 creker, во! Спасибо!! Буду пробовать! Alter, да я хрен пойму даже от чего зависит. Просто выкидывает, в любой момент. А так уже месяц не было если вы про сафари, то меня с первого дня покупки выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 если вы про сафари, то меня с первого дня покупки выкидывает При тех же обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 При тех же обстоятельствах? В смысле? Просто иногда выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В смысле? Просто иногда выкидывает Открываю окно ввода сообщения с цитированием какого либо поста - получаю вылет, через некоторое время. Инцидент актуален только для этого форума, во всех остальных случаях работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Люди, тут не так давно писалось название проги, которая говорит что сегодня халявного в стопе. Никто не напомнит название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Diamond24, freeappaday.com/ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Люди, тут не так давно писалось название проги, которая говорит что сегодня халявного в стопе. Никто не напомнит название? Appsmart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Люди, тут не так давно писалось название проги, которая говорит что сегодня халявного в стопе. Никто не напомнит название? appshopper, appzapp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Благодарю, обробуем все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Что-то новые промки не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Парни, если у кого есть американский акк без карточки, как раз для баллов и уже гта вытянул, то мб поделитесь в личку? А то немного не хватает баллов, но уже дико охота нападике поиграть. Джейла этого не дождешься( буду оч благодарен. Изменено 5 января 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Наконец-то удалось поставить 5.0.1 прошу. Но пока не особо горю желанием делать джейл на пад, итак накачал игр на 8 страниц :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Парни, если у кого есть американский акк без карточки, как раз для баллов и уже гта вытянул, то мб поделитесь в личку? А то немного не хватает баллов, но уже дико охота нападике поиграть. Джейла этого не дождешься( буду оч благодарен. и мне если не сложно :sarcastic_blum: Кстати какой энгри бёдс покупать лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 и мне если не сложно :sarcastic_blum: Кстати какой энгри бёдс покупать лучше всего? мне Seasons понравились в Рио еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 мне Seasons понравились в Рио еще не играл там много уровней? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения