Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, вот мне понравился вывод новостей как у i-ekb (http://itunes.apple.com/us/app/i-ekb.ru/id465686760?mt=8) хотелось бы организовать подобное. TabbleView пробовал, но получился только вариант без картинок + ссылка сразу на сайт идет. Вот про xml'ку ты мне подсказал хорошую идею. Надо будет попробовать.

Надо нам Xboxland Official App замутить *_*. :new_russian:

жаль что это все только для us стора, ради нескольких халявных приложений аккаунт менять не хочется.

Зачем менять я взял тупо новый за 2 минуты запилил

Это наверное крайне странно, но описанная мной проблема наблюдается только на этом форуме. По крайней мере, на данный момент, на других форумах, в том числе на аналогичном движке, вылетов не наблюдается..

Alter, у меня тоже бывает такое , и именно на этом форуме. Но как то время от времени. Причину тоже не могу понять.

creker, вот мне понравился вывод новостей как у i-ekb (http://itunes.apple.com/us/app/i-ekb.ru/id465686760?mt=8) хотелось бы организовать подобное. TabbleView пробовал, но получился только вариант без картинок + ссылка сразу на сайт идет. Вот про xml'ку ты мне подсказал хорошую идею. Надо будет попробовать.

отличная идея :)

Alter, у меня тоже бывает такое , и именно на этом форуме. Но как то время от времени. Причину тоже не могу понять.

У меня устройство в районе трёх недель, раньше такого не наблюдалось. Я особо не переписывался конкретно на этом форуме, может поэтому и не замечал. И часто такое происходит?

Ну тут явный UITableView. Чтобы было как у них, тебе надо сделать кастомный UITableViewCell. На нем располагаешь нужные UILable для заголовка и основного текста, там же располагаешь картинку. А дальше уже в рантайме заполняй содержимое каждой кастомной ячейки нужными картинками и текстом. Я сам картинки не делал, но делал кастомный UITableViewCell с двумя полями для текста и автоматическим подбором высоты ячейки под содержимое.

Вот на одном форуме почитал, что если пользоваться приложением минут 30 то дадут много балов :sarcastic_blum:

creker, во! Спасибо!! Буду пробовать!

Alter, да я хрен пойму даже от чего зависит. Просто выкидывает, в любой момент. А так уже месяц не было

creker, во! Спасибо!! Буду пробовать!

Alter, да я хрен пойму даже от чего зависит. Просто выкидывает, в любой момент. А так уже месяц не было

если вы про сафари, то меня с первого дня покупки выкидывает

если вы про сафари, то меня с первого дня покупки выкидывает

При тех же обстоятельствах?

В смысле? Просто иногда выкидывает

Открываю окно ввода сообщения с цитированием какого либо поста - получаю вылет, через некоторое время. Инцидент актуален только для этого форума, во всех остальных случаях работает как часы.

Люди, тут не так давно писалось название проги, которая говорит что сегодня халявного в стопе. Никто не напомнит название?

Люди, тут не так давно писалось название проги, которая говорит что сегодня халявного в стопе. Никто не напомнит название?

Appsmart

appshopper, appzapp

Парни, если у кого есть американский акк без карточки, как раз для баллов и уже гта вытянул, то мб поделитесь в личку? А то немного не хватает баллов, но уже дико охота нападике поиграть. Джейла этого не дождешься( буду оч благодарен. Изменено пользователем lucario

Наконец-то удалось поставить 5.0.1 прошу. Но пока не особо горю желанием делать джейл на пад, итак накачал игр на 8 страниц :sm:

Парни, если у кого есть американский акк без карточки, как раз для баллов и уже гта вытянул, то мб поделитесь в личку? А то немного не хватает баллов, но уже дико охота нападике поиграть. Джейла этого не дождешься( буду оч благодарен.

и мне если не сложно :sarcastic_blum:

Кстати какой энгри бёдс покупать лучше всего?

и мне если не сложно :sarcastic_blum:

Кстати какой энгри бёдс покупать лучше всего?

мне Seasons понравились

в Рио еще не играл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...