Alter 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Самое большое количество уровней в Seasons. Подскажите, где в Москве можно купить приличную глянцевую пленку, и где продавец сможет самостоятельно и качественно наклеить ее? Чем дешевле тем лучше, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 и мне если не сложно :sarcastic_blum: Кстати какой энгри бёдс покупать лучше всего? За очки взял seasons hd. Вообще стоит завести какой-то общий профиль и на него активировать коды, чтобы всем можно было как можно больше качнуть приложений. Все равно карточка не нужна и приложения халявные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ребят я видимо не в теме Кто будет таким добрым и в двух словах объеснит ,что за коды и для чего? Можно просто ссылку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ребят я видимо не в теме Кто будет таким добрым и в двух словах объеснит ,что за коды и для чего? Можно просто ссылку кинуть Странно пару дней назад,никому не надо было,а тут прямо прорвало)) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=294834&st=20. Вот ссыль ps:может есть у кого ipad camera connection kit на продажу ? город москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Да я сам только вчера про это узнал. Могу птичками в hd заделиться в обмен на гта. Сейчас 1250 баллов есть. Изменено 5 января 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Что вы в "киоске" читаете? можно там читать игроманию? и откуда можно скачать disabledaemons? Сказали что в xsellize но его там нет Изменено 5 января 2012 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Что вы в "киоске" читаете? можно там читать игроманию? Игроманию читать можно, но, как ни странно, она стоит денег. Пять баксов за номер, если память не изменяет. Лично я читаю журнал "Фотоед", прекрасное photo-travel издание, причём абсолютно бесплатное. Если так охота почитать Игроманию, проще скачать pdf-версию с рутрекера, и читать в Adobe Reader'e, потому что он нехило увеличивает резкость дерьмовых сканов Игромании, которые, например, в iBooks выглядят отвратно. Кстати о низком качестве сканов Игромании - насколько я понимаю, они не плод стараний энтузиастов, а самое обычное цифровое издание журнала. Если это правда, то платить деньги за дерьмовые сканы не имеет смысла, так как другие приличные журналы издаются комплексным файлом с масштабируемым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Игроманию читать можно, но, как ни странно, она стоит денег. Пять баксов за номер, если память не изменяет. Лично я читаю журнал "Фотоед", прекрасное photo-travel издание, причём абсолютно бесплатное. Если так охота почитать Игроманию, проще скачать pdf-версию с рутрекера, и читать в Adobe Reader'e, потому что он нехило увеличивает резкость дерьмовых сканов Игромании, которые, например, в iBooks выглядят отвратно. Кстати о низком качестве сканов Игромании - насколько я понимаю, они не плод стараний энтузиастов, а самое обычное цифровое издание журнала. Если это правда, то платить деньги за дерьмовые сканы не имеет смысла, так как другие приличные журналы издаются комплексным файлом с масштабируемым текстом. да я и так каждый месяц качаю pdf думал хоть для этого бы киоск пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 да я и так каждый месяц качаю pdf думал хоть для этого бы киоск пригодился Я не в курсе, какая именно версия журнала распространяется через "Киоск". Если такие же убогие pdf, смысла в нём не вижу. Если нормальные версии без потярь качества - можно и потратиться. Правда цена у Игромании бредовая, что у бумажного, что у цифрового издания. Дешёвая типография, горы рекламы, совершенно безполезный, для большей части аудитории журнала, диск, забитый скачанным из интернетов говном. И за это просят 250 рублей. Печаль. Я покупаю National Geographic за 75 рублей. Да, там те же горы рекламы и физический формат журнала меньше, но присутствует типография как в дорогой энциклопедии, переводные статьи зарубежных авторов, и чумовые фоторепортажи и отчёты экспедиций, стоимостью в пятьдесят заграничных командировок Логвинова и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 вот типа замена киоска magexplorer.ru с ios устройства заходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Кто заказывал технику Apple с ебея подскажите. Хочу взять ipad 2 16 gb без 3г,но меня наводят мысли что посылку сопрут почтовики. Подскажите все нюансы покупки,что писать продавцу после оплаты? Изменено 5 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 moriak, ой, спасибо. Какая крутая штучка! Я так понял, и бесплатно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 moriak, ой, спасибо. Какая крутая штучка! Я так понял, и бесплатно всё. да,все бесплатно http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/135427/ вот здесь я про него узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Что вы в "киоске" читаете? можно там читать игроманию? и откуда можно скачать disabledaemons? Сказали что в xsellize но его там нет я например нигроманию пдф скачиваю, заливаю на айпод и у меня сразу в айбукс появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Я закачал Esquire, Empire, Quattroruote, Бизнес журнал И очень доволен! Все журнальчики в iBooks отображаются. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Да, сайтец что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 вот типа замена киоска magexplorer.ru с ios устройства заходите не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сайтец как сайтец. Удобнее качать с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Alter, я бы поспорил на счет "удобнее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Удобнее качать с торрентов. да ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Brulyumpus, Номера журналов у него декабрьские, и все. Старых нет, новые пока не появляются. С торрента взял да слил все что тебе нужно и всем скопом залил на девайс, вместо того чтобы ждать пока журнал загрузится в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Я не в курсе, какая именно версия журнала распространяется через "Киоск". Если такие же убогие pdf, смысла в нём не вижу. Если нормальные версии без потярь качества - можно и потратиться. Правда цена у Игромании бредовая, что у бумажного, что у цифрового издания. Дешёвая типография, горы рекламы, совершенно безполезный, для большей части аудитории журнала, диск, забитый скачанным из интернетов говном. И за это просят 250 рублей. Печаль. Я покупаю National Geographic за 75 рублей. Да, там те же горы рекламы и физический формат журнала меньше, но присутствует типография как в дорогой энциклопедии, переводные статьи зарубежных авторов, и чумовые фоторепортажи и отчёты экспедиций, стоимостью в пятьдесят заграничных командировок Логвинова и компании. Раньше игромания (до ухода Кузьменко) была великолепным журналом, на него не жалко было денег :spiteful: . Но потом... это ужас, почти все статьи продажные, тонны реклама... и тд и тп. Приятно иногда пересматривать старые выпуски и перечитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Крутой сайт с накоплением баллов,за вчера поднял 1200 баллов,ещё чуть чуть и гта в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Отличный сайт, спасибо. Сейчас с айпода игроманию листаю - перелистывание мгновенное, очень удобный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 proissxD, ещё бы оно было не мгновенным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения