Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое большое количество уровней в Seasons.

Подскажите, где в Москве можно купить приличную глянцевую пленку, и где продавец сможет самостоятельно и качественно наклеить ее? Чем дешевле тем лучше, разумеется.

и мне если не сложно :sarcastic_blum:

Кстати какой энгри бёдс покупать лучше всего?

За очки взял seasons hd. Вообще стоит завести какой-то общий профиль и на него активировать коды, чтобы всем можно было как можно больше качнуть приложений. Все равно карточка не нужна и приложения халявные.

Ребят я видимо не в теме

Кто будет таким добрым и в двух словах объеснит ,что за коды и для чего?

Можно просто ссылку кинуть

Ребят я видимо не в теме

Кто будет таким добрым и в двух словах объеснит ,что за коды и для чего?

Можно просто ссылку кинуть

Странно пару дней назад,никому не надо было,а тут прямо прорвало))

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=294834&st=20. Вот ссыль

ps:может есть у кого ipad camera connection kit на продажу ? город москва

Да я сам только вчера про это узнал. Могу птичками в hd заделиться в обмен на гта. Сейчас 1250 баллов есть. Изменено пользователем lucario

Что вы в "киоске" читаете?

можно там читать игроманию?

и откуда можно скачать disabledaemons? Сказали что в xsellize но его там нет

Изменено пользователем Hawkeye

Игроманию читать можно, но, как ни странно, она стоит денег. Пять баксов за номер, если память не изменяет. Лично я читаю журнал "Фотоед", прекрасное photo-travel издание, причём абсолютно бесплатное.

Если так охота почитать Игроманию, проще скачать pdf-версию с рутрекера, и читать в Adobe Reader'e, потому что он нехило увеличивает резкость дерьмовых сканов Игромании, которые, например, в iBooks выглядят отвратно.

Кстати о низком качестве сканов Игромании - насколько я понимаю, они не плод стараний энтузиастов, а самое обычное цифровое издание журнала. Если это правда, то платить деньги за дерьмовые сканы не имеет смысла, так как другие приличные журналы издаются комплексным файлом с масштабируемым текстом.

Игроманию читать можно, но, как ни странно, она стоит денег. Пять баксов за номер, если память не изменяет. Лично я читаю журнал "Фотоед", прекрасное photo-travel издание, причём абсолютно бесплатное.

Если так охота почитать Игроманию, проще скачать pdf-версию с рутрекера, и читать в Adobe Reader'e, потому что он нехило увеличивает резкость дерьмовых сканов Игромании, которые, например, в iBooks выглядят отвратно.

Кстати о низком качестве сканов Игромании - насколько я понимаю, они не плод стараний энтузиастов, а самое обычное цифровое издание журнала. Если это правда, то платить деньги за дерьмовые сканы не имеет смысла, так как другие приличные журналы издаются комплексным файлом с масштабируемым текстом.

да я и так каждый месяц качаю pdf

думал хоть для этого бы киоск пригодился

да я и так каждый месяц качаю pdf

думал хоть для этого бы киоск пригодился

Я не в курсе, какая именно версия журнала распространяется через "Киоск". Если такие же убогие pdf, смысла в нём не вижу. Если нормальные версии без потярь качества - можно и потратиться. Правда цена у Игромании бредовая, что у бумажного, что у цифрового издания. Дешёвая типография, горы рекламы, совершенно безполезный, для большей части аудитории журнала, диск, забитый скачанным из интернетов говном. И за это просят 250 рублей. Печаль.

Я покупаю National Geographic за 75 рублей. Да, там те же горы рекламы и физический формат журнала меньше, но присутствует типография как в дорогой энциклопедии, переводные статьи зарубежных авторов, и чумовые фоторепортажи и отчёты экспедиций, стоимостью в пятьдесят заграничных командировок Логвинова и компании.

Кто заказывал технику Apple с ебея подскажите.

Хочу взять ipad 2 16 gb без 3г,но меня наводят мысли что посылку сопрут почтовики.

Подскажите все нюансы покупки,что писать продавцу после оплаты?

Изменено пользователем Hrom

moriak, ой, спасибо. Какая крутая штучка! Я так понял, и бесплатно всё.

да,все бесплатно

http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/135427/ вот здесь я про него узнал

и откуда можно скачать disabledaemons? Сказали что в xsellize но его там нет

я например нигроманию пдф скачиваю, заливаю на айпод и у меня сразу в айбукс появляется

Я закачал Esquire, Empire, Quattroruote, Бизнес журнал

И очень доволен! Все журнальчики в iBooks отображаются. Супер!

Brulyumpus, Номера журналов у него декабрьские, и все. Старых нет, новые пока не появляются. С торрента взял да слил все что тебе нужно и всем скопом залил на девайс, вместо того чтобы ждать пока журнал загрузится в браузере.

Я не в курсе, какая именно версия журнала распространяется через "Киоск". Если такие же убогие pdf, смысла в нём не вижу. Если нормальные версии без потярь качества - можно и потратиться. Правда цена у Игромании бредовая, что у бумажного, что у цифрового издания. Дешёвая типография, горы рекламы, совершенно безполезный, для большей части аудитории журнала, диск, забитый скачанным из интернетов говном. И за это просят 250 рублей. Печаль.

Я покупаю National Geographic за 75 рублей. Да, там те же горы рекламы и физический формат журнала меньше, но присутствует типография как в дорогой энциклопедии, переводные статьи зарубежных авторов, и чумовые фоторепортажи и отчёты экспедиций, стоимостью в пятьдесят заграничных командировок Логвинова и компании.

Раньше игромания (до ухода Кузьменко) была великолепным журналом, на него не жалко было денег :spiteful: . Но потом... это ужас, почти все статьи продажные, тонны реклама... и тд и тп. Приятно иногда пересматривать старые выпуски и перечитывать)

Крутой сайт с накоплением баллов,за вчера поднял 1200 баллов,ещё чуть чуть и гта в кармане)

Отличный сайт, спасибо. Сейчас с айпода игроманию листаю - перелистывание мгновенное, очень удобный сайт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...