proissxD 83 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Brulyumpus, Раньше читал по GoodReader. Так там каждая страница загружалась секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Так там зато есть возможность огромные пдфки в супер качестве открывать, которые никаким образом в памяти не вмещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Кто заказывал технику Apple с ебея подскажите. Хочу взять ipad 2 16 gb без 3г,но меня наводят мысли что посылку сопрут почтовики. Подскажите все нюансы покупки,что писать продавцу после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Hrom, ищи инфу здесь http://www.ebay-forum.ru/ http://www.iguides.ru/ на ленде ничего толком не расскажут, так как по этой теме инфы много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 2593674[/url]'] Подскажите, где в Москве можно купить приличную глянцевую пленку, и где продавец сможет самостоятельно и качественно наклеить ее? Чем дешевле тем лучше, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Alter, bestvinyl.ru, приедешь - наклеют без проблем Изменено 7 января 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Hrom, ищи инфу здесь http://www.ebay-forum.ru/ http://www.iguides.ru/ на ленде ничего толком не расскажут, так как по этой теме инфы много Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 новая версия вконтакте вышла на ИОС, с видео наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 новая версия вконтакте вышла на ИОС, с видео наконец. И поддержка айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Alter, bestvinyl.ru, приедешь - наклеют без проблем Спасибо! И поддержка айпад Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Как значки с Ожидание убрать? Как приложения закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Как значки с Ожидание убрать? Как приложения закрывать? всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 pdaplaza.ru - проверенный магазин? Кто нибудь заказывал,на 4пда отзывы есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Возможно ли выключить уведомления об обновлении в Appstore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А можно включить уведомление для почты? Чтобы когда письмо приходило, звук был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Насколько я понял можно на айподах играми меняться? Ну я человеку даю логин и пароль от своего акка, а он от своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Насколько я понял можно на айподах играми меняться? Ну я человеку даю логин и пароль от своего акка, а он от своего? можно,если акк авторизировать на компе то не больше 5 компов,ну или можно с девайса зайти и накачать из истории без переноса на комп приложений А можно включить уведомление для почты? Чтобы когда письмо приходило, звук был. настройки-уведомления там смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 pdaplaza.ru - проверенный магазин? Кто нибудь заказывал,на 4пда отзывы есть вроде Видел видюху на ютубе чел получил Ipad 2 с pdaplaza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Принёс друг Ipod Nano 6 и у него автоматом песни мотает быстро! Помогите! Принёс друг Ipod Nano 6 и у него автоматом песни мотает быстро! Помогите! Он даже их не проигрывает! Принёс друг Ipod Nano 6 и у него автоматом песни мотает быстро! Помогите! Он даже их не проигрывает! ХЕЛП!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Тогда давайте меняться у меня на обмен есть энгри бёдс сизонс , фрут ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 можно,если акк авторизировать на компе то не больше 5 компов,ну или можно с девайса зайти и накачать из истории без переноса на комп приложений настройки-уведомления там смотри нету там звука Тогда давайте меняться у меня на обмен есть энгри бёдс сизонс , фрут ниндзя тут практически у каждого джейл стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Тогда давайте меняться у меня на обмен есть энгри бёдс сизонс , фрут ниндзя Нашёл ответ!Как открыть дополнительные элементы в плеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Всё проблема решена!Помог полный ресет с рекавери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А как папки создовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А как папки создовать? зажми пальцем на ярлыке, а потом возьми тот ярлык что тебе надо и перенеси на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения