wake8 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вот рассказали недавно о эпплпил это наёп? :scratch_one-s_head: И кстати в фри май аппс в основном только для пАда грузят приложения :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 эх и скучный этот шадовган Посоветуйте игрушек на ipad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят подскажите допустим я скачал книжку pdf кинул в тунец , оттуда сделал синхронизацию , а книжки в ibooks нет Как открыть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Пацаны, собираюсь купить Macbook Pro 13 дюймов 2011 года. Что скажите? Хорошая покупка? Что стоит еще вместе с ним купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят подскажите допустим я скачал книжку pdf кинул в тунец , оттуда сделал синхронизацию , а книжки в ibooks нет Как открыть ее? Она будет в разделе PDF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Установил на iPod touch 3G iOS 5.0.1, глючит когда несколько приложений открыто. Была прошивка 4.0. Хочу откатиться на 4 ось но не на 4.0. Shsh сохранены. Откачусь на 4.0 а потом можно на 4.3 прошится? И где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) VankaNV Как я понимаю от 4.3 Shsh у тебя нет? Если нет, то не сможешь Изменено 8 января 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 VankaNV Как я понимаю от 4.3 Shsh у тебя нет? Если нет, то не сможешь есть только от 4.0. ну я сначала на 4,0 откачусь а потом где нибудь скачать в нете прошивку 4,3 можно? если да то и обновлюсь на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 есть только от 4.0. ну я сначала на 4,0 откачусь а потом где нибудь скачать в нете прошивку 4,3 можно? если да то и обновлюсь на нее Скачать можно на rutracker есть, но не обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Скачать можно на rutracker есть, но не обновится а нафиг тогда она нужна если обновится нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не слушай дураков. С более низкой на более высокую всегда можно восстановление запустить. Там просто зажать ctrl или alt надо. Ну в общем найдешь гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) lucario Не знаю может я и ошибаюсь, но оскорбляя другого себя дико умным считаешь, нет? Изменено 8 января 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 falseНе слушай дураков. С более низкой на более высокую всегда можно восстановление запустить. Там просто зажать ctrl или alt надо. Ну в общем найдешь гайд. лолчто? Если есть SHSH от 4.0 то можно откатится на неё или поставить 5.0.1 заново. Больше вариантов НЕТ. Нельзя поставить прошивку, которую больше не подписывает Apple. Хотя давно была новость, что у тачей и 3G при сохранении SHSH любой прошивки сохранялись ещё и от 4.1. Как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Какое приложение-справочник по химии посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Люди, в последнее время стал замечать, что у моего 3-его тача подсдохла батарейка. До этого не особо заботился о батарейке, заряжал его не дожидаясь до полной разрядки, о полных циклах тоже не задумывался. Можно ли вернуть батарейку в чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 false лолчто? Если есть SHSH от 4.0 то можно откатится на неё или поставить 5.0.1 заново. Больше вариантов НЕТ. Нельзя поставить прошивку, которую больше не подписывает Apple. Хотя давно была новость, что у тачей и 3G при сохранении SHSH любой прошивки сохранялись ещё и от 4.1. Как сейчас - не знаю. Альт зажимать при клике на восстановлении не пробовал никогда? Выбираешь файл прошивки и ставишь. Всегда так было. Главное чтобы шился на более высокую. Мог еще тунец определенный требоваться. Но все версии тунца и проши лежат на трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 false лолчто? Если есть SHSH от 4.0 то можно откатится на неё или поставить 5.0.1 заново. Больше вариантов НЕТ. Нельзя поставить прошивку, которую больше не подписывает Apple. Хотя давно была новость, что у тачей и 3G при сохранении SHSH любой прошивки сохранялись ещё и от 4.1. Как сейчас - не знаю. Он говорит о повышении прошивки, а не даунгрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 lucario Попробуй так прошей без SHSH и пруф сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Он говорит о повышении прошивки, а не даунгрейде. Именно. Повыситься и на 4.3 можно с 4.0 lucario Попробуй так прошей без SHSH и пруф сделаешь. Ты вообще не читаешь, что пишут? С 4.0 можно прошиться и на 4.1 и 4.3 и любую более высокую. Какие пруфы нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 falseИменно. Повыситься и на 4.3 можно с 4.0 Ты вообще не читаешь, что пишут? С 4.0 можно прошиться и на 4.1 и 4.3 и любую более высокую. Какие пруфы нах? Лол. Как ты собрался ставить прошивку, которую больше не подписывает Apple без SHSH? Ставил уже? Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Какое приложение-справочник по химии посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) false Лол. Как ты собрался ставить прошивку, которую больше не подписывает Apple без SHSH? Ставил уже? Пруф. Лол, а как раньше ставили? Ни разу чтоль не ставил прошу, которая не является самой свежей? еще во времена 3 проши так делали. Восстановиться ты можешь на любую более высокую, с зажатым альтом. Гайды почитай. Изменено 8 января 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 falseЛол, а как раньше ставили? Ни разу чтоль не ставил прошу, которая не является самой свежей? еще во времена 3 проши так делали. Восстановиться ты можешь на любую более высокую, с зажатым альтом. Гайды почитай. давай, поставь о отпишись о результатах. НЕЛЬЗЯ поставить неподписанную прошивку без SHSH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 false давай, поставь о отпишись о результатах. НЕЛЬЗЯ поставить неподписанную прошивку без SHSH. Берешь свой аппарат с 4.0, переводишь в дфу, ставишь 4.3. Проблемс? Зачем мне тебе что-то доказывать? Возьми да проверь. Я человеку ответил, что да, он может сдаунгрейдить до 4.0, а потом на 4.3.3 восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Берешь свой аппарат с 4.0, переводишь в дфу, ставишь 4.3. Проблемс? Зачем мне тебе что-то доказывать? Возьми да проверь. Я человеку ответил, что да, он может сдаунгрейдить до 4.0, а потом на 4.3.3 восстановить. Вот человек-то тебе спасибо скажет, когда ему опять придется на 5.0.1 прошиваться )) Погугли SHSH и не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения