Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите. Есть iPod touch 4g. Каждый раз, когда пытаюсь синхронизировать, пишет, что не хватает 1 мб на айподе. А на поде 1 гб свободного места на самом деле. Что делать, в чем проблема? И иногда ещё, при синхронизации, устанавливает программы на под, даже если я их удалил и в синхронизации они выключены.

Cooliq, попробуй сделать сброс. Возможно какой то глюк.

Мою 4-ку 16Gb могут забрать за 20 000, а за 22 200 я могу взять 3х недельный 4S из европы (SimFree) причем у себя в городе и в идеальном состоянии. Вот теперь думаю, стоит ли..

Cooliq, попробуй сделать сброс. Возможно какой то глюк.

Мою 4-ку 16Gb могут забрать за 20 000, а за 22 200 я могу взять 3х недельный 4S из европы (SimFree) причем у себя в городе и в идеальном состоянии. Вот теперь думаю, стоит ли..

если все в своем городе и покупатель\продавец адекватный, то я считаю обязательно)

Diamond24, все в своем городе, 4-ку хочет родственник забрать, хоть завтра. А то я посмотрел объявление на avito , главное, что я могу встретиться с человеком и проверить все, а не так как почта..

Diamond24, все в своем городе, 4-ку хочет родственник забрать, хоть завтра. А то я посмотрел объявление на avito , главное, что я могу встретиться с человеком и проверить все, а не так как почта..

ну тогда если не лениво и есть 2200+на проезд, то вперед)

Изменено пользователем Diamond24

Diamond24, буду думать) надо еще с тем человеком созвониться, узнать хоть, что там у него

Только что была жесть какая-то с айфоном четверкой! Решил перезагрузить, и после перезагрузки нет imei, wi-fi и bluetooth! Пытался восстановиться на 4.3.3 - писал ошибку 23, что означает аппаратные проблемы. Пытался восстановится на кастом 5.0.1 - та же фигня! Перезагружал кучу раз - все тщетно! Попробовал восстановиться еще раз на 5.0.1, но не из под ДФУ, а по-обычному - выдал сначала ошибку 21, решил проблему, потом 1600 - тоже решил переводом в pwned dfu, и потом он восстановился! И теперь снова есть сеть, вай-фай и все прочее! В чем была проблема - не понятно! А я уже начал смотреть сколько стоит commboard, а тут так повезло!

Мало ли кому эта инфа будет полезна:) Но представьте, какие чувства я испытал, подарок на 5-ти летие айфона блин :sm:

у меня проблемка одна. заметил, что после того когда проедусь в метро и связь пропадает, после того как поднимаюсь на улицу айфон перестает звонить. все работает норм кроме сети. если включить режим полета, после отключения сеть вообще перестает искать. спасает ребут 2-3 раза подряд.

это брак или дерьмовая симка мтс?

иногда после метро все ок. так как не часто гоняю на метро, пока внимания не обращаю, но беспокоит, что это может оказаться браком

Все. Решился. Мой iPhone 4 16GB РСТ забирают за 20 000 сегодня. Родственник. А я уже себе оформил 4S, White 16GB - 25 000 .

Все. Решился. Мой iPhone 4 16GB РСТ забирают за 20 000 сегодня. Родственник. А я уже себе оформил 4S, White 16GB - 25 000 .

все таки не 2200 :)

Решил не гнаться за парочкой лишних герцов и апнутой камерой доходить этот год с американской четверкой потом слить тыщ за 10 чтоб купить пятый уже)

А вот айпад2 это да, надо менять полюбому если ретинка будет

У меня Ipod Touch 3G на восемь гигов. Игры в которых есть поддержка третьего поколения пойдут у меня или нет, а то GTA 3 в версии для IOS 4.0 не устанавливается из-за неизвестной ошибки.

У меня Ipod Touch 3G на восемь гигов. Игры в которых есть поддержка третьего поколения пойдут у меня или нет, а то GTA 3 в версии для IOS 4.0 не устанавливается из-за неизвестной ошибки.

у 3его айпода 8гб железо от 2-ого ифона. Так что не пойдет у тебя гта3

Diamond24, да тот чувак недоступен..А я взял в компании, где работаю..Там выставили Б.У, 2 недели в пленках и т.д..Грех не взять)

На таче 3г после джейла на 501 лагает менюшка с прокруткой обложек, втф?

Твик ставил, он работает нормально, но слишком размывает другие каверы. D:

какое говно бесплатный реал соккер 2012, да что б второй матч сыграть уже 2 доллара заплатить надо

до мелочей все надо покупать

ну его нафиг

какое говно бесплатный реал соккер 2012, да что б второй матч сыграть уже 2 доллара заплатить надо

до мелочей все надо покупать

ну его нафиг

Любая система микро-транзакций априори гавно.

Ребят, что за ерунда, появляющаяся после каждой синхронизации с айтюнс?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Неизвестные иконки.
http://s006.radikal.ru/i213/1201/70/4f7a86aad927.jpg

А потом куда-то таинственно исчезают.

Ребят, что за ерунда, появляющаяся после каждой синхронизации с айтюнс?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Неизвестные иконки.
http://s006.radikal.ru/i213/1201/70/4f7a86aad927.jpg

А потом куда-то таинственно исчезают.

не по теме)

Как все-таки включить показ % батареи на 4м айподе?в настройках нет.

White145man, у меня, на джеил5.0.1, в настройках-основные-статистика-заряд в процентах(в самом низу)

White145man, через кастом

SOLID, иконки джейла) забей на них.

Изменено пользователем Lukas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...