Zaji 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Урвал пару месяцев назад за 5к полностью новй ipod 4g,пользуюсь,вроде всё хоошо-так вот подскажите поожалуйста какие-нибудь полезные твики для сидии,или можно бесполезные но красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Урвал пару месяцев назад за 5к полностью новй ipod 4g,пользуюсь,вроде всё хоошо-так вот подскажите поожалуйста какие-нибудь полезные твики для сидии,или можно бесполезные но красивые) ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ АЙПОДЫ ЗА 5 КОСАРЕЙ? O_o O_o :nea: А мне интересно когда айфон 5 выйдет то сразу и айпод новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Урвал пару месяцев назад за 5к полностью новй ipod 4g,пользуюсь,вроде всё хоошо-так вот подскажите поожалуйста какие-нибудь полезные твики для сидии,или можно бесполезные но красивые) А за сколько в долларах купил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Последние несколько недель что-то странное с почтой и ютубом. Когда в проге ютуб заходишь в аккаунт,выдает сообщение для продолжения зайдите на сайт ютуб и в акк не заходит,вход на сайт не помогает. В почте пишет что неправильные имя пользователя или пароль,но через браузер захожу в гуглмаил с теми же данными. В определенных промежутках времени все начинает работать. ios последняя,не хакнутая. Как посоветуете решить эти проблемы? Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Последние несколько недель что-то странное с почтой и ютубом. Когда в проге ютуб заходишь в аккаунт,выдает сообщение для продолжения зайдите на сайт ютуб и в акк не заходит,вход на сайт не помогает. В почте пишет что неправильные имя пользователя или пароль,но через браузер захожу в гуглмаил с теми же данными. В определенных промежутках времени все начинает работать. ios последняя,не хакнутая. Как посоветуете решить эти проблемы? Надеюсь на вашу помощь! перепрошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 перепрошей А как? Прошивка ведь последняя,5.0.1 вроде. Или юзать востановление в itunes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Пацатрэ, как Ping запилить в айтюнс? А то чето я хз. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А как? Прошивка ведь последняя,5.0.1 вроде. Или юзать востановление в itunes? да,восстановление Пацатрэ, как Ping запилить в айтюнс? А то чето я хз. D: американский акк сделай и все будет :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 moriak, Дебилизм, нахера мне пендоский акк? Что за политика, эпл дауны какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 moriak, Дебилизм, нахера мне пендоский акк? Что за политика, эпл дауны какие то. Многие фичи тунца и самих iдевайсов зависят от региона аккаунта, удивляться тут нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ АЙПОДЫ ЗА 5 КОСАРЕЙ? O_o O_o :nea: А мне интересно когда айфон 5 выйдет то сразу и айпод новый? С мужиком на avito.ru договорился,ему подарили на работе 2 штуки,и он второй захотел продать) Правда не расчитал что разница с ценою в магазине огромна) Есть аналоги Action Movie FX? Изменено 13 января 2012 пользователем Zaji Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Нужен англо-русский, русско-английский оффлайн словарь с небольшим весом. посоветуйте что-нибудь (на ipod) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ребят подскажите ,хо4у штуку такую замутить Вообщем создать левую карту ,привезать к акку и купить там приложений не заплатив , 4то мне за это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ребят подскажите ,хо4у штуку такую замутить Вообщем создать левую карту ,привезать к акку и купить там приложений не заплатив , 4то мне за это грозит? ничего. Баланс проверяется и с нулевым ты купишь кукишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А как я понимаю 4тоб мне обновить прошивку , над будет удалить всё ска4енное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А как я понимаю 4тоб мне обновить прошивку , над будет удалить всё ска4енное? неправильно понимаешь. Обновляешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Hawkeye, Slovoed. Удалишь не нужные языки, места будет занимать примерно 50-100мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Hawkeye, Slovoed. Удалишь не нужные языки, места будет занимать примерно 50-100мб был Slovoed удалил, т.к. занимал 550 мб оставил только рус-англ, англ-рус словарь от Chillingo по базе слов хуже словоеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 пытаюсь загрузить ibooks fix он пишет ошибку "size mismatch" 4 гб свободно. че эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 неправильно понимаешь. Обновляешь и всё. Непонимаю в 4ом тогда подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 был Slovoed удалил, т.к. занимал 550 мб оставил только рус-англ, англ-рус словарь от Chillingo по базе слов хуже словоеда? скачал заново словоеда, из-за рус-англ.. в чилинго только англ-рус был. да, около 100мб занимает. Только в настройках по-прежнему пишет 525 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) пытаюсь загрузить ibooks fix он пишет ошибку "size mismatch" 4 гб свободно. че эт? попробывал другую штуку установить таже ошибка, репо xsellize попробывал другую штуку установить таже ошибка, репо xsellize похоже репо не работает, с других качает норм Изменено 13 января 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите есть ипад 2 ios 5.01 , возможен как либо джеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите есть ипад 2 ios 5.01 , возможен как либо джеил? Нет Кто-нибудь знает, как можно скинуть фото с компа на айпод? Через айФанБокс пробывал, скинулось, но на плеере ее не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите есть ипад 2 ios 5.01 , возможен как либо джеил? блин, ну в гугле посмотреть трудно? Нет, пока нет джейла. Нет Кто-нибудь знает, как можно скинуть фото с компа на айпод? Через айФанБокс пробывал, скинулось, но на плеере ее не видно было. если в стандартные фото, то только синхронизация, если в гудридер какой-нибудь, то через фанбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения