Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Желающим могу в личку отправить свой промо-код для JunoWallet, после него добавят центов как мне, так и рефералу. Изменено пользователем Artemka81

Набрал около 3 баксов на каждом девайсе,надеюсь добавлют побольше приложений чем на freemyapps

30 января выходит Зов Ктулху О_о

а можно ссылку, на скрины, описание, мож видео есть :)

Кстати вот еще тема с халявой:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=300054&st=20

если кто будет там регестрироватся, и будет не западло ввести код VV133552, и вам и мне подгон будет)

Херня эта прога, расчитана на то, что ты будешь продвигать их прогу, приглашая своих знакомых скачать это приложение. На скачивании игр нихрена не заработать 10 баксов.

Чето не пойму как в айтюньсе сделать US акк, в меню выбора кредитки нет кнопка "Нет кредитки", втф?

IPod начал подтормаживать.. Время отклика меню и в мини-играх. Что делать? Свободно места 886 mb то-же приближение в сафари тормозить стало

Чето не пойму как в айтюньсе сделать US акк, в меню выбора кредитки нет кнопка "Нет кредитки", втф?

http://applemix.ru/2010/02/06/amerikanskij...-besplatno.html

Подскажите есть ипад 2 ios 5.01 , возможен как либо джеил?

Ребята, запишите себе сайт, jailbreak-me.info, там можно посмотреть джейлится или анлочится ли ваш эпл девайс

Есть какие-нибудь приложения-якобы 3д построенные на гироскопе?

jenga

Изменено пользователем Kakao

Hawkeye, джейлбрейк не делай и ничего тормозить не будет)

Я бы тогда сразу заметил если это было из-за джейла. Пару дней назад так стало. В приложении тестов по англ как-будто все в замедленном темпе...

Говорят очень скоро будет Джейл для iPad 2 и iPhone 4S, видео джейла гуляет по сети, ждёмс...

Hawkeye, джейлбрейк не делай и ничего тормозить не будет)

Думай, прежде чем комментить, и не будет фейлов. От джейла ничего не может тормозить по определению, вообще никак и никогда.

Презентация iPad 3 состоится в начале февраля?

Как сообщает японский блог Macotakara.jp, в начале февраля компания Apple проведёт специальное мероприятие, на котором представит следующее поколение iPad.

По данным азиатских поставщиков и источников сайта в США, Apple, кажется, готовятся провести специальное мероприятие в начале февраля. Учитывая, что в конце января все заводы китайских партнёров Apple по сборке новых планшетов будут находиться на каникулах в честь празднования местного Нового Года, начало продаж нового iPad 3 запланировано на начало марта.

Как правило, Apple берёт перерыв в месяц между анонсом и выводом на рынок нового продукта. Однако, в прошлом году компания Apple уложилась всего несколько дней, когда анонсировала iPad 2 в самом начале марта и уже через 9 дней начала продавать его в своих розничных и интернет-магазинах. Как будет на этот раз, покажет время.

Думай, прежде чем комментить, и не будет фейлов. От джейла ничего не может тормозить по определению, вообще никак и никогда.

ок гуру,куда мне до вас

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...