chip16 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 не обязательно яблокофан, просто айфоша лучшее что есть на рынке из сенсорных телефонов. С чем это связано?Это лично твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 С чем это связано?Это лично твоё мнение. Вы тему перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Я за тех, кто против, что бы брали 4s, 4-ка в разы дешевле обойдется. Ну вот хорошенько подумай, зачем тебе 8 мегапикселей камера, ты так часто будешь на нее фотографировать? По поводу того, что говорят а5, а5, да мощнее, но что толку, нету таких программ которые бы не работали на 4-ке и на *стареньком* а4. Я считаю, аппл просто дурит людей своими моделями *S*, а хомячки ведутся, мол да, все-же круче, но смотрите на вещи реально. Ой чувствую, что затронул тему для холивора, но мое мнение таково, либо 4, либо ждать 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 отличный девайс для меломанов! юсб саб для аппле http://www.amazon.com/gp/product/B005G2R0A...ASIN=B005G2R0AU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 отличный девайс для меломанов! юсб саб для аппле http://www.amazon.com/gp/product/B005G2R0A...ASIN=B005G2R0AU Для меломанов?Нормальные меломаны-аудиофилы,вообще не будут слушать ничего на яблоке.Минимум ковон,или какой нибудь хайфайман плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 chip16, ты хоть бы ссылку глянул что ли прежде чем комментить. Я за тех, кто против, что бы брали 4s, 4-ка в разы дешевле обойдется. Ну вот хорошенько подумай, зачем тебе 8 мегапикселей камера, ты так часто будешь на нее фотографировать? По поводу того, что говорят а5, а5, да мощнее, но что толку, нету таких программ которые бы не работали на 4-ке и на *стареньком* а4. Я считаю, аппл просто дурит людей своими моделями *S*, а хомячки ведутся, мол да, все-же круче, но смотрите на вещи реально. Ой чувствую, что затронул тему для холивора, но мое мнение таково, либо 4, либо ждать 5. Зато есть те, которые лучше работают на 4с - игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Зато есть те, которые лучше работают на 4с - игры. По сути не играю в игры, которые сильно используют процессор. Для меня лично аркад на подобие Contre Jour, Water?, Cut The Rope вполне достаточно, а однообразный Infinity Blade 2 мне не сильно интересен. Естественно начнутся крики, мол графика крутая, инновация - мне не интересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Зачем же кричать на детей? Пусть балуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Я за тех, кто против, что бы брали 4s, 4-ка в разы дешевле обойдется. Ну вот хорошенько подумай, зачем тебе 8 мегапикселей камера, ты так часто будешь на нее фотографировать? По поводу того, что говорят а5, а5, да мощнее, но что толку, нету таких программ которые бы не работали на 4-ке и на *стареньком* а4. Я считаю, аппл просто дурит людей своими моделями *S*, а хомячки ведутся, мол да, все-же круче, но смотрите на вещи реально. Ой чувствую, что затронул тему для холивора, но мое мнение таково, либо 4, либо ждать 5. я себе купил давно 3Gs и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Смотрите, какая штука: 1992-й год вроде бы http://retro-phones.org/publ/retro_obzory_...shhego/4-1-0-91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Такой вопрос, что надо купить сразу, чехол или бампер? Бампер от падения защищает или нет? Тач у меня был в чехле силиконовом, так за 1 год задняя панель превратилась в непонятно что (почти не снимал чехол). Айфон 4/4с почти не царапается. Ношу свой без чехла и плёнок. Царапин вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ChAoSDrAgOn, вроде пластмассовый объемный "чехол" на телефон, ты в него вставляешь телефон и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Если кто пользуется Junowallet и копит бабки на гифт-карту iTunes, можно дополнительно скачать приложение Bamboowallet, через него на счет Juno тоже капает. У меня уже почти 8 баксов, как получу карту на 10USD отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Artemka81, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ChAoSDrAgOn, бери карбон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ок, а что насчет бампера? Бампер с резиновыми вставками вообще ок. Телефон летал на кафель - как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ChAoSDrAgOn, бери карбон! Карбон не закрывает боковины и спасает дай бог от царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Зато есть те, которые лучше работают на 4с - игры. ну, ради этого конечно стоит купить 4"ы" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Посоветуйте чехол на ipod 4G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Посоветуйте чехол на ipod 4G Сестра купила комплект: прозрачная глянцевая плёнка на дисплей, бампер, тряпичный мягкий чехол на липучке и подставка, крепящаяся на бампер сзади, девайс можно ставить вертикально и горизонтльно(как на фоторамке). Вся мишура обошлась в 1000 рублей. Бампер в комплекте, как и всё остальное, неплохого качества. Советую поискать аналогичную шнягу. Джейлбрейк 5.0.1 для устройств с A5 появится в ближайшие часы http://pod2g-ios.blogspot.com/ Изменено 20 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ChAoSDrAgOn, невидно. Можешь покрупнее найти, тогда скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Как установить siri на взломанный iphone 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ChAoSDrAgOn, я недельку с ним походил, он почернел (был белый). Выкинул, заказал хороший чехол. Такой бампер за 50р можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Так, тогда последний вопрос, стоит ли брать такой бампер? Стоит брать бампер, а не китайское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Alter, где написано про ближайшие часы? Просто написали очень скоро, день, два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения