Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как этому убогому iTunes запретить переносить покупки на комп и забивать мне остатки диска С. Задолбался вручную чистить папку Апликейшн

*Shinigami*, Ммм что у тебя за приложения такие :D

----------------

У кого 4s,есть ли проблемы с пропаданием сети?

У кого нет проблем,укажите кто у вас оператор и какой тарифный план был первоначально на сим карте.

Можно писать в ЛС.Мне для статистике нужно.Спасибо.

Изменено пользователем AsusDelux

Подскажите как этому убогому iTunes запретить переносить покупки на комп и забивать мне остатки диска С. Задолбался вручную чистить папку Апликейшн

создай папку на другом диске где полно места, потом укажи ее в настройках itunes

создай папку на другом диске где полно места, потом укажи ее в настройках itunes

Не катит. Приложений гигов на 25, а действующая машина - ноут с 320. Жалко тридцатку под ненужную хрена откусывать. Причем все это я могу спокойно стянуть с апстора ибо купленное и скорость 35мб/с, но ему дай бекап замутить. А если отрубить посередине очень долгой синхронизации, то скатина зануляет оставшееся место и в тунце оно помечено желтым (остальное). С утра чуть об стену айпод не дал...

Народ нуждаюсь в вашем совете , предлагают iPhone 4 на 32 гиг , Американский , Симка нашу поставить можно , джаелбрейк сделали , говорит iOS 5.1 или как правильно ! Просят 10к за телефон , состояние идеальное ! Но мне кажется может быть подвох .

На что следует обратить внимаем , может что проверить надо , в общем с серией Apple не знаком и хочу приобрести телефон , что где смотреть ,чтобы не попасть на 10к !? Причина продажи , говорит что хочет 4s .

Помогаем , советуем , буду весьма благодарен

Изменено пользователем n00bJke

может быть ворованным, подобная ситуация на айфонс всплывала недавно. А вообще, тунец, аппстор есть на тлф, то настоящий.

Ребята, тут появилось предложение на ipod touch, стоит ли вообще оно рассмотрения?

Интересует только музыка.

Состояние: Задняя крышка поцарапана сильно, да и на этом все, экран полностью целый.

Как бы, тянет ли 1 айпод, что либо новое из приложений и вообще кто имел, хороший аппарат ?

Ребята, тут появилось предложение на ipod touch, стоит ли вообще оно рассмотрения?

Интересует только музыка.

Состояние: Задняя крышка поцарапана сильно, да и на этом все, экран полностью целый.

Как бы, тянет ли 1 айпод, что либо новое из приложений и вообще кто имел, хороший аппарат ?

первый тач, имхо уж очень устарел. если только музыку и крутить, а так-лаги, лаги, лаги

Я в шоке восстановил айпод посмотрел сколько занято памяти 282 мб ( не знаю что там может быть, иос и так забрала 1.5 гб от 8 гигов ) синхронизировал с компом где медиатека чистая - занято 480 мб, синхр еще раз 416 мб

У меня вообще на айпаде "другое" - 1гб.

Думал, может треки для Tap Tap Radiation, но нет, их там мегабайт на сто, максимум.

Во время обновления сдидя подвисла и закрылась, после перезапуска предложив удалить поврежденные пакеты. Ну и удалила саму себя.

Остальные проги (например SBSettings) остались и работают нормально. Можно ли её как-то переустановить без повторного джейла?

Разобрался, но пришлось её таки через утилиту для джейла ставить, т.к. OpenSSH не был установлен.

Вопросец по поводу IBooks.

Видел тут ссылка была на книги,которые можно без закидывания в Ipad читать.Если есть такое то можно ссылку.

У меня вообще на айпаде "другое" - 1гб.

Думал, может треки для Tap Tap Radiation, но нет, их там мегабайт на сто, максимум.

вот блин тоже самое ровно гиг под другое забит, когда чистил это на 2g, но сейчас уже забыл куда там лезть.

Вопросец по поводу IBooks.

Видел тут ссылка была на книги,которые можно без закидывания в Ipad читать.Если есть такое то можно ссылку.

В сафари открывай с любого сайта

я знаю то что ответ на этот вопрос уже точно кто-то где-то писал,но мне лень что-то искать)

если я куплю залоченую четверку из usa смогу ли я найти в рашке способ ее разлочить?)

я знаю то что ответ на этот вопрос уже точно кто-то где-то писал,но мне лень что-то искать)

если я куплю залоченую четверку из usa смогу ли я найти в рашке способ ее разлочить?)

gevey sim тебе в руки

gevey sim тебе в руки

ну там какие-то замуты с версями модема.неясно ничего.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...