moriak 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Brulyumpus, ну можно и дешевле взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Чёрт с ним, с подъездом. Чего стоят тысячи фотографий с триде телевизорами на расклеевшейся совковой тумбочке на фоне серванта с фамильным сервизом. лол у нас так половина форума сидит. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 moriak, ну можно, а стоит это того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 moriak, ну можно, а стоит это того? Мне кажется это интереснее чем китайские вертолетики,которые проживут максимум неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 moriak, i-helicopter - хороший брэнд, и живут они куда дольше, чем ты написал) А тот дрон - дорогая вещь и очень бессмысленная, если покупать только ради развлечения. Ну как говорится, если деньги есть - то бери. Я лично не готов отдавать 300 долларов за игрушку) Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Есть такое приложение, чтобы можно было увидеть местонахождение iPhone или iPad моих контактов в FaceTime ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) moriak, i-helicopter - хороший брэнд, и живут они куда дольше, чем ты написал) А тот дрон - дорогая вещь и очень бессмысленная, если покупать только ради развлечения. Ну как говорится, если деньги есть - то бери. Я лично не готов отдавать 300 долларов за игрушку) Каждому своё твой вертолетик фигня, батарею не держит, и радиус действия минимальный... извини, но это правда, почитай отзывы в инете а Дрона можно на улице очень круто юзать мой знакомый использовал его в качестве летающего штатива для фотика :) http://vimeo.com/29396068 Изменено 31 января 2012 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) твой вертолетик фигня, батарею не держит, и радиус действия минимальный... извини, но это правда, почитай отзывы в инете а Дрона можно на улице очень круто юзать мой знакомый использовал его в качестве летающего штатива для фотика :) http://vimeo.com/29396068 Вертолетик не мой - это раз. Я без тебя прекрасно всё знаю, видел как он летает и сколько держит. А на счет Дрона отписался, что это уже не игрушка скорее, а летающий робот для определенных целей. Я не собираюсь спускать 9000р на то, чтобы полетать несколько раз в месяц, да и по квартире ты с Дроном спокойно не полетаешь. Изменено 31 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 согласись, когда после полетов можно посмотреть с высоты птичьего полета, что этот дрон наснимал, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) POSTal6, ничего крутого, честно. Слушай, если тебе нравятся другие модели - покупай. Это тоже самое, что сравнивать Android и Apple iOS) или ещё что-нибудь..споры ни о чём Изменено 31 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 твой вертолетик фигня, батарею не держит, и радиус действия минимальный... извини, но это правда, почитай отзывы в инете а Дрона можно на улице очень круто юзать мой знакомый использовал его в качестве летающего штатива для фотика :) http://vimeo.com/29396068 Круто получилось) Я жду ар дрон 2.0 может там батарея побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всем привет вчера в сидии появились обновления, так как я давно не обновлялся, да и не думал что может что то случиться, взял да обновился. А зря, вообщем теперь мой айпод работает в безопасном режиме, когда жму рестарт, он собсно возвращается в нормальный режим, но даже не дав разблокировать его, снова идет в сейф мод кнопка power у меня сломана, поэтому у меня не получится даже перепрошиться хотелось бы узнать как починить что бы он заработал нормально, может достаточно все через ifunbox удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всем привет вчера в сидии появились обновления, так как я давно не обновлялся, да и не думал что может что то случиться, взял да обновился. А зря, вообщем теперь мой айпод работает в безопасном режиме, когда жму рестарт, он собсно возвращается в нормальный режим, но даже не дав разблокировать его, снова идет в сейф мод кнопка power у меня сломана, поэтому у меня не получится даже перепрошиться хотелось бы узнать как починить что бы он заработал нормально, может достаточно все через ifunbox удалить? Имхо лучше всего починить кнопку хоум а то без нее хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Имхо лучше всего починить кнопку хоум а то без нее хреново хоум работает не работает кнопка блокировки P.S. и еще кое что у меня тач не синхронизируется с моим компом ну, все кидается, но пишет что не может создать резервную копию, вот Изменено 31 января 2012 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пацатре, а как правильно хаслить в джуноваллет? Просто одно приложение висит, которое можно установить, но его никак не скачать, пишет что реквест не может быть обработан, что делать? Накопил пока 1.98. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пацатре, а как правильно хаслить в джуноваллет? Просто одно приложение висит, которое можно установить, но его никак не скачать, пишет что реквест не может быть обработан, что делать? Накопил пока 1.98. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 moriak, Hello Kitty Saloon висит, я вообще нахаслил 0.98$, еще у меня Dream Zoo висит, не засчитывается его скачка :C Через сколько новые приложения появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 moriak, Kitty Salon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) дел Изменено 31 января 2012 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ребзи, есть что нибудь типа fast dial для сафари, на ipad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пацатре, а как правильно хаслить в джуноваллет? Просто одно приложение висит, которое можно установить, но его никак не скачать, пишет что реквест не может быть обработан, что делать? Накопил пока 1.98. Вот. Сам правда не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Подскажите хорошие сайты с обзорами, оценками,.. по приложениям и играм для iдевайсов. Кроме 4pda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Подскажите хорошие сайты с обзорами, оценками,.. по приложениям и играм для iдевайсов. Кроме 4pda macradar.ru, iphones.ru, iguides.ru, aroundapple.com, apple-games.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 я и тут обзоры читаю http://www.apphunter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения