fe21 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 plati.ru рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Посоветуйте пожалуйста, что делать. Умирает Iphone4 (попала вода) и денег на новый нету. Задумал купить Ipod Touch вместо айфона. Использую в основном читалку, интернет, почту, напоминалки, календарь, ну и приложения-игрушки. Кто пробовал оба эти устройства, как разница при сравнении, ощущается? Вроде пишут про слабую батарею в таче, сильно хуже айфоновской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вроде пишут про слабую батарею в таче, сильно хуже айфоновской? Бред, она дольше держит, чипа то гсм нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А скорость работы на уровне iphone4 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А где ещё, как не в РПГ, подразумевается прокачка персонажа? Гонок с прокачкой выхлопа и шутанов с прокачкой бицепса я не припомню. гонки и боевики тоже не интересуют)))))) вообще тогда посоветуйте игр в которые стоит поиграть кроме стрелялок, рпг, гонок и прочего шлака, так забавные игрульки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 гонки и боевики тоже не интересуют)))))) вообще тогда посоветуйте игр в которые стоит поиграть кроме стрелялок, рпг, гонок и прочего шлака, так забавные игрульки . Мне montezuma3 понравилась из последнего, всю прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 гонки и боевики тоже не интересуют)))))) По-моему, ты сам плохо понимаешь чего хочешь, или неправильно изъясняешься. Сказал что нужны игры с прокачкой, и отказался от всех предложенных жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кстати тут пришла мысль, может поискать занедорого залоченый Iphone4, если по цене будет ненамного дороже тача, то в моем случае мне кажется хороший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 IAP Cracker вообще улет твик "накупил" до хрена донаторских тачек, оружий и т.д в death rally и гоняю по онлайну Кто еще не в курсе этой утилитки, то она позволяет за бесплатно "покупать" платные вещи в игре. находится в xsellize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 в каждой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Игры плана плентс вс зомби, только с хорошей прокачкой, вообще интересных онлайн оных игр и обычных насоветуйте чтобы на айпаде поиграться в свободное рабочее времяя)) и как на счет экрана, сильно царапается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 в каждой игре? ну мне еще не попадалось игр, где это не работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 магэксплорер прикрыли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 магэксплорер прикрыли(( да будет АСТА проклята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ну мне еще не попадалось игр, где это не работало Свомпи не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребят, приверьте на stair dismount пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребят, приверьте на stair dismount пожалуйста:) Чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Свомпи не работает. А что в этой игре можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Чего чего? ой :D проверьте, не заметил. писал с айпонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А что в этой игре можно купить? Вышло недавно обновление с новыми уровнями, не получается купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Парни, у меня нубский вопрос - моя подруга летит завтра в Гонк Конг. Если она там в магазине Apple купит 4S, он будет у нас работать нормально? И будет ли он залочен/разлочен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Парни, у меня нубский вопрос - моя подруга летит завтра в Гонк Конг. Если она там в магазине Apple купит 4S, он будет у нас работать нормально? И будет ли он залочен/разлочен? разлочен,вряд ли только купит,говорят там ажиотаж большой из за перекупщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Sk8-ant, они там разлоченные все идут, пусть ищет центры apple и там покупать. moriak, одну штуку уж в одном из нескольких apple магазинов точно найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ребята, подскажите есть ли твик для сафари или программа для айпада чтобы замерять колличество интернет трафика за одну сессию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Парни, у меня нубский вопрос - моя подруга летит завтра в Гонк Конг. Если она там в магазине Apple купит 4S, он будет у нас работать нормально? И будет ли он залочен/разлочен? ;) Изменено 12 февраля 2012 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения