Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А скорость работы на уровне iphone4 будет?

Аха, тока гта3 или инфинитиблейд2 подтормаживать будут, оперативки меньше у тача. А так всё тоже самое.

Аха, тока гта3 или инфинитиблейд2 подтормаживать будут, оперативки меньше у тача. А так всё тоже самое.

Спасибо за инфу, но все-таки решил разориться на Iphone4S, как раз на неделе мать будет в Китае, там за 775 баксов можно взять аппарат ))

Парни, перепрошил айпад второй на 5.0.1 и джейл сделал. Теперь сафари частенько вылетает когда пишу сообщения на лэнде... то есть на одном этом сайте... всем проблема?

Парни, перепрошил айпад второй на 5.0.1 и джейл сделал. Теперь сафари частенько вылетает когда пишу сообщения на лэнде... то есть на одном этом сайте... всем проблема?

такое бывает иногда, не только на этом сайте..

Парни, подскажите новичку в эпловской продукции. Есть такой шанс, что друг привезет Айфон 4с не совсем легально, ну типа его спишут как-то.

1. Какова вероятность, что он будет отличатся от оригинального телефона?

2. Будет ли он воспринимать наши сим карты (он анлокед)? Слышал, что-то про какие-то списки телефонов, которым оператор не предоставляет услуг.

3. Как на месте узнать сколько гб в нем?

У меня тоже самое - при вводе сообщения с цитатой через некоторое время происходит вылет. Джейлбрейк здесь непричём. Скорее всего, косяк форума.

перевести русский itunes аккаунт в us и потом обратно, можно такое провернуть?

Может проще второй сделать?

Парни, подскажите новичку в эпловской продукции. Есть такой шанс, что друг привезет Айфон 4с не совсем легально, ну типа его спишут как-то.

1. Какова вероятность, что он будет отличатся от оригинального телефона?

2. Будет ли он воспринимать наши сим карты (он анлокед)? Слышал, что-то про какие-то списки телефонов, которым оператор не предоставляет услуг.

3. Как на месте узнать сколько гб в нем?

Прости меня сумасшедшим

В руки попал iphone 2G на 8 Гб, совершенно новый, в пленочке. Установлена сидия, значит наверно уже разлочен? Вроде как раритет считается уже, за сколько его можно продать?

В руки попал iphone 2G на 8 Гб, совершенно новый, в пленочке. Установлена сидия, значит наверно уже разлочен? Вроде как раритет считается уже, за сколько его можно продать?

Тыщи за 4

Junowallet обновили,добавили приложений дофига.Остался доллар до карты айтюнс)

набрал в джуновалете в сумме долларов 30,без хаков

с ними честно говоря не получилось

Ooooouch

ChAoSDrAgOn

А у вас джейла нету?

Если есть джейл, то проще по инструкции набить денег, пару страниц назад я выкладывал.

У меня в айтюнсе на 100 долларов уже счет пополнен картами с джуно, плюс для бокса пойнтов прикупил ))

Правда айфон пока пришлось продать, жду сейчас новый.

Ooooouch

ChAoSDrAgOn

А у вас джейла нету?

Если есть джейл, то проще по инструкции набить денег, пару страниц назад я выкладывал.

У меня в айтюнсе на 100 долларов уже счет пополнен картами с джуно, плюс для бокса пойнтов прикупил ))

Правда айфон пока пришлось продать, жду сейчас новый.

слоупок просит подкинуть ссылку на способ)

слоупок просит подкинуть ссылку на способ)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2641517

И еще пара советов в дополнение:

1. В личной информации аккаунта iTunes Store укажите, штат Флорида FL. Так у вас не будут снимать налоги с каждого купленного приложения.

2. Создайте 2 аккаунта в JunoWallet. В первом можно вбить левый чей-то инвайт, чтобы получить 25 центов, а во втором вбейте инвайт первого, и набивайте инвайты на втором аккаунте, таким образом за каждый инвайт на втором вы будете получать по 50 центов, а на первый будет падать по 25 центов. Выгодно, так как сделав на втором аккаунте $20, приятно обнаружить, что на первом уже тоже $10.

©4pda

Изменено пользователем Artemka81

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2641517

И еще пара советов в дополнение:

1. В личной информации аккаунта iTunes Store укажите, штат Флорида FL. Так у вас не будут снимать налоги с каждого купленного приложения.

2. Создайте 2 аккаунта в JunoWallet. В первом можно вбить левый чей-то инвайт, чтобы получить 25 центов, а во втором вбейте инвайт первого, и набивайте инвайты на втором аккаунте, таким образом за каждый инвайт на втором вы будете получать по 50 центов, а на первый будет падать по 25 центов. Выгодно, так как сделав на втором аккаунте $20, приятно обнаружить, что на первом уже тоже $10.

©4pda

Благодарю :good:

Artemka81, А засчитают?ты пробовал на те которые набил покупать что нибудь?Я просто хочу добить 10 баксов,взять карту,а потом поставить джейл и набить по твоей инструкции)

Пытаюсь изменить стор, но для изменения требует кредитку.

Можно без кредитки изменить?

Можно, погугли.

Посоветуйте хороших стратегий на айпод

Есть похожие на старкрафт или хало варс? Военные какие-нибудь может быть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...