Abaldueff 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 пока нет - после MWC 2012 - возможно А HTC как, я сенсейшен юзал, не так плохо как я думал, но они не дотягивают, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Гэлакси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ну Samsung SII - я даже незнаю - он как бы и конкурент, но в 2 раза дешевле в магазине Samsung SII идёт за 19 тыс. а iphone 4S от 35тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 $749.00 С официального Apple магазина. 32 гига. Так что думаю его взять, интересно дико :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ребят подскажите. Актуален ли еще 4S ? Вполне еще актуален, я вообще с iphone4 ходил бы и не парился, если бы водой его не залил. На днях должны из китая привезти 4S. А насчет конкурентов, была у меня и винда, и андроид, и все равно вернулся к iOS, имхо самая человеческая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ну Samsung SII - я даже незнаю - он как бы и конкурент, но в 2 раза дешевле в магазине Samsung SII идёт за 19 тыс. а iphone 4S от 35тыс. Не надо смотреть на рашкинские быдлоцены. Тем более, во всяких связных и евросетях. В интернет-магазине заказал и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Кстати у кого еще остались кредиты на freemyapps, сегодня там раздают GTA3 всего за 390 кредитов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 В общем, имеется 2 акка. С каждого качал на один и тот же ифон. Сначала качал все с одного акка, теперь вот создал новый и скачал тоже пару приложений. Собственно вопрос, при синхронизации с тунцом, какие приложения слетят? И можно ли сделать так, чтобы все работало и ничего не удалялось? Джейл поставил или до сих пор бальчики на игру собираешь просматривая рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Через джуноволлет набивай.Я уже 60 баксов набил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Второе ): фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Через джуноволлет набивай.Я уже 60 баксов набил) Нихрена себе, на скачке приложений там такого точно не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 i-helicopter'ы встали на импорт в Москве. Ждите фотографий на след неделе (а может быть и видео) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Кстати у кого еще остались кредиты на freemyapps, сегодня там раздают GTA3 всего за 390 кредитов )) Gta 3 сейчас в app store стоит 1 бакс, за такую игру вроде не жалко отдать 30 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Они бы лучше обновление выпустили)хотя наверное уже не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Как пройти в Bike Baron последний уровень на Харде? http://s018.radikal.ru/i501/1202/ed/f688a500e210.jpg не знаю как дальше проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 балансируй на заднем колесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 подумал тут что ios конечно лучшая и всё такое...но както за 3,5 года уже в печенках сидит, а изменений внешнего интерфейса никаких, вот и засматриваюсь на андройды чет...хотя понимаю что вцелом хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 WP7 глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) подумал тут что ios конечно лучшая и всё такое...но както за 3,5 года уже в печенках сидит, а изменений внешнего интерфейса никаких, вот и засматриваюсь на андройды чет...хотя понимаю что вцелом хуже будет Я год пользовался андроидом после айфона, ничего хорошего если честно. Зато после него iOS как глоток свежего воздуха, все просто, логично и удобно )) А вообще присоединюсь к creker, WP7 можно посмотреть. Останавливает правда пока малое количество софта под него. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребят,программный анлок или gevey вышли для модема 04.11.08? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребят,программный анлок или gevey вышли для модема 04.11.08? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребятушки, не знаю какого цвета купить iPhone, оба очень нравятся и не могу определиться. Черный более строгий, но белый мой любимый цвет, но iPhonу подходит больше черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Белый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Белый для гомиков и девочек, решай сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Белый слишком попсовый, мне черный более по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения