Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока нет - после MWC 2012 - возможно

А HTC как, я сенсейшен юзал, не так плохо как я думал, но они не дотягивают, да ?

ну Samsung SII - я даже незнаю - он как бы и конкурент, но в 2 раза дешевле

в магазине Samsung SII идёт за 19 тыс. а iphone 4S от 35тыс.

$749.00

С официального Apple магазина.

32 гига.

Так что думаю его взять, интересно дико :)

Ребят подскажите.

Актуален ли еще 4S ?

Вполне еще актуален, я вообще с iphone4 ходил бы и не парился, если бы водой его не залил. На днях должны из китая привезти 4S.

А насчет конкурентов, была у меня и винда, и андроид, и все равно вернулся к iOS, имхо самая человеческая система.

ну Samsung SII - я даже незнаю - он как бы и конкурент, но в 2 раза дешевле

в магазине Samsung SII идёт за 19 тыс. а iphone 4S от 35тыс.

Не надо смотреть на рашкинские быдлоцены. Тем более, во всяких связных и евросетях. В интернет-магазине заказал и дело в шляпе.

Кстати у кого еще остались кредиты на freemyapps, сегодня там раздают GTA3 всего за 390 кредитов ))

В общем, имеется 2 акка. С каждого качал на один и тот же ифон. Сначала качал все с одного акка, теперь вот создал новый и скачал тоже пару приложений. Собственно вопрос, при синхронизации с тунцом, какие приложения слетят? И можно ли сделать так, чтобы все работало и ничего не удалялось?

Джейл поставил или до сих пор бальчики на игру собираешь просматривая рекламу?

Второе ):

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ууууу

Через джуноволлет набивай.Я уже 60 баксов набил)

Нихрена себе, на скачке приложений там такого точно не сделаешь...

i-helicopter'ы встали на импорт в Москве. Ждите фотографий на след неделе (а может быть и видео) :)

Кстати у кого еще остались кредиты на freemyapps, сегодня там раздают GTA3 всего за 390 кредитов ))

Gta 3 сейчас в app store стоит 1 бакс, за такую игру вроде не жалко отдать 30 рублей :)

Как пройти в Bike Baron последний уровень на Харде?

http://s018.radikal.ru/i501/1202/ed/f688a500e210.jpg

не знаю как дальше проехать...

подумал тут что ios конечно лучшая и всё такое...но както за 3,5 года уже в печенках сидит, а изменений внешнего интерфейса никаких, вот и засматриваюсь на андройды чет...хотя понимаю что вцелом хуже будет

подумал тут что ios конечно лучшая и всё такое...но както за 3,5 года уже в печенках сидит, а изменений внешнего интерфейса никаких, вот и засматриваюсь на андройды чет...хотя понимаю что вцелом хуже будет

Я год пользовался андроидом после айфона, ничего хорошего если честно. Зато после него iOS как глоток свежего воздуха, все просто, логично и удобно ))

А вообще присоединюсь к creker, WP7 можно посмотреть. Останавливает правда пока малое количество софта под него.

Изменено пользователем Artemka81

Ребятушки, не знаю какого цвета купить iPhone, оба очень нравятся и не могу определиться. Черный более строгий, но белый мой любимый цвет, но iPhonу подходит больше черный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...