Вася 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А если фон не шить,не ставить джейлброки и вообще в чем ихняя фишка ? Можно статейку почитать ? Я так понимаю,смысл в том что сплош халява будет и все бесплатно ? 4 фон можно ломануть ? Игрульки вообще дорогие ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А если фон не шить,не ставить джейлброки и вообще в чем ихняя фишка ? Можно статейку почитать ? Я так понимаю,смысл в том что сплош халява будет и все бесплатно ? 4 фон можно ломануть ? Игрульки вообще дорогие ))) ? Платные приложения сможешь качать и ставить бесплатно. Можно жить и без джейла, в аппсторе много бесплатного + постоянные акции. Цены в среднем 1-3 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А все фоны шьются ? Ну,если заказать с ebay самый простой даже не анлокед,его тут разанлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) А все фоны шьются ? Ну,если заказать с ebay самый простой даже не анлокед,его тут разанлочить. Есть разница между джейлбрейком и анлоком. Джейлбрейк - установка платных приложений + доступ к сиди, что-то типа онлайн магазина всякого дерьма для ios, не более. Делается в два клика. А вот с анлоком чуть другая история. Я бы рассказал, но не шарю Изменено 26 февраля 2012 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Фух, поставил. А то, что проценты возле батарейки пропали - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Есть разница между джейлбрейком и анлоком. Джейлбрейк - установка платных приложений + доступ к сиди, что-то типа онлайн магазина всякого дерьма для ios, не более. Делается в два клика. А вот с анлоком чуть другая история. Я бы рассказал, но не шарю Лол, ты видимо там ниразу не был. Это "дерьмо" потом благополучно реализуется порой в идентичном виде самой Apple - как например уведомления в iOS 5 - точно такие же уведомления уже несколько лет есть в сидии. В сидии как раз весь смысл, а ломаные игры - приятное дополнение. Хотя тут от страны зависит. А все фоны шьются ? Ну,если заказать с ebay самый простой даже не анлокед,его тут разанлочить. Ты определись, что тебе нужно - анлок или джейл, потому что это совершенно разные вещи. Анлок - отвязка телефона от оператора, чтобы он мог совокупляться с любой симкой. Джейл - долго объяснять, что именно дает он, но для большинства тут хватит одного - можно ставить пиратские игры аппстора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Лол, ты видимо там ниразу не был. Это "дерьмо" потом благополучно реализуется порой в идентичном виде самой Apple - как например уведомления в iOS 5 - точно такие же уведомления уже несколько лет есть в сидии. В сидии как раз весь смысл, а ломаные игры - приятное дополнение. Хотя тут от страны зависит. Да я условно же, не в прямом смысле, у самого твиков и прочего стаффа овердохера стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Лол, ты видимо там ниразу не был. Это "дерьмо" потом благополучно реализуется порой в идентичном виде самой Apple - как например уведомления в iOS 5 - точно такие же уведомления уже несколько лет есть в сидии. В сидии как раз весь смысл, а ломаные игры - приятное дополнение. Хотя тут от страны зависит. Ты определись, что тебе нужно - анлок или джейл, потому что это совершенно разные вещи. Анлок - отвязка телефона от оператора, чтобы он мог совокупляться с любой симкой. Джейл - долго объяснять, что именно дает он, но для большинства тут хватит одного - можно ставить пиратские игры аппстора. А что нельзя поставить и то,и то ? Конечно анлок тоже нужен,чтобы моя симочка у нас работала. И джейл бы пригодился,игрулька вроде годные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Конечно можно. Просто темы разговора сильно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Брать думаю used конечно.. Как лучше сразу анлок или без него взять ? разница в цене до 100$ Так джейл поставить можно на любой ? Изменено 26 февраля 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 С джейлом можно взять за 12к,а разлочить уже у нас что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 а есть в сидии твик на оповещение о новой почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 а есть в сидии твик на оповещение о новой почте? эээ... а чем стандартное не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) подскажите,существует ли приложение для заметок и напоминаний,которое имеет аналог на компьютере и имеет способность синхронизироваться между заметками на телефоне и компьютере? :) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 подскажите,существует ли приложение для заметок и напоминаний,которое имеет аналог на компьютере и имеет способность синхронизироваться между заметками на телефоне и компьютере? :) Рекомендую Google Sync, у айфона нативная поддержка есть. С год юзаю, доволен как слон. Автоматическая синхронизация календарей и контактов по воздуху, плюс ни на айфон ни на комп приложений ставить не надо (синхронизация через почтовый клиент айфона происходит). Заметок нет правда, но можно календарь или доп. поля в контактах для этого юзать. http://support.google.com/mobile/bin/answe...p;answer=138740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) подскажите,существует ли приложение для заметок и напоминаний,которое имеет аналог на компьютере и имеет способность синхронизироваться между заметками на телефоне и компьютере? :) Для напоминаний wunderlist, например Изменено 27 февраля 2012 пользователем AlTfm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 подскажите,существует ли приложение для заметок и напоминаний,которое имеет аналог на компьютере и имеет способность синхронизироваться между заметками на телефоне и компьютере? :) Для напоминаний использую Pocket Lists, шикарная и удобная программа, удобно время напоминания ставить прямо текстом, например пишешь "оплатить инет завтра в 12" и моментально создается напоминалка на указанное время. Для заметок Awesote Note, довольно удобно, есть синхронизация с Evernote. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 i-helicopter. В описании на ebay написано, что он не работает с iPhone 4S, но всё оказалось не так! Это обычный оригинальный i-helicopter (точно такой же в магазине у нас стоит 3500 рублей) Летает прекрасно, с 4S работает без проблем. В комплекте идут дополнительные лопасти, зарядка и инструкция. Пришел за 22 дня из китая. Если получится, как-нибудь сниму видео. http://cs9547.vk.com/u7041919/149514949/z_f5664583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Brulyumpus, сколько отдал? Пришел с ибея провод с вилкой для зарядки. чуток отличается от оригинального который был в комплекте. ничего страшного. цена ~$2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Brulyumpus, сколько отдал? Пришел с ибея провод с вилкой для зарядки. чуток отличается от оригинального который был в комплекте. ничего страшного. цена ~$2 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Клевый самолетик ))) закожу такой же к айфону. Но мне так и не ответили,есть такие айфоны 4 которые нельзя джейлбрейкнуть или поставить анлок под наши симки ? Помогите найти пару нормальных вариантов на ebay,пожалуйста. Этот вроде как с доставкой 9к. Нормальный вариант ? Для меня состояние сойдет )) http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-4G-16...=item1e6bb5a82a Изменено 28 февраля 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Клевый самолетик ))) закожу такой же к айфону. Но мне так и не ответили,есть такие айфоны 4 которые нельзя джейлбрейкнуть или поставить анлок под наши симки ? Помогите найти пару нормальных вариантов на ebay,пожалуйста. Белый желательно http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif иди нафиг xD,я только проснулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Этот вроде как с доставкой 9к. Нормальный вариант ? Для меня состояние сойдет )) http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-4G-16...=item1e6bb5a82a Захотел я тоже как-то задешево айфон4 купить. Нашел на молотке лот, списался с продавцом, вроде все ОК, пленочка на задней крышке, состояние отличное, все дела. Оплатил, дождался посылки, и начал пользоваться. Примерно через месяц-два заглючил разговорный динамик (полностью пропадал звук при звонке), еще через месяц кнопка хоум начала нажиматься через раз, а то и вообще отказывалась работать. Ну и плюс постоянные "приколы" с гевеем, после перезагрузки стабильно час-два ее активировал, ну да это к делу не относится. Потащил его к знакомому в сервис, разобрали, посмотрели, а там на плате белый налет, и местами дорожки даже подгнивать стали. Оказался мой айфон утопленником, короче говоря. Мораль сей басни такова: покупаешь б/у устройство - берешь кота в мешке. Никакой продавец тебе не скажет, сколько раз он ронял телефон, с какой высоты и заливали ли его водичкой. Есть желание рискнуть деньгами - пожалуйста. Я же купил себе новый Iphone 4S неверлок в Китае и теперь ни забот, ни хлопот =) П.С. Кстати, чтобы два раза не вставать, напишу здесь. Прямо сейчас разработчики программы Cards On Palm раздают промо-коды для своего приложения на форуме 4PDA, вот в этой теме. Я себе урвал один, так что желающие вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Artemka81, спасибо за ссыль,тоже получил промо код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения