Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если фон не шить,не ставить джейлброки и вообще в чем ихняя фишка ?

Можно статейку почитать ? Я так понимаю,смысл в том что сплош халява будет и все бесплатно ?

4 фон можно ломануть ? Игрульки вообще дорогие ))) ?

А если фон не шить,не ставить джейлброки и вообще в чем ихняя фишка ?

Можно статейку почитать ? Я так понимаю,смысл в том что сплош халява будет и все бесплатно ?

4 фон можно ломануть ? Игрульки вообще дорогие ))) ?

Платные приложения сможешь качать и ставить бесплатно.

Можно жить и без джейла, в аппсторе много бесплатного + постоянные акции.

Цены в среднем 1-3 бакса.

А все фоны шьются ? Ну,если заказать с ebay самый простой даже не анлокед,его тут разанлочить.

А все фоны шьются ? Ну,если заказать с ebay самый простой даже не анлокед,его тут разанлочить.

Есть разница между джейлбрейком и анлоком.

Джейлбрейк - установка платных приложений + доступ к сиди, что-то типа онлайн магазина всякого дерьма для ios, не более. Делается в два клика.

А вот с анлоком чуть другая история. Я бы рассказал, но не шарю

Изменено пользователем iamperadko

Фух, поставил.

А то, что проценты возле батарейки пропали - это нормально?

Есть разница между джейлбрейком и анлоком.

Джейлбрейк - установка платных приложений + доступ к сиди, что-то типа онлайн магазина всякого дерьма для ios, не более. Делается в два клика.

А вот с анлоком чуть другая история. Я бы рассказал, но не шарю

Лол, ты видимо там ниразу не был. Это "дерьмо" потом благополучно реализуется порой в идентичном виде самой Apple - как например уведомления в iOS 5 - точно такие же уведомления уже несколько лет есть в сидии. В сидии как раз весь смысл, а ломаные игры - приятное дополнение. Хотя тут от страны зависит.

Ты определись, что тебе нужно - анлок или джейл, потому что это совершенно разные вещи.

Анлок - отвязка телефона от оператора, чтобы он мог совокупляться с любой симкой.

Джейл - долго объяснять, что именно дает он, но для большинства тут хватит одного - можно ставить пиратские игры аппстора.

Лол, ты видимо там ниразу не был. Это "дерьмо" потом благополучно реализуется порой в идентичном виде самой Apple - как например уведомления в iOS 5 - точно такие же уведомления уже несколько лет есть в сидии. В сидии как раз весь смысл, а ломаные игры - приятное дополнение. Хотя тут от страны зависит.

Да я условно же, не в прямом смысле, у самого твиков и прочего стаффа овердохера стоит

Ты определись, что тебе нужно - анлок или джейл, потому что это совершенно разные вещи.

Анлок - отвязка телефона от оператора, чтобы он мог совокупляться с любой симкой.

Джейл - долго объяснять, что именно дает он, но для большинства тут хватит одного - можно ставить пиратские игры аппстора.

А что нельзя поставить и то,и то ? Конечно анлок тоже нужен,чтобы моя симочка у нас работала.

И джейл бы пригодился,игрулька вроде годные есть.

Брать думаю used конечно..

Как лучше сразу анлок или без него взять ? разница в цене до 100$

Так джейл поставить можно на любой ?

Изменено пользователем Вася

а есть в сидии твик на оповещение о новой почте?

эээ... а чем стандартное не нравится?

подскажите,существует ли приложение для заметок и напоминаний,которое имеет аналог на компьютере и имеет способность синхронизироваться между заметками на телефоне и компьютере? :) Изменено пользователем Paha1243

подскажите,существует ли приложение для заметок и напоминаний,которое имеет аналог на компьютере и имеет способность синхронизироваться между заметками на телефоне и компьютере? :)

Рекомендую Google Sync, у айфона нативная поддержка есть. С год юзаю, доволен как слон. Автоматическая синхронизация календарей и контактов по воздуху, плюс ни на айфон ни на комп приложений ставить не надо (синхронизация через почтовый клиент айфона происходит). Заметок нет правда, но можно календарь или доп. поля в контактах для этого юзать.

http://support.google.com/mobile/bin/answe...p;answer=138740

подскажите,существует ли приложение для заметок и напоминаний,которое имеет аналог на компьютере и имеет способность синхронизироваться между заметками на телефоне и компьютере? :)

Для напоминаний wunderlist, например

Изменено пользователем AlTfm

Для напоминаний использую Pocket Lists, шикарная и удобная программа, удобно время напоминания ставить прямо текстом, например пишешь "оплатить инет завтра в 12" и моментально создается напоминалка на указанное время.

Для заметок Awesote Note, довольно удобно, есть синхронизация с Evernote.

i-helicopter. В описании на ebay написано, что он не работает с iPhone 4S, но всё оказалось не так! Это обычный оригинальный i-helicopter (точно такой же в магазине у нас стоит 3500 рублей) Летает прекрасно, с 4S работает без проблем. В комплекте идут дополнительные лопасти, зарядка и инструкция. Пришел за 22 дня из китая.

Если получится, как-нибудь сниму видео.

http://cs9547.vk.com/u7041919/149514949/z_f5664583.jpg

Brulyumpus, сколько отдал?

Пришел с ибея провод с вилкой для зарядки. чуток отличается от оригинального который был в комплекте. ничего страшного. цена ~$2

Brulyumpus, сколько отдал?

Пришел с ибея провод с вилкой для зарядки. чуток отличается от оригинального который был в комплекте. ничего страшного. цена ~$2

700р

Клевый самолетик ))) закожу такой же к айфону.

Но мне так и не ответили,есть такие айфоны 4 которые нельзя джейлбрейкнуть или поставить анлок под наши симки ?

Помогите найти пару нормальных вариантов на ebay,пожалуйста.

Этот вроде как с доставкой 9к. Нормальный вариант ? Для меня состояние сойдет ))

http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-4G-16...=item1e6bb5a82a

Изменено пользователем Вася

Клевый самолетик ))) закожу такой же к айфону.

Но мне так и не ответили,есть такие айфоны 4 которые нельзя джейлбрейкнуть или поставить анлок под наши симки ?

Помогите найти пару нормальных вариантов на ebay,пожалуйста. Белый желательно

http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif

Этот вроде как с доставкой 9к. Нормальный вариант ? Для меня состояние сойдет ))

http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-4G-16...=item1e6bb5a82a

Захотел я тоже как-то задешево айфон4 купить. Нашел на молотке лот, списался с продавцом, вроде все ОК, пленочка на задней крышке, состояние отличное, все дела. Оплатил, дождался посылки, и начал пользоваться. Примерно через месяц-два заглючил разговорный динамик (полностью пропадал звук при звонке), еще через месяц кнопка хоум начала нажиматься через раз, а то и вообще отказывалась работать. Ну и плюс постоянные "приколы" с гевеем, после перезагрузки стабильно час-два ее активировал, ну да это к делу не относится.

Потащил его к знакомому в сервис, разобрали, посмотрели, а там на плате белый налет, и местами дорожки даже подгнивать стали. Оказался мой айфон утопленником, короче говоря.

Мораль сей басни такова: покупаешь б/у устройство - берешь кота в мешке. Никакой продавец тебе не скажет, сколько раз он ронял телефон, с какой высоты и заливали ли его водичкой. Есть желание рискнуть деньгами - пожалуйста. Я же купил себе новый Iphone 4S неверлок в Китае и теперь ни забот, ни хлопот =)

П.С. Кстати, чтобы два раза не вставать, напишу здесь. Прямо сейчас разработчики программы Cards On Palm раздают промо-коды для своего приложения на форуме 4PDA, вот в этой теме. Я себе урвал один, так что желающие вэлкам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...