Artemka81 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 moriak You are welcome. Там с лэнда еще народ отметился, VankaNV вроде тоже код получил =) П.С. Кстати хак с Junowallet с сегодняшнего дня прикрыли разработчики, вовремя я вчера успел все деньги вывести. Итого в сухом остатке 200$ в iTunes и 3200 пойнтов на боксе, неплохо в принципе. Теперь с выходом прошивки 5.1 со спокойной душой снесу джейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Блин,а я не успел вывести!!!Пичаль.)Интересно,они там сгорели или можно с другого айфона вывести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Artemka81, да я получил, спс за ссылку. Как им воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Возьму для начала 3гс.Насколько понял,то там тоже 5.0.1 последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Пришел с ибея провод с вилкой для зарядки. чуток отличается от оригинального который был в комплекте. ничего страшного. цена ~$2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 иди нафиг xD,я только проснулся )) Судя по твоим постам ты вообще не просыпаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 объясните пожалуйста всю поднаготную и суть jailbreak'a не могу понять зачем его ставить? Сложно ли это? Неужели по 1$ приложения покупать это убердорого? Стоит ли он того? Какие онлайн-функции при этом урежутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 объясните пожалуйста всю поднаготную и суть jailbreak'a не могу понять зачем его ставить? Сложно ли это? Неужели по 1$ приложения покупать это убердорого? Стоит ли он того? Какие онлайн-функции при этом урежутся? Все приложения нахаляву +всякие программульки из сидии.Ничего не урежется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 AwesomeInFuck, а зачем их покупать по доллару, если можно бесплатно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 качать игры на телефон нахаляву- это кощунство, многие приложения сделаны любителями кровью и потом, а вы жидитесь фиговый бакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 качать игры на телефон нахаляву- это кощунство, многие приложения сделаны любителями кровью и потом, а вы жидитесь фиговый бакс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Artemka81, да я получил, спс за ссылку. Как им воспользоваться? В тунце слева будет redeem, там его и вводишь. С айфона тоже можно, в самом низу в аппсторе ссылка. Блин,а я не успел вывести!!!Пичаль.)Интересно,они там сгорели или можно с другого айфона вывести Че-то я рано порадовался, тоже 25 баксов зависли, пишет что "устройство заблокировано за подозрительное поведение" =) Попробовал с другого айфона - та же фигня. Видимо сам аккаунт заблочен. Хотя на 4pda вроде у кого-то получалось с другого устройства вывести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 качать игры на телефон нахаляву- это кощунство, многие приложения сделаны любителями кровью и потом, а вы жидитесь фиговый бакс я думаю, ты готов и на это 19 баксов потратить? http://itunes.apple.com/nz/app/soulcalibur/id481958471?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Artemka81, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Кротишки, после обновления на 5.0.1 в приложениях всегда сверху выскакивает пипулька с уведомлениями, как её убрать? Ну ни в какую не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) 7 марта 10 вечера по тихоокеанскому времени Флаер с приглашением которые получили журналисты (где кнопка home?) http://c.static.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2012/02/Official_-Apple-iPad-3-event-slated-for-March-7th-in-San-Francisco-_-The-Verge-1.png Изменено 28 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Pulse, может просто повернут, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 iamperadko, нижняя панель иконок не поворачивается же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Тут на сайте clove был розыгрыш чехлов Otterbox, я выиграл вот такой Impact Case, только фиолетового цвета =) У кого-нибудь были чехлы этой фирмы, как они, нормальные? Или нафиг он не нужен? Раньше никогда не носил телефон в чехле, но тут раз уж на халяву достался.. http://demandware.edgesuite.net/aaez_prd/on/demandware.static/Sites-otterbox_us-Site/Sites-masterCatalog_OtterBox/default/v1330423346369/images/large/apl1-i4sun-20-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Скажите братюни, где хранятся настройки приложений? Хочу прошиться, но приложения потом восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Скажите братюни, где хранятся настройки приложений? Хочу прошиться, но приложения потом восстановить Делай резервную копию в iTunes или в iCloud, потом из нее восстановишься и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Подпапки "Documents" и "Library" в папке с самим приложением. Можешь через i-FunBox все проги по отдельности забекапить. Или еще как вариант, сделать резервную копию айтюнсом, а потом её распаковать с помощю iPhoneBackupExtractor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Дело в том что айтюнс на новой винде и он хочет синхрониться только с удалением всего. Как с ним бэкап сделать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 поцанчки позязя скажите сколько реальная цена ipad 32 gb,паря предлогает говорит хочет 16-18 тык за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 смотря какое состояние. Новый 32гб вифи+3г с computeruniverse выходит где-то 22к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения