Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moriak

You are welcome.

Там с лэнда еще народ отметился, VankaNV вроде тоже код получил =)

П.С. Кстати хак с Junowallet с сегодняшнего дня прикрыли разработчики, вовремя я вчера успел все деньги вывести. Итого в сухом остатке 200$ в iTunes и 3200 пойнтов на боксе, неплохо в принципе. Теперь с выходом прошивки 5.1 со спокойной душой снесу джейл.

Блин,а я не успел вывести!!!Пичаль.)Интересно,они там сгорели или можно с другого айфона вывести

Artemka81, да я получил, спс за ссылку. Как им воспользоваться?

Пришел с ибея провод с вилкой для зарядки. чуток отличается от оригинального который был в комплекте. ничего страшного. цена ~$2

иди нафиг xD,я только проснулся ))

Судя по твоим постам ты вообще не просыпаешься.

объясните пожалуйста всю поднаготную и суть jailbreak'a не могу понять зачем его ставить? Сложно ли это? Неужели по 1$ приложения покупать это убердорого? Стоит ли он того? Какие онлайн-функции при этом урежутся?

объясните пожалуйста всю поднаготную и суть jailbreak'a не могу понять зачем его ставить? Сложно ли это? Неужели по 1$ приложения покупать это убердорого? Стоит ли он того? Какие онлайн-функции при этом урежутся?

Все приложения нахаляву +всякие программульки из сидии.Ничего не урежется

качать игры на телефон нахаляву- это кощунство, многие приложения сделаны любителями кровью и потом, а вы жидитесь фиговый бакс

качать игры на телефон нахаляву- это кощунство, многие приложения сделаны любителями кровью и потом, а вы жидитесь фиговый бакс

+1

Artemka81, да я получил, спс за ссылку. Как им воспользоваться?

В тунце слева будет redeem, там его и вводишь.

С айфона тоже можно, в самом низу в аппсторе ссылка.

Блин,а я не успел вывести!!!Пичаль.)Интересно,они там сгорели или можно с другого айфона вывести

Че-то я рано порадовался, тоже 25 баксов зависли, пишет что "устройство заблокировано за подозрительное поведение" =)

Попробовал с другого айфона - та же фигня. Видимо сам аккаунт заблочен. Хотя на 4pda вроде у кого-то получалось с другого устройства вывести..

я думаю, ты готов и на это 19 баксов потратить?

http://itunes.apple.com/nz/app/soulcalibur/id481958471?mt=8

Кротишки, после обновления на 5.0.1 в приложениях всегда сверху выскакивает пипулька с уведомлениями, как её убрать? Ну ни в какую не уходит

7 марта 10 вечера по тихоокеанскому времени

Флаер с приглашением которые получили журналисты (где кнопка home?)

http://c.static.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2012/02/Official_-Apple-iPad-3-event-slated-for-March-7th-in-San-Francisco-_-The-Verge-1.png

Изменено пользователем Pulse

Тут на сайте clove был розыгрыш чехлов Otterbox, я выиграл вот такой Impact Case, только фиолетового цвета =)

У кого-нибудь были чехлы этой фирмы, как они, нормальные?

Или нафиг он не нужен?

Раньше никогда не носил телефон в чехле, но тут раз уж на халяву достался..

http://demandware.edgesuite.net/aaez_prd/on/demandware.static/Sites-otterbox_us-Site/Sites-masterCatalog_OtterBox/default/v1330423346369/images/large/apl1-i4sun-20-2.jpg

Скажите братюни, где хранятся настройки приложений? Хочу прошиться, но приложения потом восстановить

Скажите братюни, где хранятся настройки приложений? Хочу прошиться, но приложения потом восстановить

Делай резервную копию в iTunes или в iCloud, потом из нее восстановишься и все.

Подпапки "Documents" и "Library" в папке с самим приложением. Можешь через i-FunBox все проги по отдельности забекапить. Или еще как вариант, сделать резервную копию айтюнсом, а потом её распаковать с помощю iPhoneBackupExtractor.

Дело в том что айтюнс на новой винде и он хочет синхрониться только с удалением всего. Как с ним бэкап сделать то

поцанчки позязя скажите сколько реальная цена ipad 32 gb,паря предлогает говорит хочет 16-18 тык за него

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...