Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может стоит дождаться 7 марта и заценить Ipad 3?

Да и ценник на второй ойпад упадет.

Sk8-ant спасиб за совет,пацанчики вот на авитке наткнулся на чурбаша какогото http://www.avito.ru/items/moskva_planshety...yornyj_60813612 чейто за шляпа 16 гиговый айпед новый стоит двенаху.в чем соль?подскажите бывалые

Или звонишь на мобильный, тебе говорят что абонент не доступен. Ты ему звонишь раз 10 по минуте, а каждая минута - 20-30 рублей стоит.

На авто.ру так людей кидают.

Что за бред , решил как обычно скачать на пс прогу , скинуть ее в тунец , потом просто синхронизацию , так пишет мол программа не подходит, с чем связано?

Напишите пожалуйста список сайтов где можно заказать новый iPhone 4. Зарубежные с доставкой в Россию. Хочу сравнить цены с ибеем. Изменено пользователем VankaNV

Или звонишь на мобильный, тебе говорят что абонент не доступен. Ты ему звонишь раз 10 по минуте, а каждая минута - 20-30 рублей стоит.

На авто.ру так людей кидают.

ну тада нада его найти и люлей накидать

Напишите пожалуйста список сайтов где можно заказать новый iPhone 4. Зарубежные с доставкой в Россию. Хочу сравнить цены с ибеем.

Вот опять же упер с 4pda (правда тут цены на 4S, если интересует именно четверка, то смотри на сайтах магазинов):

Зарубежные интернет магазины

HandTec.co.uk (Англия) 16GB, SIM Free, Black Цена Ј454.99+Ј23.90(доставка)=~22511 рублей

pdaplaza.ru iPhone 4S, 16 ГБ, Black, SIM-Free Цена 650$ + доставка 67$ = ~20879 рублей Пред-заказ, отправка из Канады с 25.03-05.04

computeruniverse.net Apple iPhone 4S 16GB SIM-Free Black Цена €553,78 + Доставка €34,87 =~23181рублей

unlocked-mobiles.com Apple iPhone 4S 16GB Black Sim Free Цена Ј487.48+ доставка Ј15.99=~23773 рублей

Российские интернет магазины.

newapples-shop.ru iPhone 4S 16GB Black/White Sim Free (Европа) Цена 23490 рублей + 1 год гарантии от магазина

pocketmarkt.ru Apple iPhone 4s 16GB Black Цена 22600 рублей

devsale.ru iPhone 4S,16 ГБ, РСТ, с гарантией Билайна Цена 32500 рублей

AppleAvenue.ru Apple iPhone 4s 16Gb Black Sim Free(США)Цена 22999 рублей

Изменено пользователем Artemka81

Че это за фигня слева ?

http://i.computer-bild.de/imgs/2/8/1/6/7/8/6/Die-Handytrends-und-Smartphone-Neuheiten-2012-745x559-1cf5436c760b22eb.jpg

Нашел тут

Помню был тамагочи у меня,один раз оставил дома случайно,прихожу,а он умер :(

пацанчики,за сколько можно взять Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 32Gb ЕВРОПЕЕЦ с оригинальным чехлом и док станцией,стоящяя ли покупка,точнее не говянная ли? ну в общем кто что по сущству скажет? вощем за скока можно взять,чтобы если не понравился не продавать полгода его .

я в руках ничего лучше 33 10 не держал)) поэтому и интересуюсь тут школьничкм то продвинутые сидят

я в руках ничего лучше 33 10 не держал)) поэтому и интересуюсь тут школьничкм то продвинутые сидят

это что такое

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...