Diamond24 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 прошился) оказалось дурак я такой совместимость с хрюшей не поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) самый полный самый качественный русскоязычный обзор нового ipad Изменено 19 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Я на ebay выиграл лот. Сегодня оплатил, вышло в 22000 с доставкой А какой почтой шлешь? страховка на айпады действует? а то у USPS в россию на айфоны не действует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Pulse, о наш обзор) приятно тут ссылки на него видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 зачем покупать на ибэй или эпл стор айфоны,айпэды с америки если с германии с полной страховкой можно с компьютер юнивёрс заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 maSe, ну, например сейчас там нету iPad 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 если просто симку воткнуть в 3 пад будет 3г ловить? или надо обзаводиться йотой с ЛТЕ? и как теперь будет все ловить? у меня симка от еты лте 4г. я выхожу за границы покрытия (это будет посоянно, москва нулевая) и автоматом етой ловлю 3г? а дальше если вообще полный фолд то пересаживают меня на эдж. или как только нет покрытия 4г то все, бегай ищи его так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А какой почтой шлешь? страховка на айпады действует? а то у USPS в россию на айфоны не действует)) USPS Priority Mail International Страховка есть всегда. Человек, посылая посылку в любом случае страхует. Все проблемы в крайнем случае решаются через PayPal и сам Ebay. Тут с этим всё чётко, и чуть что вернут деньги. зачем покупать на ибэй или эпл стор айфоны,айпэды с америки если с германии с полной страховкой можно с компьютер юнивёрс заказать? На данный момент айпадов там нет в наличии и появятся еще неизвестно когда (там так написано). Тут за такую же цену вышло с чеком и т.д. Разницы никакой, разве, что айпад у меня будет уже через недельку, а с германии, кто заказывал через месяц как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Osmos как пройти этот уровень? Так понимаю, надо как-то орбиту правильно выставить, чтобы солнце сожрало красный шар, но как? http://s019.radikal.ru/i617/1203/c8/eeb3df0ebf5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 кто в знает что нибудь о кредите на cplaza.ru? Какие проценты, не обманут ли, хоть что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) USPS Priority Mail International Страховка есть всегда. Человек, посылая посылку в любом случае страхует. Все проблемы в крайнем случае решаются через PayPal и сам Ebay. Тут с этим всё чётко, и чуть что вернут деньги. На данный момент айпадов там нет в наличии и появятся еще неизвестно когда (там так написано). Тут за такую же цену вышло с чеком и т.д. Разницы никакой, разве, что айпад у меня будет уже через недельку, а с германии, кто заказывал через месяц как минимум. Через неделю)) это куда шлешь его?) если в Россию то тут даже экспрессом 2-3 недели минимум Кстати вопрос в тему, Verizon айпады с нашим 3г тоже работать будут или только AT&T Изменено 21 марта 2012 пользователем ProZed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Через неделю)) это куда шлешь его?) если в Россию то тут даже экспрессом 2-3 недели минимум Кстати вопрос в тему, Verizon айпады с нашим 3г тоже работать будут или только AT&T Я знаю, что говорю, т.к. ни раз имел опыт с ebay и именно с американцами. Тимбы например последний раз пришли за 11 дней За 2 недели обычной почтой мне доходят посылки из Европы. Через неделю)) это куда шлешь его?) если в Россию то тут даже экспрессом 2-3 недели минимум Кстати вопрос в тему, Verizon айпады с нашим 3г тоже работать будут или только AT&T Изменено 21 марта 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я знаю, что говорю, т.к. ни раз имел опыт с ebay и именно с американцами. Тимбы например последний раз пришли за 11 дней За 2 недели обычной почтой мне доходят посылки из Европы. Да я вот тоже много чего заказывал, и всегда если 3 недели то еще повезло))) странно как то и именно с США. Ну ладно че спорить тут) Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Да я вот тоже много чего заказывал, и всегда если 3 недели то еще повезло))) странно как то и именно с США. Ну ладно че спорить тут) Спасибо за инфу) Придет посылка, напишу за сколько дошла. Изменено 21 марта 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 пожалуйста напомните какой айфон 4 с каким модемом и от какого оператора анлочиться гивеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 пожалуйста напомните какой айфон 4 с каким модемом и от какого оператора анлочиться гивеем? кажись iphone tv 003 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 кажись iphone tv 003 :d: петросян да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 петросян да? нет..ни капли не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 пожалуйста напомните какой айфон 4 с каким модемом и от какого оператора анлочиться гивеем? Любой с модемом не выше 04.10.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Любой с модемом не выше 04.10.01 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Оказывается, экран iPhone реагирует не только на пальцы, мандарины и сосиски, но и на банан. И не спрашивайте, как я это узнал. Изменено 22 марта 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Болтом еще попробуй. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Болтом еще попробуй. :good: он же экран поцарапает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) он же экран поцарапает ха, он про другой болт) наверно) Изменено 23 марта 2012 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ха, он про другой болт) наверно) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения