Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый полный самый качественный русскоязычный обзор нового ipad

Изменено пользователем Pulse

Я на ebay выиграл лот. Сегодня оплатил, вышло в 22000 с доставкой

А какой почтой шлешь? страховка на айпады действует? а то у USPS в россию на айфоны не действует))

зачем покупать на ибэй или эпл стор айфоны,айпэды с америки если с германии с полной страховкой можно с компьютер юнивёрс заказать?

если просто симку воткнуть в 3 пад будет 3г ловить? или надо обзаводиться йотой с ЛТЕ? и как теперь будет все ловить?

у меня симка от еты лте 4г. я выхожу за границы покрытия (это будет посоянно, москва нулевая) и автоматом етой ловлю 3г? а дальше если вообще полный фолд то пересаживают меня на эдж.

или как только нет покрытия 4г то все, бегай ищи его так?

А какой почтой шлешь? страховка на айпады действует? а то у USPS в россию на айфоны не действует))

USPS Priority Mail International

Страховка есть всегда. Человек, посылая посылку в любом случае страхует. Все проблемы в крайнем случае решаются через PayPal и сам Ebay. Тут с этим всё чётко, и чуть что вернут деньги.

зачем покупать на ибэй или эпл стор айфоны,айпэды с америки если с германии с полной страховкой можно с компьютер юнивёрс заказать?

На данный момент айпадов там нет в наличии и появятся еще неизвестно когда (там так написано).

Тут за такую же цену вышло с чеком и т.д.

Разницы никакой, разве, что айпад у меня будет уже через недельку, а с германии, кто заказывал через месяц как минимум.

Osmos

как пройти этот уровень?

Так понимаю, надо как-то орбиту правильно выставить, чтобы солнце сожрало красный шар, но как?

http://s019.radikal.ru/i617/1203/c8/eeb3df0ebf5a.jpg

кто в знает что нибудь о кредите на cplaza.ru? Какие проценты, не обманут ли, хоть что нибудь.

USPS Priority Mail International

Страховка есть всегда. Человек, посылая посылку в любом случае страхует. Все проблемы в крайнем случае решаются через PayPal и сам Ebay. Тут с этим всё чётко, и чуть что вернут деньги.

На данный момент айпадов там нет в наличии и появятся еще неизвестно когда (там так написано).

Тут за такую же цену вышло с чеком и т.д.

Разницы никакой, разве, что айпад у меня будет уже через недельку, а с германии, кто заказывал через месяц как минимум.

Через неделю)) это куда шлешь его?) если в Россию то тут даже экспрессом 2-3 недели минимум

Кстати вопрос в тему, Verizon айпады с нашим 3г тоже работать будут или только AT&T

Изменено пользователем ProZed

Через неделю)) это куда шлешь его?) если в Россию то тут даже экспрессом 2-3 недели минимум

Кстати вопрос в тему, Verizon айпады с нашим 3г тоже работать будут или только AT&T

Я знаю, что говорю, т.к. ни раз имел опыт с ebay и именно с американцами. Тимбы например последний раз пришли за 11 дней

За 2 недели обычной почтой мне доходят посылки из Европы.

Изменено пользователем Brulyumpus

Я знаю, что говорю, т.к. ни раз имел опыт с ebay и именно с американцами. Тимбы например последний раз пришли за 11 дней

За 2 недели обычной почтой мне доходят посылки из Европы.

Да я вот тоже много чего заказывал, и всегда если 3 недели то еще повезло))) странно как то и именно с США. Ну ладно че спорить тут) Спасибо за инфу)

Да я вот тоже много чего заказывал, и всегда если 3 недели то еще повезло))) странно как то и именно с США. Ну ладно че спорить тут) Спасибо за инфу)

Придет посылка, напишу за сколько дошла.

Изменено пользователем Brulyumpus

пожалуйста напомните какой айфон 4 с каким модемом и от какого оператора анлочиться гивеем?

пожалуйста напомните какой айфон 4 с каким модемом и от какого оператора анлочиться гивеем?

кажись iphone tv 003 :d:

Любой с модемом не выше 04.10.01

Оказывается, экран iPhone реагирует не только на пальцы, мандарины и сосиски, но и на банан. И не спрашивайте, как я это узнал. Изменено пользователем 2132196668

он же экран поцарапает

ха, он про другой болт)

наверно)

Изменено пользователем BlackSonny

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...