9LLIA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 чет так и не понял как там посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 9LLIA, только по наклейке сзади коробки, единственный способ. Borland12, мне больше белый нравится, но практичнее черный будет, и смотрится престижней, у самого белый iPad, лучше б взял черный, через неделю пачкается сильно, думаю с iPodом также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 9LLIA, вскрой его и включи. По дисплею легко понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ребят, обьясните мне, плеер который установлен в айфоне и айпаде отличается чем нибудь от айпода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 утята,подскажите. сегодня нужно взять айпад новый с 4г,так как я такие устройства неразу не держал и покупка скорее всего будет у того человека кто их перепродает,у меня к вам парочка вопросов, 1.коробку распаковывать не буду ,как по каробке определить что это именно третий с 4г? 2 нет среди третих падов ли щас подделок? :d: 3.гарантия действует как?, год с момента активации в айтюнсе? 4ну и так что скажите может че спросить нада :paratrooper: Что за кретинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Что за кретинизм? Для подарка возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Аккуратно открыть не вариант чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Там в пленку заводскую запакован, которую только резать надо. Для кого то видимо принципиально важна запакованность девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ребят, обьясните мне, плеер который установлен в айфоне и айпаде отличается чем нибудь от айпода? В смысле? если по интерфейсу, то в iPod и iPhone - один плеер, в iPad другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 По качеству звука По качеству звука разницы никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Люди, ифон 4 5.0.1 с модемом 3.0.0.3 я так понял на разлочивается? и еще-можете подкинуть сайт, где можно почитать свежую инфу про разлочку ифонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Alexandro, никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Аккуратно открыть не вариант чтоле? рука с лицом :mad: как плёнку можно аккуратно открыть? лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 9LLIA, ну если чесн - можо. Берешь маленькй ножечек и режешь с обратной стороны по бокам..даже видно не будет). Т.е коробку ты откроешь, а пленка останется на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 9LLIA, ну если чесн - можо. Берешь маленькй ножечек и режешь с обратной стороны по бокам..даже видно не будет). Т.е коробку ты откроешь, а пленка останется на ней) всеравно ж заметно будет что вскрывали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 9LLIA, я у себя так открывал айфон и эпл тв, до сих пор не заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 9LLIA, я у себя так открывал айфон и эпл тв, до сих пор не заметно))) ну й про пад говорю)) незнаю как там на яблоках остальных :) ну или ты ювелир :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 9LLIA, просто там легко все, айпады тоже так открывал, нижняя часть пленки даже не отваливалась))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 9LLIA, просто там легко все, айпады тоже так открывал, нижняя часть пленки даже не отваливалась))! эпл тв крутая вещица? в облаке можно хранить свои фотки , фильмы, музыку? эпл тв фильмы с интернета позволяет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Остался 1 цент на американском аккаунта iTunes. Хочу перейти в другой регион, пишет, что нужно истратить все деньги. Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Остался 1 цент на американском аккаунта iTunes. Хочу перейти в другой регион, пишет, что нужно истратить все деньги. Что делать?) напиши в поддержку клиентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 maSe, окей, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Пацантры. Бро попросил ему ипод 4-ый на ибее поглядеть. Но сейчас напоролся на большое кол-во айфонов 4-ых под операторов Спирит\Веризон, или вообще с Bad ESN. Так вот вопрос-если я куплю такой айфон, то я смогу его использовать как айпод? или тут есть хитрости какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Так же. На амазоне ipad 3 стоит дороже на 2000 рублей чем у меня в городе в магазине. Буду брать у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) утята,подскажите. сегодня нужно взять айпад новый с 4г,так как я такие устройства неразу не держал и покупка скорее всего будет у того человека кто их перепродает,у меня к вам парочка вопросов, 1.коробку распаковывать не буду ,как по каробке определить что это именно третий с 4г? 2 нет среди третих падов ли щас подделок? :d: 3.гарантия действует как?, год с момента активации в айтюнсе? 4ну и так что скажите может че спросить нада :paratrooper: Если у него есть коробка от 2 айпада, то от третьего на 1см толще, обои на обложке коробки на айпаде 3 (рябь воды) темно-синие, а не сероватые, как на втором. Гарантия по-моему действует год, можно по имею пробить сколько, есть сайты специальные, сзади где имей написано Ipad +4G, потом, где имей, есть строчка ниже с порт намбером, она на третим айпаде начинается MDxxxxxx , на втором MCxxxxxx, серебристый значек Icloud есть как на втором, так и третьем айпаде, смысла в значке нету. так что эти способы 100%. И ещё, сверить имей коробки с имеем на айпаде и пробить его на сайте, чтобы 100% удостовериться Изменено 31 марта 2012 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения