Savior 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Подскажите как сделать такую заставку на маке http://cs5945.userapi.com/u146744530/-14/x_71624dd2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 битсы не в тему. и что это за штучка справа от клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 VankaNV, это apple magic trackpad. Так что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 VankaNV, это apple magic trackpad. Так что никто не знает? прошу: http://9031.com/goodies/?file=fliqlo_133.dmg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 vodia, спасибо :friends: :friends: :friends: maSe, вещь - оху очень крутая. вроде как можно хранить фотки, музыку, фильмы, я не проверял просто. позволяет вприцнипе..из контакта я смотрел по крайне мере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) maSe,насколько я понял iCloud позволяет через программы сохранять различные файлы на серверах эпл. Например в iPhoto можно сохранить фотографии, в Pages можно документ сохранить. Все работает вплоть то того, что ты на маке поставил себе напоминание, а оно сработало на айфоне. vodia, что-то у меня не работает, попробую другую версия скачать. Похоже версии для Lion нету. Жаль. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 на lion попробовал эту прогу все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 moriak, у мен] 10.7.2 и черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Savior, у меня 10.7.3,я думаю не в этом проблема,попробуй переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня тож отлично работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Посоны Cinemagram вылетает у кого нормально работает? Ipod touch 4g 5.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Переустановка не помогла, мб флеш обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Мэны, как удалять приложения, скачанные через сидию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Мэны, как удалять приложения, скачанные через сидию? Через сидию http://1.bp.blogspot.com/-rpM5TXUbgT8/TwOTHtLIvzI/AAAAAAAAAis/0FoMEJ-xLzw/s1600/obvious.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А уже нашёл, но всё же спасибо. Просто где-то читал ранее про то, как удалять файлы и думал это тяжкое дело, а сам поглядел - нееееееееееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Какая-то фигня с Ipod touch 4g 5.0.1. В режиме ожидания полностью разряжается за одну ночь, началось где-то с неделю назад это. Куплен был в августе 2011, батарея наверно не должна была ещё сильно испортиться. Кто что подскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 джейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кстати такая же херовина с недавних пор, батарея не разряжается полностью, но садится намного быстрее, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Поигрался с новым IPad, фигня. Отличий от практически нет, разница в качестве съемки камерой, которая там не нужна вообще, и экран немного ярче, четкость экрана на глаз не отличить от 2, а производительность по скорости вообще идентичная. Если у вас есть 2 IPad, не стоит тратить деньги и покупать новый, разницы практически нет. Умер Джобс, умирают и идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 четкость экрана на глаз не отличить от 2 там такая же разница, как между 3 и 4 айфонами, а она там ОГРОМНАЯ, и ее лишь слепой не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Третий айпад как раз именно из за экрана и стоит брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Уважаемые, данный девайс в руках держали? подозреваю, что нет, т.к. сегодня с ним работал и сравнивал со своим вторым, разница минимальна, ее практически нет. там такая же разница, как между 3 и 4 айфонами, а она там ОГРОМНАЯ, и ее лишь слепой не заметит. У 4 айфона 2 камеры, абсолютно новый процессор, который дает повышенную производительность, новый дизайн. 3 и 4 айфоны принципиально отличаются даже внешне, хотя функции особо тоже не поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 поставь айфон 3 и 4 рядом и посмотри на экран, если разницы не заметишь опять, тебе походу пора к окулисту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 поставь айфон 3 и 4 рядом и посмотри на экран, если разницы не заметишь опять, тебе походу пора к окулисту.. Я разве сказал что эти айфоны не отличаются? вы вообще посты других людей читаете, или просто пишете от нечего делать? Я как раз и сказал, что 4 и 3 третий айфон принципиально отличаются. А айпад 2 и 3 практически нет, как и 4 от 4S, опять же отличие видимое только в камере и в голосовом управлении, производительность идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я разве сказал что эти айфоны не отличаются? вы вообще посты других людей читаете, или просто пишете от нечего делать? Я как раз и сказал, что 4 и 3 третий айфон принципиально отличаются. А айпад 2 и 3 практически нет, как и 4 от 4S, опять же отличие видимое только в камере и в голосовом управлении, производительность идентична. Простите, вы упоротый чтоли? Вам не про разницу в моделях и тд говорили, а конкретно про экран, как можно не заметить ретину хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения