Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VankaNV, это apple magic trackpad.

Так что никто не знает?

прошу:

http://9031.com/goodies/?file=fliqlo_133.dmg

vodia, спасибо :friends: :friends: :friends:

maSe,

вещь - оху очень крутая.

вроде как можно хранить фотки, музыку, фильмы, я не проверял просто.

позволяет вприцнипе..из контакта я смотрел по крайне мере)

maSe,насколько я понял iCloud позволяет через программы сохранять различные файлы на серверах эпл. Например в iPhoto можно сохранить фотографии, в Pages можно документ сохранить. Все работает вплоть то того, что ты на маке поставил себе напоминание, а оно сработало на айфоне.

vodia, что-то у меня не работает, попробую другую версия скачать. Похоже версии для Lion нету. Жаль.

Изменено пользователем Savior

Мэны, как удалять приложения, скачанные через сидию?

Через сидию

http://1.bp.blogspot.com/-rpM5TXUbgT8/TwOTHtLIvzI/AAAAAAAAAis/0FoMEJ-xLzw/s1600/obvious.jpg

А уже нашёл, но всё же спасибо. Просто где-то читал ранее про то, как удалять файлы и думал это тяжкое дело, а сам поглядел - нееееееееееееее.

Какая-то фигня с Ipod touch 4g 5.0.1. В режиме ожидания полностью разряжается за одну ночь, началось где-то с неделю назад это. Куплен был в августе 2011, батарея наверно не должна была ещё сильно испортиться. Кто что подскажет?)

Кстати такая же херовина с недавних пор, батарея не разряжается полностью, но садится намного быстрее, чем раньше.

Поигрался с новым IPad, фигня. Отличий от практически нет, разница в качестве съемки камерой, которая там не нужна вообще, и экран немного ярче, четкость экрана на глаз не отличить от 2, а производительность по скорости вообще идентичная. Если у вас есть 2 IPad, не стоит тратить деньги и покупать новый, разницы практически нет. Умер Джобс, умирают и идеи.

четкость экрана на глаз не отличить от 2

там такая же разница, как между 3 и 4 айфонами, а она там ОГРОМНАЯ, и ее лишь слепой не заметит.

Уважаемые, данный девайс в руках держали? подозреваю, что нет, т.к. сегодня с ним работал и сравнивал со своим вторым, разница минимальна, ее практически нет.

там такая же разница, как между 3 и 4 айфонами, а она там ОГРОМНАЯ, и ее лишь слепой не заметит.

У 4 айфона 2 камеры, абсолютно новый процессор, который дает повышенную производительность, новый дизайн. 3 и 4 айфоны принципиально отличаются даже внешне, хотя функции особо тоже не поменялись.

поставь айфон 3 и 4 рядом и посмотри на экран, если разницы не заметишь опять, тебе походу пора к окулисту..

поставь айфон 3 и 4 рядом и посмотри на экран, если разницы не заметишь опять, тебе походу пора к окулисту..

Я разве сказал что эти айфоны не отличаются? вы вообще посты других людей читаете, или просто пишете от нечего делать? Я как раз и сказал, что 4 и 3 третий айфон принципиально отличаются. А айпад 2 и 3 практически нет, как и 4 от 4S, опять же отличие видимое только в камере и в голосовом управлении, производительность идентична.

Я разве сказал что эти айфоны не отличаются? вы вообще посты других людей читаете, или просто пишете от нечего делать? Я как раз и сказал, что 4 и 3 третий айфон принципиально отличаются. А айпад 2 и 3 практически нет, как и 4 от 4S, опять же отличие видимое только в камере и в голосовом управлении, производительность идентична.

Простите, вы упоротый чтоли?

Вам не про разницу в моделях и тд говорили, а конкретно про экран, как можно не заметить ретину хз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...