Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простите, вы упоротый чтоли?

Вам не про разницу в моделях и тд говорили, а конкретно про экран, как можно не заметить ретину хз

А вы наверно "слишком умный". Разница в экранах существенная между 4 и 3. Но никакой разницы в экране нету между 4 и 4S и Ipad 3 и 2.

А вы наверно "слишком умный". Разница в экранах существенная между 4 и 3. Но никакой разницы в экране нету между 4 и 4S и Ipad 3 и 2.

чувак.. ты походу игрался вторым айпадом тогда ))

вот вам разницы

в играх тока заметно )))и за количества памяти ))+страничка грузится чуток подольше !!!

а вот отличие 4s от 4 большие ибо скорость загрузки страницы происходит на много быстрее)))хотя памяти не прибавилось (((

gta 3 лучше идет на 4s))

Изменено пользователем med dog

Что-то я явно недопонимаю.

Я высказал свое мнение после нескольких часов пользования iPad 3, в игры не играл ни на своем, ни на 3, свой айпад использую для просмотра фильмов и интернета, и проверял в первую очередь эти параметры. Камера действительно намного лучше, но она там вообще не нужна, нужна внутренняя для скайпа, внешней лично мне пользоваться неудобно. Кроме камеры разницы ни в дисплее, ни в быстроте загрузки интернета или карт, ни в качестве воспроизводимого видео или просмотреных фотографий разницы нет. Чесно скажу, у девушки айфон 4s, у самого четверка, разницы в дисплее никакой, разница только в камере и 4s соображает немного быстрее.

А сказать всем этим хотел, что apple медленно но верно скатывается.

Изменено пользователем Alexandro

Чесно скажу, у девушки айфон 4s, у самого четверка, разницы в дисплее никакой

А она должна быть?

p.s. просто совет: сходу к окулисту, проверься.

Я высказал свое мнение после нескольких часов пользования iPad 3, в игры не играл ни на своем, ни на 3, свой айпад использую для просмотра фильмов и интернета, и проверял в первую очередь эти параметры. Камера действительно намного лучше, но она там вообще не нужна, нужна внутренняя для скайпа, внешней лично мне пользоваться неудобно. Кроме камеры разницы ни в дисплее, ни в быстроте загрузки интернета или карт, ни в качестве воспроизводимого видео или просмотреных фотографий разницы нет. Чесно скажу, у девушки айфон 4s, у самого четверка, разницы в дисплее никакой, разница только в камере и 4s соображает немного быстрее.

А сказать всем этим хотел, что apple медленно но верно скатывается.

между экранами 4 и 4с разницы нет никакой, они идентичны.. тебе говорят о разнице меджу экранами айпадов 2 и 3, она точно такая же как разница между экранами 3гс и 4..

http://www.xakep.ru/post/58446/ipad_display.jpg

до сих пор не видно разницы?

:bad:

между экранами 4 и 4с разницы нет никакой, они идентичны.. тебе говорят о разнице меджу экранами айпадов 2 и 3, она точно такая же как разница между экранами 3гс и 4..

http://www.xakep.ru/post/58446/ipad_display.jpg

до сих пор не видно разницы?

Ахаха, настрой яркость экрана на одном из планшетов и все будет одинаково.:D

:bad:

Ахаха, настрой яркость экрана на одном из планшетов и все будет одинаково.:D

http://i42.tinypic.com/algpq1.jpg

Ну на самом деле там не такая разница как у 3гс и 4, так как в первых айпадах уже стояла матрица IPS а в 3гс насколько мне известно нет, поэтому по сочности цвета первые не так сильно отстают, как 3гс, у которого по сравнению с четверкой синий засвет какой то))

Кстати если кто будет заказывать айпад через шипиту не шлите в Орегон, там быстрее идут все процессы, но мне насчитали на 25 долларов больше чем идентичная посылка в калифорнийском офисе. Теперь ждать еще месяц пока придет...

Нравится мне реакция ребятишек на мои слова)) лучше вообще покупать планшеты от acer и не тратить родительские деньги на всякие понтопады и понтофоны)))

Скоро продукция apple станет никому не нужной, они ничего нового вообще не делают, используя свои разработки еще при джобсе, смиритесь ребятишки, жестокая реальность такова

как приложение называется для камеры кторыое снимает в рисованом стиле, как карандашом нарисовано?

и как программа называется, когда ты переворачиваешь(листаешь страницу) на рабочем столе айфона она не просто перелистывается а переворачиваются все значки вихрем и появляется другая страница?

Нравится мне реакция ребятишек на мои слова)) лучше вообще покупать планшеты от acer и не тратить родительские деньги на всякие понтопады и понтофоны)))

Скоро продукция apple станет никому не нужной, они ничего нового вообще не делают, используя свои разработки еще при джобсе, смиритесь ребятишки, жестокая реальность такова

из года в год одна и та же фраза) Такие все крутейшие аналитики, гмм

Тебе про одно,а ты про другое....какая яркость,разрешение в два раза подняли,картинка четче стала.Проехали эту тему)

из года в год одна и та же фраза) Такие все крутейшие аналитики, гмм

Из года в год? Что, джобс 10 лет назад умер?

По поводу экрана, разницы визуально вообще нет, и если есть 2 айпад, то не стоит раскручивать родителей на 3 ребятишки, вот что я вам хотел сказать, а вы бессмысленный спор с пеной у рта развели

Из года в год? Что, джобс 10 лет назад умер?

По поводу экрана, разницы визуально вообще нет, и если есть 2 айпад, то не стоит раскручивать родителей на 3 ребятишки, вот что я вам хотел сказать, а вы бессмысленный спор с пеной у рта развели

Ты достал уже ,выглядешь глупо http://farm6.staticflickr.com/5330/7050319289_977fc43182_b_d.jpghttp://farm8.staticflickr.com/7224/6904231116_63188bca72_b_d.jpg

Не хочу тебя разочаровывать, но на верхней картинке изображение сильнее приближено.

Не хочу тебя разочаровывать, но на верхней картинке изображение сильнее приближено.

Рекорд глупости взят!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...