Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Angry birds Space, Infiniti Blade II, Infiniti blade пока что только поиграл. Пиксели смог разглядеть только под зумом от мыльницы, такой картинки сочной и красивой никогда не видел. Единственный вопрос- купил iPhoto, скинул .raw на айпад, но картинка такая ужасно-сжатая, что делать? только понижать до размеров айпада? 4500х5000 что-ли исходник

, что делать? только понижать до размеров айпада? 4500х5000 что-ли исходник

Фотографии можно увеличивать, но к сожалению, сам iTunes при импорте фоток им так меняет размер, что насладиться фотографиями в оригинальном разрешении с многократным увеличением по умолчанию не удастся. Решается Camera Connection Kit.

Там до 18 мегапикселей поддержка

Фотографии можно увеличивать, но к сожалению, сам iTunes при импорте фоток им так меняет размер, что насладиться фотографиями в оригинальном разрешении с многократным увеличением по умолчанию не удастся. Решается Camera Connection Kit.

Там до 18 мегапикселей поддержка

Спасибо, завтра проверю в магазине и куплю тогда

вот так новости, сначала подумал шутка): http://www.iphones.ru/iNotes/213033#comments

у меня как раз четверка американец есть 2 года назад купленная)

У всех кнопка home на айподе нормально работает?У меня только под определенным углом нажимается,и то не всегда.Хз че с ней делать

У всех кнопка home на айподе нормально работает?У меня только под определенным углом нажимается,и то не всегда.Хз че с ней делать

у тебя не так что-то

Пагни, как приучить айпод не синхронизировать подкасты?

Я качаю подкасты через вифи, так когда я синхронизирую айпод с компом, то он все подкасты переносить на комп. И каждый раз ждать пока он 4 гига переносит на кома невозможно. А если убрать галочку с синхронизацию в тунце, то он тупо удаляет все подкасты и назад их уже не вернуть.

Пагни, как приучить айпод не синхронизировать подкасты?

Я качаю подкасты через вифи, так когда я синхронизирую айпод с компом, то он все подкасты переносить на комп. И каждый раз ждать пока он 4 гига переносит на кома невозможно. А если убрать галочку с синхронизацию в тунце, то он тупо удаляет все подкасты и назад их уже не вернуть.

Если ставишь галку "не синхронизировать" в iTunes, ничего не удаляется. По крайней мере у меня так.

Я знаю)наверно засорилась или еще что то.

Не засорилась, у всех айпадов айфонов и айподов такая проблема рано или поздно возникает, отнеси в магазин тебе отремонтируют) я свою уже 2-ды ремонтировал, сначала home , а потом блокировки)

Она нажимается но не срабатывает или вообще не нажимается?

Она нажимается но не срабатывает или вообще не нажимается?

Нажимается и не срабатывает.Если нажать на определенную часть кнопки,то работает.А другая часть вообще не реагирует)

Нажимается и не срабатывает.Если нажать на определенную часть кнопки,то работает.А другая часть вообще не реагирует)

Открой любое стандартное приложение, например погоду и зажми кнопку выключения пока не появится лок-скрин с надписью "выключить".

Потом отпусти и зажми кнопку хоум, пока не вернешься на домашний экран. Просто попробуй)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...