Alexandro 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Okay:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Angry birds Space, Infiniti Blade II, Infiniti blade пока что только поиграл. Пиксели смог разглядеть только под зумом от мыльницы, такой картинки сочной и красивой никогда не видел. Единственный вопрос- купил iPhoto, скинул .raw на айпад, но картинка такая ужасно-сжатая, что делать? только понижать до размеров айпада? 4500х5000 что-ли исходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 только понижать до размеров айпада? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 , что делать? только понижать до размеров айпада? 4500х5000 что-ли исходник Фотографии можно увеличивать, но к сожалению, сам iTunes при импорте фоток им так меняет размер, что насладиться фотографиями в оригинальном разрешении с многократным увеличением по умолчанию не удастся. Решается Camera Connection Kit. Там до 18 мегапикселей поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребятки, может продолжим обсуждение экрана, а то тихо как то стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Фотографии можно увеличивать, но к сожалению, сам iTunes при импорте фоток им так меняет размер, что насладиться фотографиями в оригинальном разрешении с многократным увеличением по умолчанию не удастся. Решается Camera Connection Kit. Там до 18 мегапикселей поддержка Спасибо, завтра проверю в магазине и куплю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 вот так новости, сначала подумал шутка): http://www.iphones.ru/iNotes/213033#comments у меня как раз четверка американец есть 2 года назад купленная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Макс Пейм, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 как сделать контакты в виде иконок на айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 как сделать контакты в виде иконок на айфон? click2call в cydia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Офигенная графика конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Никто не знает, скоро джейл на 3-й айпад выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Никто не знает, скоро джейл на 3-й айпад выйдет? Пока глухо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Какие хорошие аркады на iPhone есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 У всех кнопка home на айподе нормально работает?У меня только под определенным углом нажимается,и то не всегда.Хз че с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 У всех кнопка home на айподе нормально работает?У меня только под определенным углом нажимается,и то не всегда.Хз че с ней делать у тебя не так что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 у тебя не так что-то Я знаю)наверно засорилась или еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Пагни, как приучить айпод не синхронизировать подкасты? Я качаю подкасты через вифи, так когда я синхронизирую айпод с компом, то он все подкасты переносить на комп. И каждый раз ждать пока он 4 гига переносит на кома невозможно. А если убрать галочку с синхронизацию в тунце, то он тупо удаляет все подкасты и назад их уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Пагни, как приучить айпод не синхронизировать подкасты? Я качаю подкасты через вифи, так когда я синхронизирую айпод с компом, то он все подкасты переносить на комп. И каждый раз ждать пока он 4 гига переносит на кома невозможно. А если убрать галочку с синхронизацию в тунце, то он тупо удаляет все подкасты и назад их уже не вернуть. Если ставишь галку "не синхронизировать" в iTunes, ничего не удаляется. По крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 http://savepic.su/1643146.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я знаю)наверно засорилась или еще что то. Не засорилась, у всех айпадов айфонов и айподов такая проблема рано или поздно возникает, отнеси в магазин тебе отремонтируют) я свою уже 2-ды ремонтировал, сначала home , а потом блокировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 У всех кнопка home на айподе нормально работает?У меня только под определенным углом нажимается,и то не всегда.Хз че с ней делать Она нажимается но не срабатывает или вообще не нажимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Она нажимается но не срабатывает или вообще не нажимается? Нажимается и не срабатывает.Если нажать на определенную часть кнопки,то работает.А другая часть вообще не реагирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Нажимается и не срабатывает.Если нажать на определенную часть кнопки,то работает.А другая часть вообще не реагирует) Открой любое стандартное приложение, например погоду и зажми кнопку выключения пока не появится лок-скрин с надписью "выключить". Потом отпусти и зажми кнопку хоум, пока не вернешься на домашний экран. Просто попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Знаю эту шнягу)Раньше помогало.Но тут наверное дело уже в самой кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения