moriak 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Dytip, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 чет не пойму музыка не удаляется( И еще где браузер а тача??мож кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 чет не пойму музыка не удаляется( И еще где браузер а тача??мож кто знает Ну вот зачем ты нашел свободные?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 чет не пойму музыка не удаляется( И еще где браузер а тача??мож кто знает голову включаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Долбанная кнопка в таче совсем сломалась.Надо менять)Без нее даже на рабочий стол не выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Долбанная кнопка в таче совсем сломалась.Надо менять)Без нее даже на рабочий стол не выйти) Мм в сайдии твик есть врродь как замена кнопки, сам хз правд, на айфонсе глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Мм в сайдии твик есть врродь как замена кнопки, сам хз правд, на айфонсе глянь Знаю)но менять всеравно надо.Лучше бы громкость сломалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Если стои джейлбрей играть по сети можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Да, можн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 что там слышно про джейл для 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 что там слышно про джейл для 5.1? Привязанный уже давно есть,отвязанный через пару недель вроде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 яблофилы,как на пад первый скинуть музыки?копирую а оно не скидывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 через айтюнс facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В чём подвох гевея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я не знаю ччто такое айтюнс и гевей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я не знаю ччто такое айтюнс и гевей :biggrin: Cкачай itunce с офф сайта apple- установи и запили туда музочки P.s. никто не подскажет самому кнопку центральную на таче очень геморно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В чём подвох гевея? Он уже не нужен. Появился анлок для 4/4S с любым baseband. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всмысле home? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всмысле home? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всмысле home? ага home, если ты про мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ага, про твой) если руки прямые, то можешь конечно попробовать) но самое сложное как мне показалось собрать айфоню) сам не делал, давал мастеру, за 300 р сделал, работает нормально пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 зарядка абсолютно новая для пада никому не нужна?сколько за нее попросить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Я один заряжаю айфон и айпад одной зарядкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мм ну не стоит такого лучше делать, так как сила тока в них заметно отличается, и если например заряжать айфон падовской зарядкой это нехило убивает батарею. зарядка абсолютно новая для пада никому не нужна?сколько за нее попросить можно? А для какого у тя 1/2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Cкачай itunce с офф сайта apple- установи и запили туда музочки P.s. никто не подскажет самому кнопку центральную на таче очень геморно менять? На таче вроде только лицевую панель снимать,с помощью фена.Винтов никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения